т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "А-Мастер Класс" за профессиональную подготовку,за отличных преподавателей и персонал,за добродушный прием!!!)))Отдельное СПАСИБО преподавателю по теории Айдару Ильшатовичу Фатхутдинову,и своему инструктору по вождению Булату Рустемовичу Фатхутдинову выражаю особую БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДГОТОВКУ-это самый четкий инструктор!!!)))БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШУ ШКОЛЫ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!!!)))САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!!)))СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!)))
 
Дата: 24 September 2016
Автор: Рамиль
Спасибо коллективу автошколы А-Мастер Класс за вашу работу! Огромная багодарность лектору Алмазу Фаргатовичу за интересные занятия, за знания, которые навсегда укоренелись в у нас голове! Большое спасибо инструктуру Аделю Радифовичу за его терпение и труд! Очень боялась сесть за руль, благодаря инструктуру научилась ездить на автомобиле. Творческих вам успехов и больших побед!
 
Дата: 21 June 2016
Автор: Альфия
Казань
Очень благодарна автошколе А Мастер Класс! Огромное спасибо лектору Алмазу Фаргатовичу за интересные и увлекательные лекции, за знания, которые прочно закрепились в памяти! Большое спасибо инструктору Адель Радифовичу за его труд и терпение! Очень боялась сесть за руль, благодаря инструктору преодолела страх от вождения! Команда А Мастер класс делает невозможное возможным! Творческих успехов и всего самого хорошего!
 
Дата: 19 June 2016
Автор: Альфия
Вы хотите сесть за руль?
Подскажу я Вам сейчас,
Приходите обучаться
В автошколу "А-Мастер класс"!
Здесь приветливо Вас встретят
Все, что надо объяснят.
Дни учебы незаметно
Как мгновенье пролетят.
Айдар Ильшатович научит
Вас все знаки различать
С ним занятья не наскучат
С ним занятья все на «пять».
«Если палка смотрит влево,
То езжай как королева»-
Так Айдар нам утверждал,
И улыбки получал
А инструктор по вожденью,
Это чудо, без сомненья
Булат Рустэмович – всегда
Скажет: «Это не беда»

«Пусть мотор пока заглох,
Эстакада не дается,
Все получится у вас»,-
Скажет тихо, улыбнется.
И мы снова за рулем,
Одолеем все преграды
Благодарны мы Булату
Все ему мы очень рады
Как же сложно было нам
Выехать в Казань впервые
Ведь Казанские дороги
Далеко как не простые.
Нас учил Булат-инструктор
Перекрестки побеждать.
Ошибались, исправлял он,
Отправлялись в путь опять.
И вот экзамены сданы,
Получим мы права сейчас,
Об автошколе ж твердо скажем,
Что это школа- Высший класс!

"А-МАСТЕР КЛАСС" ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
 
Дата: 17 May 2016
Автор: Татьяна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "А-МАСТЕР КЛАСС". Отдельное спасибо Алмазу Фаргатовичу - преподователю теории, за интересные занятия, преподнесенные с юмором на доступном языке, с разбором многих жизненных ситуаций, которые случались или могут случиться на дорогах. Большущее спасибо моему инструктору по вождению Адель Радифовичу {логану тоже большое спасибо, отличная рабочая лошадка, прощающая нам наши ошибки:-)}, у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле!
И конечно же огромная благодарность администрации автошколы, все очень грамотно и слаженно работают, за организацию экзамена и моральную поддержку!
Только благодаря всем этим людям я с первой попытки сдал экзамен в ГИБДД!!!
Желаю автошколе " А-МАСТЕР КЛАСС " процветания и благополучия, успехов в вашем нелегком, но таком важном труде!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
 
Дата: 22 March 2016
Автор: Yaroslav
Сдала с первого раза, за что огромное спасибо крутому инструктору – Булату Рустемовичу! По отзывам ребят из группы знаю, что и все остальные инструкторы очень хорошие. Лекции читают интересно – со множеством рассказов и баек, так что не запомнить пдд просто невозможно)) Алмазу Фаргатовичу тоже огромное спасибо!ф Ещё проводится отличное занятие по медицине с приглашённым врачом, имеющим большой опыт работы на скорой помощи. Так то всем ищущим и сомневающимся рекомендую – отличная школа!!
 
Дата: 20 March 2016
Автор: Юля Закирова
физик, замужем, красивая :)
Наверное в жизни каждой девушки наступает момент, когда она решает получить водительские права! И я не исключение, хотя и тянула до последнего. Сам факт того, что я сижу за рулём и вообще вожу, да и экзамены сдала с первого раза - большой подвиг для меня! И этого всего не было бы, если бы я не обратилась к специалистам "А-Мастер Класса". Большой вклад внёс мой "самый лучший инструктор" Адель Радифович.Ведь я до последнего была уверена, что медведя легче научить танцевать, чем меня водить. Но, как ни странно, ему это удалось, за что я безмерно благодарна. Его терпение и профессионализм стали ключевым моментом в моем подвиге.
Так же хочу сказать пару слов об инструкторе по теории, об Алмаз Фаргатовиче, ведь именно он проводил плодотворные многочасовые занятия, и, в тот момент, когда после тяжелого рабочего дня не оставалось сил, умел подбадривать и заинтересовывать. Думаю его жизненные примеры навсегда останутся в памяти курсантов и помогут избежать многие неприятные моменты. И даже самый ленивый курсант, сможет сдать пдд на отлично, лишь посетив его занятия!

И если вы, потенциальный водитель, все ещё не определились с автошколой, то для вас в "А-Мастер Классе" работает Евгения Александровна! Мало где вы найдёте такие милые, добрые глаза, к тому же очень ответственные и компетентные в своей специальности.

Мне посоветовали данную автошколу и я всем советую! И теперь уверена, что не бывает плохих водителей, просто их учили не те специалисты!
 
Дата: 17 March 2016
Автор: Рита
Я получил права. С первого раза, все отлично. Никогда раньше не сидел за рулем даже просто так. В автошколе научили всему, и прекрасная теория, с объяснением смысла каждого правила, и практика, на которой я научился водить. Буря эмоций. Замечательная отзывчивая администрация, и инструктор, самое главное инструктор - просто молодец. Алмаз Фаргатович. Запомните это имя, идите к нему и точка. Спасибо еще раз за Ваш труд, терпение и подход.
 
Дата: 17 March 2016
Автор: Ринат
Казань
«А-Мастер Класс» - не просто автошкола, это большая и дружная семья. В этом убеждаешься уже на первом занятии! <br /><br />
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автошколы, в особенности: администратору Жене, за ее организованность, собранность и помощь; Айдару Ильшатовичу, преподавателю ПДД и моему инструктору! Его занятия по правилам дорожного движения всегда проходили на ура. Его методика преподавания настоящая находка: благодаря примерам, основанных на личном опыте, а также отличному чувству юмора, информация усваивалась и запоминалась без всяких затруднений на многие года вперед. Айдар Ильшатович находит свой подход к обучению каждого студента – в этом его особенность, благодаря этому уже с первых практических занятий чувствуешь себя уверенно и комфортно. <br /><br />
Еще раз большое спасибо автошколе «А-Мастер Класс». А для тех, кто еще не определился с школой, от чистого сердца советую познакомится именно с этой! Вы не пожалеете!<br /><br />
 
Дата: 29 February 2016
Автор: Гайнуллина Раиля
Очень рад что выбрал именно эту автошколу,все занятия по теории и вождение проходил с улыбкой и пониманием,благодаря Айдару Ильшатовичу.
Самый отзывчивый и нереально крутой интруктор. Все сдал с первого раза благодаря ему,хотя до этого ни разу не ездил на автомобиле и даже не ожидал что смогу все сдать с первого раза. Всем советую,лучшая автошкола.
 
Дата: 27 February 2016
Автор: Рамиль


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол