т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Хочу поблагодарить коллектив автошколы "А-Мастер класс"!!!Все экзамены сдал с первого раза и это все благодаря преподавателю Айдару Ильшатовичу и инструктору Радику Рашитовичу!!!Желаю Вам успехов в вашей профессиональной деятельности!!!
 
Дата: 23 June 2014
Автор: Ильшат
Всех приветствую !!! Я хочу поделиться эмоциями ) . Так получилось что учиться я решил поздно, выбор авто школы для меня было Важным , посмотрев рейтинг и отзывы пришел в Авто школу на Тукая 58, «А-Мастер Класс» первое что понравилось это удобный график - который был выбран при совместном обсуждении. Второе удобство в том что в центре города. Очень удобно добираться. Приступив к учебе я понял что преподавательский состав заинтересован в том чтобы ученики реально получали знания и сдавали экзамены на 100 процентов,пройдя обучения я был полностью уверен в своих знаниях и навыках, поэтому результат сдачи всех экзаменов с первого раза. Хочу выразить благодарность всему коллективу авто школы «А-Мастер Класс» Директору Гульназ Ильшатовне - за чуткость,отзывчивость, профессионализм, индивидуальный подход. Преподавателям Алмазу Фаргатовичу и Айдару Ильшатовичу - за умение профессионально давать знания теории и практических навыков,за то что Вы уделяете время каждому ученику помимо рабочих часов и четко контролируете уровень знаний своих подопечных. А так же преподавателю практических навыков вождения Радику Рашитовичу за умение видеть ошибки и грамотно их исправлять Хочу еще раз повторить результат моего обучения это 100% сдача - всех благодарю.
 
Дата: 23 June 2014
Автор: Ильгиз Шакиров
ИП, Казань
http://ilgizshakirov.ru/
Хочу выразить огромную благодарность автошколе А-МАСТЕР КЛАСС за качественное обучение. Все занятия проходили очень интересно, благодря чему сдал все экзамены с первого раза. Особую благодарность выражаю Айдару Ильшатовичу (ПДД) и Рамилю Замиловичу. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу,буду рекомендовать вас своим знакомым. :)
 
Дата: 22 June 2014
Автор: Nikita_Zhilyakov
Айдар Ильшатович, спасибо за уроки ПДД! Гульназ Ильшатовна, спасибо за внимание, терпение и поддержку!!)))
И конечно же огромное СПАСИБО Ахметзянову Рамилю Замиловичу!!))) Вы отличный инструктор)))
Сдала все с первого раза!)) Очень рада, что выбрала именно эту автощколу))
 
Дата: 22 June 2014
Автор: Кристина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы А-Мастер Класс за высокий профессионализм, труд, дружелюбие и терпение. Грамотный подход к обучающимся, интересное проведение занятий с примерами из жизни, которые помогают быстро понять и запомнить. Отличные преподаватели, не прощающие ошибок, инструктора, оперативный администратор. Учеба пролетела в одно мгновение, экзамены успешно сданы, права получены, теперь только в путь…)
 
Дата: 02 June 2014
Автор: Лейла
Экзамен сдан!!!Ура!!!!Я невероятно рада!!!Это просто незабываемо!!!Вот и я вошла в этот мир!!!В мир водителей!!!
 
Дата: 20 May 2014
Автор: Агапия
Ура! Я сдала на права с первого раза!:) Супер автошкола!! Отличные преподаватели!<br />
Всем советую, не пожалеете:)<br />
Большое Вам спасибо!
 
Дата: 20 May 2014
Автор: Линара
Я безумно рада, что мы не подвели, что права уже в карманах,но с другой стороны,будет жутко вас всех не хватать,ваше мастерство не останется беследнным,ваше добро к нам всем вернётся в двухкратном размере, а ваш позитив и ваша любовь, отразив в нас,будет излучаться,как внутри в сердце,так и снаружи*
 
Дата: 20 May 2014
Автор: nadyarafik
Cдал вождение с первого раза! Огромное спасибо автошколе А-МАСТЕР КЛАСС! И отдельное спасибо инструктуру и преподавателю Фатхутдинову Айдару за прекрасную методику преподавания. Занятия проходили в очень веселой и дружественной обстановке. Очень рекомендую всем данную автошколу. Записывайтесь и не пожалеете!
 
Дата: 10 April 2014
Автор: ПавелТ
Выражаю огромную благодарность школе "А-Мастер Класс" за ваш труд дружелюбие! Сдал все успешно и сразу! Обучение пролетело махом, было весело! интересно! понятно!, и все благодаря замечательному инструктору Фатхутдинову Айдару!, человеку с юмором и отличными педагогическими данными. Объяснял все максимально доступно и понятно, подкрепляя теоретические примеры жизненными ситуациями, что очень важно для нас, учеников-будущих водителей! Ездить было психологически комфортно, т.к. постоянно поддерживалась дружелюбная обстановка, что тоже является огромнейшим плюсом! Так же огромное спасибо директору Гульназ Ильшатовне за оперативность и отличный коллектив! В общем всем, кто еще не определился советую сюда!
 
Дата: 09 April 2014
Автор: ValentinK


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол