т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "А-МАСТЕР КЛАСС". Отдельное спасибо Алмазу Фаргатовичу - преподователю теории, за интересные занятия, преподнесенные с юмором на доступном языке, с разбором многих жизненных ситуаций, которые случались или могут случиться на дорогах. Большущее спасибо моему инструктору по вождению Адель Радифовичу {логану тоже большое спасибо, отличная рабочая лошадка, прощающая нам наши ошибки:-)}, у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле!
И конечно же огромная благодарность администрации автошколы, все очень грамотно и слаженно работают, за организацию экзамена и моральную поддержку!
Только благодаря всем этим людям я с первой попытки сдал экзамен в ГИБДД!!!
Желаю автошколе " А-МАСТЕР КЛАСС " процветания и благополучия, успехов в вашем нелегком, но таком важном труде!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
 
Дата: 22 March 2016
Автор: Yaroslav
Сдала с первого раза, за что огромное спасибо крутому инструктору – Булату Рустемовичу! По отзывам ребят из группы знаю, что и все остальные инструкторы очень хорошие. Лекции читают интересно – со множеством рассказов и баек, так что не запомнить пдд просто невозможно)) Алмазу Фаргатовичу тоже огромное спасибо!ф Ещё проводится отличное занятие по медицине с приглашённым врачом, имеющим большой опыт работы на скорой помощи. Так то всем ищущим и сомневающимся рекомендую – отличная школа!!
 
Дата: 20 March 2016
Автор: Юля Закирова
физик, замужем, красивая :)
Наверное в жизни каждой девушки наступает момент, когда она решает получить водительские права! И я не исключение, хотя и тянула до последнего. Сам факт того, что я сижу за рулём и вообще вожу, да и экзамены сдала с первого раза - большой подвиг для меня! И этого всего не было бы, если бы я не обратилась к специалистам "А-Мастер Класса". Большой вклад внёс мой "самый лучший инструктор" Адель Радифович.Ведь я до последнего была уверена, что медведя легче научить танцевать, чем меня водить. Но, как ни странно, ему это удалось, за что я безмерно благодарна. Его терпение и профессионализм стали ключевым моментом в моем подвиге.
Так же хочу сказать пару слов об инструкторе по теории, об Алмаз Фаргатовиче, ведь именно он проводил плодотворные многочасовые занятия, и, в тот момент, когда после тяжелого рабочего дня не оставалось сил, умел подбадривать и заинтересовывать. Думаю его жизненные примеры навсегда останутся в памяти курсантов и помогут избежать многие неприятные моменты. И даже самый ленивый курсант, сможет сдать пдд на отлично, лишь посетив его занятия!

И если вы, потенциальный водитель, все ещё не определились с автошколой, то для вас в "А-Мастер Классе" работает Евгения Александровна! Мало где вы найдёте такие милые, добрые глаза, к тому же очень ответственные и компетентные в своей специальности.

Мне посоветовали данную автошколу и я всем советую! И теперь уверена, что не бывает плохих водителей, просто их учили не те специалисты!
 
Дата: 17 March 2016
Автор: Рита
Я получил права. С первого раза, все отлично. Никогда раньше не сидел за рулем даже просто так. В автошколе научили всему, и прекрасная теория, с объяснением смысла каждого правила, и практика, на которой я научился водить. Буря эмоций. Замечательная отзывчивая администрация, и инструктор, самое главное инструктор - просто молодец. Алмаз Фаргатович. Запомните это имя, идите к нему и точка. Спасибо еще раз за Ваш труд, терпение и подход.
 
Дата: 17 March 2016
Автор: Ринат
Казань
«А-Мастер Класс» - не просто автошкола, это большая и дружная семья. В этом убеждаешься уже на первом занятии! <br /><br />
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автошколы, в особенности: администратору Жене, за ее организованность, собранность и помощь; Айдару Ильшатовичу, преподавателю ПДД и моему инструктору! Его занятия по правилам дорожного движения всегда проходили на ура. Его методика преподавания настоящая находка: благодаря примерам, основанных на личном опыте, а также отличному чувству юмора, информация усваивалась и запоминалась без всяких затруднений на многие года вперед. Айдар Ильшатович находит свой подход к обучению каждого студента – в этом его особенность, благодаря этому уже с первых практических занятий чувствуешь себя уверенно и комфортно. <br /><br />
Еще раз большое спасибо автошколе «А-Мастер Класс». А для тех, кто еще не определился с школой, от чистого сердца советую познакомится именно с этой! Вы не пожалеете!<br /><br />
 
Дата: 29 February 2016
Автор: Гайнуллина Раиля
Очень рад что выбрал именно эту автошколу,все занятия по теории и вождение проходил с улыбкой и пониманием,благодаря Айдару Ильшатовичу.
Самый отзывчивый и нереально крутой интруктор. Все сдал с первого раза благодаря ему,хотя до этого ни разу не ездил на автомобиле и даже не ожидал что смогу все сдать с первого раза. Всем советую,лучшая автошкола.
 
Дата: 27 February 2016
Автор: Рамиль
Выбирала автошколу по месту жительства и рейтингу сдаваемости, и не ошиблась. :) А-Мастер Класс - это уютная атмосфера, комфортные классы, интересные и доходчивые лекции. Теорию нам преподавал Нурмиев Алмаз Фаргатович, отличный специалист, на его занятиях совсем не хотелось спать, хотя знакомые мне рассказывали что в автошколах на теории очень скучно, спать охота; С Алмазом Фаргатовичем лекция проходит совсем не скучно и он очень доходчиво объясняет весь материал, приводя реальные случаи из жизни. Огромное спасибо за его труд. С инструктором по вождению мне тоже очень повезло. Фатхутдинов Булат Рустемович - очень классный инструктор. Я в жизни не сидела за рулём и очень боялась, но оказывается все не так страшно, как казалось. Он все объясняет на простом языке, сидя с ним в машине, нет дискомфорта и напряжения. Большое спасибо ему за то, что он научил меня водить автомобиль. Ещё хотелось поблагодарить администратора Евгению, отвечает всегда на все вопросы, помогает в любой ситуации, очень доброжелательная и милая девушка. Всем советую автошколу А-Мастер Класс!!!
 
Дата: 20 February 2016
Автор: Alyona
Мы сдали с первого раза, благодаря поддержке всех наших инструкторов и нашей дорогой Евгении. Автошкола научила меня не только водить автомобиль,но и верить в себя, и идти к поставленной цели. Также благодаря автошколе А Мастер Класс я обрела друзей и в моей жизни появились хорошие люди. Коллектив автошколы очень добро желательный, с пониманием относится к каждому курсанту,а в стенах автошколы царит теплая и семейная обстановка. У меня не хватит слов чтобы отблагодарить моего инструктора,а теперь и хорошего друга Аделя Радифовича. Спасибо за терпение и за знания. Если вы сейчас в поиске автошколы,выбирайте "А Мастер класс"не пожалеете и конечно же верьте в себя.
 
Дата: 20 February 2016
Автор: Халида
Для меня «А-Мастер Класс» - это любовь с первого взгляда, а точнее с первого урока.
По-настоящему дружный коллектив автошколы, чувствуешь себя как дома. В такой атмосфере учеба для меня прошла без напряга, с особым интересом, учитывая, что я пришел без какой-либо начальной подготовки. В итоге сдал экзамен в ГАИ с первого раза.
Тот запас прочности, который получаешь в автошколе «А-Мастер Класс» ощутил на сдаче в ГАИ.
Никакого мандража не было, четко выполнял поставленные задачи инспектора. Главное, это желание самого обучающегося впитывать в себя информацию.
Отдельная благодарность Фатхутдинову Булату Рустемовичу, Нурмиеву Алмазу Фаргатовичу.
Хорошему товару реклама не нужна. Поэтому просто совет, если хотите получить большего от обучения, чем просто сдача на права, то выбор за «А-Мастер Класс». Проверено на себе.
 
Дата: 14 January 2016
Автор: Ершов Эдуард
Вот и закончилось обучение в Автошколе, прозвучало заветное "Сдала". Множество положительных эмоций получила за это время. Особенно понравились пара моментов, о которых хотелось бы упомянуть. На лекции по ПДД было ходить интересно, множество жизненных примеров, благодаря которым всё укладывалось в голову с первого раза, спокойные ответы на вопросы аудитории, всё очень наглядно и понятно. Спасибо за кучу увлекательных понедельников, Айдару Фатхутдинову. Также очень понравился индивидуальный подход инструктора по вождению - Булата Фатхутдинова. Очень точно подмечал и устранял слабые места, помогал справиться с волнением на самом экзамене. Ко всем вопросам относился серьёзно, старался всегда помочь, поддержать. <br />
Да и на самом деле, пообщавшись с остальными инструкторами, коллективом и Евгенией, в частности, которая помогала со всеми документами, а её желание помочь, особенно ощущается, когда ты из другого города и нужно отправлять различные запросы, и много прочей волокиты, понимаешь сразу, что коллектив в автошколе теплый, особенный, а самое главное даёт все необходимые знания, и не только для сдачи экзамена, но и для дальнейшего "общения с дорогой". Спасибо огромное всему вашему коллективу.
 
Дата: 13 December 2015
Автор: Аня


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол