т. 245-23-23
8-937-615-23-23
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

Лучшая АвтоШкола:А мастер Класс!<br /><br /><br />
Лучший Преподаватель:Алмаз фаргатович <br /><br /><br />
Лучший инструктор: Адель Радифович<br /><br /><br />
Лучшие Администраторы: Евгения Аликсанлровна и Диана Ильгизовна.<br /><br />
СамЫЙ добрый и хороший директор: Гульназ Ильшатовна
 
Date of Posting: 11 November 2018
Posted By: Шахром
Выпускние, Вахитовский район
shah.550
Я выбрал школу «А-Мастер Класс» по рекомендации и теперь сам рекомендую только ее. Лучше школы для обучения вождению невозможно найти! Я был очень рад заниматься с такими отзывчивыми, профессиональными и добрыми преподавателями, инструкторами и администратором! Хочу сказать большое спасибо преподавателю ПДД Айдару Ильшатовичу за самые интересные, емкие, полезные (и очень веселые) занятия по теории, где на каждое правило находился пример из жизни. Огромное спасибо самой замечательной Евгении Александровне за неоднократную помощь, постоянную поддержку и переживания на экзамене! И невероятное спасибо моему инструктору по вождению Алмазу Фаргатовичу за бесконечное терпение, профессионализм, умение объяснить все так как будто ты знал это всегда, полезным фишкам при вождении, за обучение дисциплине не только на дорого, но и вообще. Благодаря ему я могу чувствовать себя спокойно и уверенно за рулем! Я невероятно благодарен и был рад познакомиться с такими хорошими людьми! Я желаю вам много старательных учеников и процветания! Большое вам спасибо!
 
Date of Posting: 03 November 2018
Posted By: Антон Пепеляев
Выражаю огромную благодарность автошколе А Мастер класс! Спасибо хочу сказать администратору Евгении Александровне за её труд,доброжелательность и за отзывчивость!) Спасибо Айдару Ильшатовичу за весёлые,интересные занятия.А также спасибо инструктору по вождению Булату Рустэмовичу.Профессионал своего дела, каждый элемент показывает и доходчиво объясняет.Спасибо вам огромное!)
 
Date of Posting: 15 September 2018
Posted By: Ильназ
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "А-Мастер Класс"! Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.<br />
Спасибо Айдару Ильшатовичу за доходчивое объяснение теории, занятия проходили весело, но в то же время всегда с толком, на занятия ходила с воодушевлением и желанием.<br />
Спасибо Евгении Александровне за её доброжелательность и отзывчивость.<br />
И конечно же, отдельное спасибо моему инструктору по вождению Аделю Радифовичу. В первое время хоть и были сложности с выполнением указанных задач, но благодаря его объяснению, его стремлению к тому, чтобы ученик выполнял команды должным образом, я достигла такого результата - сдача экзаменов с первого раза!<br />
P.S. Хочется также отметить, что на экзамене нас поддерживал не только свой инструктор по вождению, но и другие инструкторы автошколы "А-Мастер Класс", спасибо им за это, это очередной раз доказывает их преданность выбранной профессии!
 
Date of Posting: 27 July 2018
Posted By: Зульфия
Прошла обучение в этой автошколе. Данная организация и коллектив работают на качество.
В школе очень интересно учиться,лекции проходят с легкостью и положительными эмоциями, инструктора рассказывают что встречается в реальной жизни и как справиться с ситуацией грамотно.
Если не пропускать занятия и приложить немного усилий, то можно с легкостью сдать с первого раза.
Выражаю благодарность Алмазу Фаргатовичу и Айдару Ильшатовичу, благодаря таким специалистам за рулем я себя чувствую уверенно и спокойно!!!!
 
Date of Posting: 03 July 2018
Posted By: Юлия
Выражаю огромную благодарность автошколе А-Мастер Класс за блестящее обучение, чуткий подход и терпение. После долгих поисков нужной автошколы выбрала А-Мастер Класс, когда пришла впервые на теоретическое занятие,думала,что меня ожидают скучные и нудные лекции,как в любом учебном заведении,но как же я ошибалась. Лекции были ни на что не похожи, столько энергии и эмоций они давали и тогда я поняла,что сделала выбор правильно. Никогда не видела людей столь заинтересованных в своем деле, сколько сил они вкладывают в каждого своего протеже. Доступное преподнесение информации, индивидуальный подход к каждому ученику, максимальная отработка вождения. Все, абсолютно все на высшем уровне, преподаватели - настоящие профессионалы. Спасибо вам Евгения Александровна-вы были с нами раньше начала обучения и до самого конца, и даже больше) Огромное спасибо моему преподавателю и инструктору по вождению Айдару Ильшатовичу. Вы воплотили мою мечту водить автомобиль в жизнь, занятия с вами проходили очень легко и непринужденно, спасибо!
Если у вас есть какие-то сомнения по поводу выбора автошколы, не сомневайтесь и смело идите в А-Мастер Класс! Научат,расскажут и покажут :)
 
Date of Posting: 19 December 2017
Posted By: Ронина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "А-Мастер Класс". Я пришёл по рекомендации одноклассницы и не пожалел, что пошёл учиться именно в эту автошколу. Здесь я встретил настоящих профессионалов своего дела.
Занятия по пдд преподавал Алмаз Фаргатович- Вы - настоящий алмаз, редкий и многогранный. Очевидно, что вы любите свое дело и хорошо знаете его. Занятия проходили на высшем уровне. Ходить на ваши занятия было сплошным удовольствием! Каждую тему объяснял доходчиво, с юмором, рассказывал случаи из жизни, говорил ключевые слова к каждой задаче, что и помогало нам с лёгкостью всё запомнить. Например: если палка смотрит влево- езжай как королева, если палка смотрит в рот- делай правый поворот. Всегда был терпеливым, добрым и готов был всегда помочь. Спасибо Вам огромное за Ваш труд Алмаз Фаргатович!
Также хочу от всей души поблагодарить своего инструктора по вождению - Айдара Ильшатовича. Заранее скажу будущим курсантам Автошколы «А-Мастер Класс». Если вашим инструктором по вождению будет Айдар Ильшатович, то вам несказанно повезло! Он-лучший инструктор по вождению, мастер своего дела. С ним мне очень повезло. Только с ним я понял все ключевые моменты вождения, как вести себя в той или иной ситуации. Хочу выразить вам огромное спасибо за ваш огромный труд, юмористичный взгляд, за ваши увлекательные и поучительные истории. Если не вы, то я не смог бы сдать вождение с первого раза. С первого занятия он относился ко мне с юмором, объяснял моменты, как поступить в той или в другой ситуации, говорил мне мои ошибки. Каждое занятие для меня было праздником. Хотелось не уходить после отработанных 2-х часов в день, а поездить с ним ещё и послушать его интересные и поучительные истории. Я любил с ним ездить каждые день и по вечерам. Только с ним я понял, как правильно заезжать на параллельную парковку и в гараж. Безумно не хочется расставаться с таким инструктором, хочется ещё поездить с ним и после получения прав. У меня нет слов просто описать свою благодарность к нему. Даже на экзамене он нам помогал, поднимал наше настроение, рассказывал истории, поддерживал всегда. Когда сдавал город я сильно волновался. Но когда Айдар Ильшатович сидел рядом я чувствовал себя увереннее, не волновался и с легкостью сдал экзамен.
Также хочу сказать отдельное спасибо прекрасной Евгении Александровне. Она всегда безотказно помогала нам с документами и любыми другими вопросами. Ну и конечно же Гульназ Ильшатовна- директор самой лучшей автошколы, спасибо Вам огромное за существование такого талантливого, творческого и неповторимого коллектива. Процветания Вам, успехов и много-много способных курсантов!
Теперь все экзамены позади, и скоро я уже получу свои права.
А Мастер класс - не просто самая лучшая автошкола, а дружная семья! Если вы хотите стать ее частью, то вам сюда!!! Планирую и дальше поддерживать связь с вами, буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым.
 
Date of Posting: 11 October 2017
Posted By: Газинур Багавиев
Я так рада, что попала именно к Вам. Вы все просто профессионалы своего дела. Алмаз Фаргатович прекрасный преподаватель по ПДД, все настолько понятно и интересно, что ходить на занятия было одно удовольствие.Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Аделю Радифовичу. Я очень боялась садится за руль, особенно выезжать в город, но это настолько терпеливый,хороший и профессиональный инструктор, что все страхи забывались, как только сядешь в машину) Колоссальная поддержка идет на сдаче экзаменов, присутствуют все сотрудники автошколы и переживают за каждого курсанта. Пусть я не сдала с первого раза, исключительно по своей вине, потому что от переживаний позабылся самый ключевой момент- "убедиться". Я уверена, что со второго раза все получится, потому что у меня есть поддержка таких профессионалов, как Вы. Уже скучаю по всем занятиям. Желаю Вам успехов и процветания.
 
Date of Posting: 11 October 2017
Posted By: Наиля
Очень рад, что выбирая автошколу, нашел в интернете "А-Мастер-Класс". Всё на высшем уровне: преподавание теории очень подробное, уроки вождения с любого уровня (в моем случае с никакого), Огромное спасибо моему учителю по вождению Аделю за терпение и понимание, Евгении за поддержку и оперативность в решении вопросов, и нашему замечательному лектору за красочные описания ситуаций на дорогах. Все понятно, все усвоено. Теперь дело за малым - помнить всё, чему вы нас научили и не забывать на дорогах. Еще раз, отличная автошкола с прекрасным коллективом. Подход полностью индивидуален для каждого, особенно в вопросах вождения. Очень советую эту автошколу всем, кто не может определиться с выбором!
 
Date of Posting: 13 August 2017
Posted By: Булат Сабирзянов
Казань
Я,ДОЛГО ДУМАЛА КУДА и в какую автошколу пойти учится. Мне моя знакомая порекомендовала обратится в школу <br />
"А мастер класс" Судя по полученным результатам, я поняла, что эта самая лучшая школа!!!!!!! Теорию вождения преподавал лучший преподаватель Алмаз Фаргатович. Мне понравилось то, что он не перейдёт на другую тему, пока кто-то недопонят и у кого-то есть вопросы. Благодаря рассказам жизненных примеров, легче воспринимается и запоминается информация сказанная преподавателем. Очень часто мне вспоминается крылатые фразы и легче ориентироваться на дорогах. Не малую работу Делает Администратор Евгения Александровна! все вопросы которые касаются документации она всегда всё решала квалифицированно и быстро. Даже для людей из другой страны нет ни каких преград для обучения. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Адэлю Радифовичу за его внимательность, терпеливость и доброту!! с таким инструктором учится одно удовольствие!! А самое главное, я хочу отметить то, что они все в день экзамена в ГАИ стояли рядом в ливень, переживая за каждого ученика, как за своих родных детей!!! Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!!!
 
Date of Posting: 01 August 2017
Posted By: Ирина Гумечук

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Last >>

Page 1 of 12


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 yrIZpzvN7w8                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол