т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Я получил права. С первого раза, все отлично. Никогда раньше не сидел за рулем даже просто так. В автошколе научили всему, и прекрасная теория, с объяснением смысла каждого правила, и практика, на которой я научился водить. Буря эмоций. Замечательная отзывчивая администрация, и инструктор, самое главное инструктор - просто молодец. Алмаз Фаргатович. Запомните это имя, идите к нему и точка. Спасибо еще раз за Ваш труд, терпение и подход.
 
Дата: 17 March 2016
Автор: Ринат
Казань
«А-Мастер Класс» - не просто автошкола, это большая и дружная семья. В этом убеждаешься уже на первом занятии! <br /><br />
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автошколы, в особенности: администратору Жене, за ее организованность, собранность и помощь; Айдару Ильшатовичу, преподавателю ПДД и моему инструктору! Его занятия по правилам дорожного движения всегда проходили на ура. Его методика преподавания настоящая находка: благодаря примерам, основанных на личном опыте, а также отличному чувству юмора, информация усваивалась и запоминалась без всяких затруднений на многие года вперед. Айдар Ильшатович находит свой подход к обучению каждого студента – в этом его особенность, благодаря этому уже с первых практических занятий чувствуешь себя уверенно и комфортно. <br /><br />
Еще раз большое спасибо автошколе «А-Мастер Класс». А для тех, кто еще не определился с школой, от чистого сердца советую познакомится именно с этой! Вы не пожалеете!<br /><br />
 
Дата: 29 February 2016
Автор: Гайнуллина Раиля
Очень рад что выбрал именно эту автошколу,все занятия по теории и вождение проходил с улыбкой и пониманием,благодаря Айдару Ильшатовичу.
Самый отзывчивый и нереально крутой интруктор. Все сдал с первого раза благодаря ему,хотя до этого ни разу не ездил на автомобиле и даже не ожидал что смогу все сдать с первого раза. Всем советую,лучшая автошкола.
 
Дата: 27 February 2016
Автор: Рамиль
Выбирала автошколу по месту жительства и рейтингу сдаваемости, и не ошиблась. :) А-Мастер Класс - это уютная атмосфера, комфортные классы, интересные и доходчивые лекции. Теорию нам преподавал Нурмиев Алмаз Фаргатович, отличный специалист, на его занятиях совсем не хотелось спать, хотя знакомые мне рассказывали что в автошколах на теории очень скучно, спать охота; С Алмазом Фаргатовичем лекция проходит совсем не скучно и он очень доходчиво объясняет весь материал, приводя реальные случаи из жизни. Огромное спасибо за его труд. С инструктором по вождению мне тоже очень повезло. Фатхутдинов Булат Рустемович - очень классный инструктор. Я в жизни не сидела за рулём и очень боялась, но оказывается все не так страшно, как казалось. Он все объясняет на простом языке, сидя с ним в машине, нет дискомфорта и напряжения. Большое спасибо ему за то, что он научил меня водить автомобиль. Ещё хотелось поблагодарить администратора Евгению, отвечает всегда на все вопросы, помогает в любой ситуации, очень доброжелательная и милая девушка. Всем советую автошколу А-Мастер Класс!!!
 
Дата: 20 February 2016
Автор: Alyona
Мы сдали с первого раза, благодаря поддержке всех наших инструкторов и нашей дорогой Евгении. Автошкола научила меня не только водить автомобиль,но и верить в себя, и идти к поставленной цели. Также благодаря автошколе А Мастер Класс я обрела друзей и в моей жизни появились хорошие люди. Коллектив автошколы очень добро желательный, с пониманием относится к каждому курсанту,а в стенах автошколы царит теплая и семейная обстановка. У меня не хватит слов чтобы отблагодарить моего инструктора,а теперь и хорошего друга Аделя Радифовича. Спасибо за терпение и за знания. Если вы сейчас в поиске автошколы,выбирайте "А Мастер класс"не пожалеете и конечно же верьте в себя.
 
Дата: 20 February 2016
Автор: Халида
Для меня «А-Мастер Класс» - это любовь с первого взгляда, а точнее с первого урока.
По-настоящему дружный коллектив автошколы, чувствуешь себя как дома. В такой атмосфере учеба для меня прошла без напряга, с особым интересом, учитывая, что я пришел без какой-либо начальной подготовки. В итоге сдал экзамен в ГАИ с первого раза.
Тот запас прочности, который получаешь в автошколе «А-Мастер Класс» ощутил на сдаче в ГАИ.
Никакого мандража не было, четко выполнял поставленные задачи инспектора. Главное, это желание самого обучающегося впитывать в себя информацию.
Отдельная благодарность Фатхутдинову Булату Рустемовичу, Нурмиеву Алмазу Фаргатовичу.
Хорошему товару реклама не нужна. Поэтому просто совет, если хотите получить большего от обучения, чем просто сдача на права, то выбор за «А-Мастер Класс». Проверено на себе.
 
Дата: 14 January 2016
Автор: Ершов Эдуард
Вот и закончилось обучение в Автошколе, прозвучало заветное "Сдала". Множество положительных эмоций получила за это время. Особенно понравились пара моментов, о которых хотелось бы упомянуть. На лекции по ПДД было ходить интересно, множество жизненных примеров, благодаря которым всё укладывалось в голову с первого раза, спокойные ответы на вопросы аудитории, всё очень наглядно и понятно. Спасибо за кучу увлекательных понедельников, Айдару Фатхутдинову. Также очень понравился индивидуальный подход инструктора по вождению - Булата Фатхутдинова. Очень точно подмечал и устранял слабые места, помогал справиться с волнением на самом экзамене. Ко всем вопросам относился серьёзно, старался всегда помочь, поддержать. <br />
Да и на самом деле, пообщавшись с остальными инструкторами, коллективом и Евгенией, в частности, которая помогала со всеми документами, а её желание помочь, особенно ощущается, когда ты из другого города и нужно отправлять различные запросы, и много прочей волокиты, понимаешь сразу, что коллектив в автошколе теплый, особенный, а самое главное даёт все необходимые знания, и не только для сдачи экзамена, но и для дальнейшего "общения с дорогой". Спасибо огромное всему вашему коллективу.
 
Дата: 13 December 2015
Автор: Аня
Очень рад, что записался именно в эту автошколу. У всех учеников автошколы «А-Мастер Класс» вырабатываются твердые навыки управления автомобилем с МКПП, и полное понимание правил дорожного движения. Огромное спасибо нашему инструктору по вождению Булату Рустемовичу, с его объяснениями все элементы площадки начали получаться с первого раза, а в городе пропала боязнь потока машин и проезда перекрестков. Благодарю нашего преподавателя пдд Айдара Ильшатовича за творческое и доходчивое разъяснение всех правил пдд. К концу обучения я знал ответ на любой вопрос по пдд и отлично понимал «почему так». Благодаря этой автошколе теперь я получаю удовольствие от вождения.
Если ВЫ сомневаетесь в выборе автошколы или же боитесь садиться за руль и думаете что «вождение это не мое», то выбирайте именно эту автошколу. Выбрав автошколу «А-Мастер Класс» ВЫ сами сдадите экзамен и получите водительское удостоверение.
 
Дата: 10 December 2015
Автор: Александр
Вот и позади весь увлекательный лекционный поход в отличную автошколу А-Мастер класс!) оставлю очередной положительный отзыв, хотя название уже говорит само за себя. Все превосходно и чётко организовано, спасибо Евгении за сопровождении ОТ дверей автошколы ДО дверей ГАИ,, преподавательский состав на высшем уровне. Лекции, действительно проходили очень интересно, а что немаловажно совершенно доступно для любого обручающегося. Не могу не отменить прекрасное чувство юмора Алмаза Фаргатовича, а так же высокую требовательность. Однако же, сейчас, когда все позади, начинаешь понимать что это и был путь к 100% сдаче всей группы на экзамене и отсутствие ошибок как таковых. Думаю ваши примеры, приведённые на лекциях, останутся навсегда в нашей памяти!
Все и каждый инструктор светлые, улыбчивые люди, которые сопереживают своим ученикам.
Отдельные слова благодарности хочу выразить своему инструктору Фатхутдинову Булату!) до него я видела руль только с пассажирского кресла, а благодаря упорному труду и безграничному терпению, поддержке сдала с первого раза! Все объясняет на пальцах, всегда сохраняет спокойствие, с таким инструктором и медведь поедет!
 
Дата: 28 November 2015
Автор: Лиля
A, Aa
http://vk.com/semenoval
Я всегда мечтала сесть за руль, но меня что-то останавливало. "А-мастер класс" все очень рекомендовали и огромное значение сыграло местоположение в центре города! Огромное спасибо администрации, которые не только выполняли свои основные функции замечательно, но и переживали вместе с нами за наши результаты как за свои собственные! Так же огромное спасибо Алмазу Фаргатовичу за 100% сдачу нашей группы ПДД!!<br />
<br />
Но больше всего хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору в мире БУЛАТУ ФАТХУТДИНОВУ !! Он научил идеально сдавать площадку и город! Только благодаря ему я сдала все с первого раза! Если и Вы хотите сдать с первого раза то советую записаться именно к нему! <br />
Ещё раз огромное спасибо!
 
Дата: 31 October 2015
Автор: Алина
A, A
A


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол