т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Выбирала автошколу по месту жительства и рейтингу сдаваемости, и не ошиблась. :) А-Мастер Класс - это уютная атмосфера, комфортные классы, интересные и доходчивые лекции. Теорию нам преподавал Нурмиев Алмаз Фаргатович, отличный специалист, на его занятиях совсем не хотелось спать, хотя знакомые мне рассказывали что в автошколах на теории очень скучно, спать охота; С Алмазом Фаргатовичем лекция проходит совсем не скучно и он очень доходчиво объясняет весь материал, приводя реальные случаи из жизни. Огромное спасибо за его труд. С инструктором по вождению мне тоже очень повезло. Фатхутдинов Булат Рустемович - очень классный инструктор. Я в жизни не сидела за рулём и очень боялась, но оказывается все не так страшно, как казалось. Он все объясняет на простом языке, сидя с ним в машине, нет дискомфорта и напряжения. Большое спасибо ему за то, что он научил меня водить автомобиль. Ещё хотелось поблагодарить администратора Евгению, отвечает всегда на все вопросы, помогает в любой ситуации, очень доброжелательная и милая девушка. Всем советую автошколу А-Мастер Класс!!!
 
Дата: 20 February 2016
Автор: Alyona
Мы сдали с первого раза, благодаря поддержке всех наших инструкторов и нашей дорогой Евгении. Автошкола научила меня не только водить автомобиль,но и верить в себя, и идти к поставленной цели. Также благодаря автошколе А Мастер Класс я обрела друзей и в моей жизни появились хорошие люди. Коллектив автошколы очень добро желательный, с пониманием относится к каждому курсанту,а в стенах автошколы царит теплая и семейная обстановка. У меня не хватит слов чтобы отблагодарить моего инструктора,а теперь и хорошего друга Аделя Радифовича. Спасибо за терпение и за знания. Если вы сейчас в поиске автошколы,выбирайте "А Мастер класс"не пожалеете и конечно же верьте в себя.
 
Дата: 20 February 2016
Автор: Халида
Для меня «А-Мастер Класс» - это любовь с первого взгляда, а точнее с первого урока.
По-настоящему дружный коллектив автошколы, чувствуешь себя как дома. В такой атмосфере учеба для меня прошла без напряга, с особым интересом, учитывая, что я пришел без какой-либо начальной подготовки. В итоге сдал экзамен в ГАИ с первого раза.
Тот запас прочности, который получаешь в автошколе «А-Мастер Класс» ощутил на сдаче в ГАИ.
Никакого мандража не было, четко выполнял поставленные задачи инспектора. Главное, это желание самого обучающегося впитывать в себя информацию.
Отдельная благодарность Фатхутдинову Булату Рустемовичу, Нурмиеву Алмазу Фаргатовичу.
Хорошему товару реклама не нужна. Поэтому просто совет, если хотите получить большего от обучения, чем просто сдача на права, то выбор за «А-Мастер Класс». Проверено на себе.
 
Дата: 14 January 2016
Автор: Ершов Эдуард
Вот и закончилось обучение в Автошколе, прозвучало заветное "Сдала". Множество положительных эмоций получила за это время. Особенно понравились пара моментов, о которых хотелось бы упомянуть. На лекции по ПДД было ходить интересно, множество жизненных примеров, благодаря которым всё укладывалось в голову с первого раза, спокойные ответы на вопросы аудитории, всё очень наглядно и понятно. Спасибо за кучу увлекательных понедельников, Айдару Фатхутдинову. Также очень понравился индивидуальный подход инструктора по вождению - Булата Фатхутдинова. Очень точно подмечал и устранял слабые места, помогал справиться с волнением на самом экзамене. Ко всем вопросам относился серьёзно, старался всегда помочь, поддержать. <br />
Да и на самом деле, пообщавшись с остальными инструкторами, коллективом и Евгенией, в частности, которая помогала со всеми документами, а её желание помочь, особенно ощущается, когда ты из другого города и нужно отправлять различные запросы, и много прочей волокиты, понимаешь сразу, что коллектив в автошколе теплый, особенный, а самое главное даёт все необходимые знания, и не только для сдачи экзамена, но и для дальнейшего "общения с дорогой". Спасибо огромное всему вашему коллективу.
 
Дата: 13 December 2015
Автор: Аня
Очень рад, что записался именно в эту автошколу. У всех учеников автошколы «А-Мастер Класс» вырабатываются твердые навыки управления автомобилем с МКПП, и полное понимание правил дорожного движения. Огромное спасибо нашему инструктору по вождению Булату Рустемовичу, с его объяснениями все элементы площадки начали получаться с первого раза, а в городе пропала боязнь потока машин и проезда перекрестков. Благодарю нашего преподавателя пдд Айдара Ильшатовича за творческое и доходчивое разъяснение всех правил пдд. К концу обучения я знал ответ на любой вопрос по пдд и отлично понимал «почему так». Благодаря этой автошколе теперь я получаю удовольствие от вождения.
Если ВЫ сомневаетесь в выборе автошколы или же боитесь садиться за руль и думаете что «вождение это не мое», то выбирайте именно эту автошколу. Выбрав автошколу «А-Мастер Класс» ВЫ сами сдадите экзамен и получите водительское удостоверение.
 
Дата: 10 December 2015
Автор: Александр
Вот и позади весь увлекательный лекционный поход в отличную автошколу А-Мастер класс!) оставлю очередной положительный отзыв, хотя название уже говорит само за себя. Все превосходно и чётко организовано, спасибо Евгении за сопровождении ОТ дверей автошколы ДО дверей ГАИ,, преподавательский состав на высшем уровне. Лекции, действительно проходили очень интересно, а что немаловажно совершенно доступно для любого обручающегося. Не могу не отменить прекрасное чувство юмора Алмаза Фаргатовича, а так же высокую требовательность. Однако же, сейчас, когда все позади, начинаешь понимать что это и был путь к 100% сдаче всей группы на экзамене и отсутствие ошибок как таковых. Думаю ваши примеры, приведённые на лекциях, останутся навсегда в нашей памяти!
Все и каждый инструктор светлые, улыбчивые люди, которые сопереживают своим ученикам.
Отдельные слова благодарности хочу выразить своему инструктору Фатхутдинову Булату!) до него я видела руль только с пассажирского кресла, а благодаря упорному труду и безграничному терпению, поддержке сдала с первого раза! Все объясняет на пальцах, всегда сохраняет спокойствие, с таким инструктором и медведь поедет!
 
Дата: 28 November 2015
Автор: Лиля
A, Aa
http://vk.com/semenoval
Я всегда мечтала сесть за руль, но меня что-то останавливало. "А-мастер класс" все очень рекомендовали и огромное значение сыграло местоположение в центре города! Огромное спасибо администрации, которые не только выполняли свои основные функции замечательно, но и переживали вместе с нами за наши результаты как за свои собственные! Так же огромное спасибо Алмазу Фаргатовичу за 100% сдачу нашей группы ПДД!!<br />
<br />
Но больше всего хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору в мире БУЛАТУ ФАТХУТДИНОВУ !! Он научил идеально сдавать площадку и город! Только благодаря ему я сдала все с первого раза! Если и Вы хотите сдать с первого раза то советую записаться именно к нему! <br />
Ещё раз огромное спасибо!
 
Дата: 31 October 2015
Автор: Алина
A, A
A
Став счастливой обладательницей водительского удостоверения, хочу выразить огромную благодарность самой лучшей автошколе!!!За всё время обучения я не столкнулась ни с одной негативной ситуацией! Руководители автошколы организовали весь процесс обучения так, что голова ни о чём не болела. Всё обучение проходило комфортно, все вопросы решались в секунды. В офис было приятно звонить, всегда дружелюбно настроенные сотрудники,готовые помочь можно сказать в любое время суток! Всё начинается с теории... какие же интересные, информативные и показательные занятия проводят инструктора!
Далее идут навыки вождения... глаза на дорогу мне открыл замечательный инструктор Булат Рустэмович! Вы замечательный человек и знаток своего дела!) Каждое занятие было в радость))) Спасибо вам большущее!!!!
Остались только положительные эмоции от обучения в этой замечательной автошколе. Спасибо вам большое за всё!!! И если вы ещё думаете куда идти, не мучайте себя, идите в автошколу А-Мастер Класс! )))
 
Дата: 04 October 2015
Автор: Роза
Это несомненно лучшая автошкола в Казани!
Из небольших, малозначимых плюсов: удобное место расположения - от станции метро "Площадь Тукая" идти 15 минут, но практически до самой автошколы ходят автобусы и троллейбусы со всех концов города; чистая, светлая аудитория, с большим количеством мест; в здании, где находится автошкола есть кафе, где можно недорого поесть; стоимость обучения такая же как везде, при том, что материала преподается больше (например, не во всех автошколах учат оказывать медпомощь, а в А-Мастер Класс это делал доктор медицины катастроф); есть практически круглосуточная поддержка в Whats app, и активная группа Вконтакте.
Но всё вышеперечисленное не имеет большого значения, ведь в автошколе главное - получить теоретические и практические знания, стать профессиональным водителем, которому не кричат в след - "ты где права купил?!"
Преподаватели очень доступно объясняют теорию.
Мой преподаватель Алмаз Фаргатович - настоящий профессионал! Его занятия проходили интересно, с юмором, поучающими историями из жизни, и, что самое главное, с блестящим результатом. Каждый день повторялся пройденный материал, делались заметки о вопросах с хитринкой в экзаменационных билетах, ко всем ученикам использовался индивидуальный подход: кто-то быстро выучивал все знаки, а потом не мог запомнить, что значат сигналы регулировщика, а кто-то никак не запоминал цифры - к внутреннему экзамену эти границы стерлись. К слову, ни один человек не допускается к экзамену в ГИБДД, пока не сдаст внутренние экзамены по ПДД и площадке.
Вот мы и добрались до вождения.
Судя по рассказам моих одногруппников, у каждого из них был самый лучший инструктор, но я могу сказать только о своём: Фатхутдинов Айдар Ильшатович. Это просто идеальный инструктор, с необыкновенной харизмой и отличным чувством юмора! Если раньше я боялась даже прикоснуться к водительскому сиденью, не то что переключаться скорости и крутить руль, то после его уроков все мои фобии, касающиеся машин, просто растворились. Когда у нас начиналось вождение, для меня была не выносима мысль о том, чтоб выехать в город, к другим машинам - ведь все знают, какие в Казани водители: хамы, не уважающие других участников движения, и пренебрегающие правилами дорожного движения.
Айдар Ильшатович научил меня не бояться ничего. По поводу площадки - я научилась проходить её - если судить объективно - идеально.
Мои слова не стоили бы ничего, если бы не тот факт, что и ПДД, и площадку, и город я сдала с первого раза. Сама! Это такая гордость! В день экзамена было несколько десятков выпускников других автошкол, и они отваливались один за другим - то на ПДД, то на площадке, то в городе, а мои одногруппники в подавляющем большинстве, кроме пары человек, так же как и я, всё сдали с первого раза - и то, наш преподаватель Алмаз Фаргатович, сокрушался, что это очень плохой результат, обычно сдают 100%. Но те люди не сдали, потому что очень волновались, а волнение и автомобиль - вещи не совместимые.
В общем, я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, наоборот, на каждое занятие - и практическое, и теоретическое ходила как на праздник.
Если вы хотите научиться быть настоящим водителем, то обязательно выбирайте именно эту автошколу!
 
Дата: 01 October 2015
Автор: Линара Сметанина (группа 6, 2015 год)
Айы :), Казань
АВТОШКОЛА А-МАСТЕР КЛАСС, эта именно та автошкола которая стала для меня идеалам!
Очень приятный преподавательский состав, профессиональные инструктора, приветливое руководство!

Каждое занятие по ПДД проходили незабываемо, до сих пор помню все правила,которые преподавали зимой) Айдар Ильшатович это тот человек, который до тебя донесет информацию так, что ты никогда ее не забудешь, а будешь вспоминать только с улыбкой или смехом!
Когда нас распределили по инструкторам я попала к Булату Рустэмовичу! Если вы хотите быстро, спокойно и уверенно научится ездить на ,то идете именно к нему! Сколько раз я глохла, не правильно выворачивала руль, бросала сцепление, и не ставила ручник, инструктор не разу не повысил голос и не разу не сказал что-то грубо! А только наоборот подбадривал и успокаивал и говорил что У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Только с его помощью и с его уверенностью Я СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!

Я пишу этот отзыв и любуюсь своими правами, это безумно приятно!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Этой автошколе даю ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!
 
Дата: 22 July 2015
Автор: Соснова Людмила


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол