т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Став счастливой обладательницей водительского удостоверения, хочу выразить огромную благодарность самой лучшей автошколе!!!За всё время обучения я не столкнулась ни с одной негативной ситуацией! Руководители автошколы организовали весь процесс обучения так, что голова ни о чём не болела. Всё обучение проходило комфортно, все вопросы решались в секунды. В офис было приятно звонить, всегда дружелюбно настроенные сотрудники,готовые помочь можно сказать в любое время суток! Всё начинается с теории... какие же интересные, информативные и показательные занятия проводят инструктора!
Далее идут навыки вождения... глаза на дорогу мне открыл замечательный инструктор Булат Рустэмович! Вы замечательный человек и знаток своего дела!) Каждое занятие было в радость))) Спасибо вам большущее!!!!
Остались только положительные эмоции от обучения в этой замечательной автошколе. Спасибо вам большое за всё!!! И если вы ещё думаете куда идти, не мучайте себя, идите в автошколу А-Мастер Класс! )))
 
Дата: 04 October 2015
Автор: Роза
Это несомненно лучшая автошкола в Казани!
Из небольших, малозначимых плюсов: удобное место расположения - от станции метро "Площадь Тукая" идти 15 минут, но практически до самой автошколы ходят автобусы и троллейбусы со всех концов города; чистая, светлая аудитория, с большим количеством мест; в здании, где находится автошкола есть кафе, где можно недорого поесть; стоимость обучения такая же как везде, при том, что материала преподается больше (например, не во всех автошколах учат оказывать медпомощь, а в А-Мастер Класс это делал доктор медицины катастроф); есть практически круглосуточная поддержка в Whats app, и активная группа Вконтакте.
Но всё вышеперечисленное не имеет большого значения, ведь в автошколе главное - получить теоретические и практические знания, стать профессиональным водителем, которому не кричат в след - "ты где права купил?!"
Преподаватели очень доступно объясняют теорию.
Мой преподаватель Алмаз Фаргатович - настоящий профессионал! Его занятия проходили интересно, с юмором, поучающими историями из жизни, и, что самое главное, с блестящим результатом. Каждый день повторялся пройденный материал, делались заметки о вопросах с хитринкой в экзаменационных билетах, ко всем ученикам использовался индивидуальный подход: кто-то быстро выучивал все знаки, а потом не мог запомнить, что значат сигналы регулировщика, а кто-то никак не запоминал цифры - к внутреннему экзамену эти границы стерлись. К слову, ни один человек не допускается к экзамену в ГИБДД, пока не сдаст внутренние экзамены по ПДД и площадке.
Вот мы и добрались до вождения.
Судя по рассказам моих одногруппников, у каждого из них был самый лучший инструктор, но я могу сказать только о своём: Фатхутдинов Айдар Ильшатович. Это просто идеальный инструктор, с необыкновенной харизмой и отличным чувством юмора! Если раньше я боялась даже прикоснуться к водительскому сиденью, не то что переключаться скорости и крутить руль, то после его уроков все мои фобии, касающиеся машин, просто растворились. Когда у нас начиналось вождение, для меня была не выносима мысль о том, чтоб выехать в город, к другим машинам - ведь все знают, какие в Казани водители: хамы, не уважающие других участников движения, и пренебрегающие правилами дорожного движения.
Айдар Ильшатович научил меня не бояться ничего. По поводу площадки - я научилась проходить её - если судить объективно - идеально.
Мои слова не стоили бы ничего, если бы не тот факт, что и ПДД, и площадку, и город я сдала с первого раза. Сама! Это такая гордость! В день экзамена было несколько десятков выпускников других автошкол, и они отваливались один за другим - то на ПДД, то на площадке, то в городе, а мои одногруппники в подавляющем большинстве, кроме пары человек, так же как и я, всё сдали с первого раза - и то, наш преподаватель Алмаз Фаргатович, сокрушался, что это очень плохой результат, обычно сдают 100%. Но те люди не сдали, потому что очень волновались, а волнение и автомобиль - вещи не совместимые.
В общем, я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, наоборот, на каждое занятие - и практическое, и теоретическое ходила как на праздник.
Если вы хотите научиться быть настоящим водителем, то обязательно выбирайте именно эту автошколу!
 
Дата: 01 October 2015
Автор: Линара Сметанина (группа 6, 2015 год)
Айы :), Казань
АВТОШКОЛА А-МАСТЕР КЛАСС, эта именно та автошкола которая стала для меня идеалам!
Очень приятный преподавательский состав, профессиональные инструктора, приветливое руководство!

Каждое занятие по ПДД проходили незабываемо, до сих пор помню все правила,которые преподавали зимой) Айдар Ильшатович это тот человек, который до тебя донесет информацию так, что ты никогда ее не забудешь, а будешь вспоминать только с улыбкой или смехом!
Когда нас распределили по инструкторам я попала к Булату Рустэмовичу! Если вы хотите быстро, спокойно и уверенно научится ездить на ,то идете именно к нему! Сколько раз я глохла, не правильно выворачивала руль, бросала сцепление, и не ставила ручник, инструктор не разу не повысил голос и не разу не сказал что-то грубо! А только наоборот подбадривал и успокаивал и говорил что У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Только с его помощью и с его уверенностью Я СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!

Я пишу этот отзыв и любуюсь своими правами, это безумно приятно!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Этой автошколе даю ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!
 
Дата: 22 July 2015
Автор: Соснова Людмила
Я очень счастлива, что проходила обучение в автошколе «А-Мастер Класс». Много судьбоносных решений в жизни приходится принимать, и одно из них - это выбор автошколы.
С первого и до последнего дня не было ни доли сомнения, что данная автошкола - это то, что мне нужно. Уверенность в том, что здесь можно получить хорошие знания по ПДД, получить навыки уверенного вождения, с каждым занятием только усиливалась.
Внимания обучающимся здесь уделяется в достаточном количестве. Мы были не просто группой, а целой семьей! Где преподаватели - это наши наставники, которые не только обучали нас, но и переживали искренно за каждого.
Обучение в автошколе строится по особой, я бы сказала, инновационной программе.
Для того, что бы запомнить все правила ПДД и уметь их применять необходимо было всего лишь посещать все занятия по ПДД. Не нужно целыми сутками заучивать дома разные правила,решать огромное количество тестов. Нужно просто придти на занятие, где все необходимые правила очень грамотно и доходчиво объясняются, с использованием методов эффективного запоминания. После таких занятий все остается в памяти: от первого до последней слова преподавателя.
Организационные вопросы решаются здесь достаточно быстро и без особых трудностей.
Любая информация поступает своевременно, оперативно. к тому же, она достаточная полная и конкретная.
Преподаватели и инструктора по вождению - настоящие профессионалы своего дела.
Огромное спасибо автошколе за обучение на высоком уровне!
Спасибо коллективу преподавателей и инструкторов, сотрудникам автошколы и, конечно же, руководству!
Директор, Гульназ Ильшатовна, и администраторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд, внимание и поддержку!
Все правила дорожного движения я запомнила благодаря Айдару Ильшатовичу,низкий поклон Вам и большущее спасибо!
Научиться хорошо водить автомобиль мне помог наш инструктор - Булат! Меня научили чувствовать машину, понимать все процессы, которые происходят. Я, управляя автомобилем, выполняю маневр и понимаю, что происходит в тот или иной момент внутри автомобиля, как работает двигатель и другие составляющие его элементы.
Успехов и процветания автошколе «А-Мастер Класс»!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
 
Дата: 22 July 2015
Автор: Фирсова Элина
Большое спасибо всему коллективу отличной автошколы «А-Мастер Класс»! С удовольствием ходил как на теоретические, так и на практические занятия. Особенно благодарен Алмазу Фаргатовичу за профессиональное обучение вождению. Удивляюсь его сдержанности, спокойствию, терпеливости, умению доступно все объяснить. Лучший инструктор!

Понравилось, что подготовкой всех бумаг для сдачи экзамена занимается автошкола. Медкомиссия проходит в автошколе, не нужно бегать по больницам.

Автошкола «А-Мастер Класс» нацелена на результат — уверенное вождение в условиях города и успешную сдачу экзамена. Рекомендую!
 
Дата: 22 July 2015
Автор: Евгений Самсонов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "А-Мастер Класс". Здесь работают самые настоящие профессионалы. Индивидуальный подход к каждому ученику,вразумительные ответы даже на самые глупые вопросы. Сдала все с первого раза,а самое главное,с легкостью благодаря лучшему инструктору по вождению Алмазу Фаргатовичу, который очень терпеливо относился к моим бесконечным вопросам) Уроки вождения всегда проходили интересно и непринужденно. Также хочу поблагодарить самого веселого на свете преподавателя по пдд Айдара Ильшатовича)) Здесь даже говорить ничего не хочется,а только рекомендовать всем всем идти учиться в "А-Мастер Класс". С наилучшими пожелания всей команде автошколы, Юля К.
 
Дата: 22 July 2015
Автор: Юля К
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «А-Мастер Класс» за их профессиональную работу. Обучаясь здесь, у меня не возникло никаких проблем с документацией, медосмотром и прочими организационными моментами. За это хочется сказать спасибо Гульназ Ильшатовне. Надо подчеркнуть, что в данной автошколе имеется особый метод подготовки к экзамену, и что он реально работает. После основной учебы приходить в автошколу было одно удовольствие: никакой усталости, увлекательные рассказы ПДД и хорошее настроение во время занятий. Благодаря Айдару Ильшатовичу теоретическая часть материала усваивалась легко и быстро. Рассказывая случаи из жизни, он сумел донести до нас самые сложные моменты теории и доходчиво объяснить, как надо поступать в той или иной ситуации. Еще, Айдар Ильшатович – самый лучший инструктор. Занятия по вождению с ним проходили всегда на позитиве, ярко, эмоционально и были продуктивными. Спасибо Вам Айдар Ильшатович за ваш труд, профессионализм, умение поддерживать и подбадривать. Вы – мастер своего дела. Занятий в автошколе будет очень не хватать.
А-Мастер Класс - без сомнений, самая ЛУЧШАЯ автошкола!
 
Дата: 11 July 2015
Автор: Диляра Галиева
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу автошколы "А-Мастер Класс" за профессионализм, трудолюбие и преданность своему делу! Благодаря этому 13.06.2015 практически вся группа С ПЕРВОГО РАЗА сдала экзамен в ГИБДД. Хотелось бы отметить удобное расположение автошколы - центр города, с хорошей транспортной развязкой; четко выстроенный учебный план, благодаря которому теоретический материал очень легко и хорошо усваивался; хорошая площадка для вождения, со всеми необходимыми элементами для получения навыков вождения. Но самым большим плюсом является коллектив данной автошколы: Алмаз Фаргатович замечательно преподнес нам теорию, приводил множество примеров и дал знаний намного больше, нежели написано в ПДД; Булат Рустемович - инструктор по вождению, научил меня водить "с нуля", без каких-либо практических навыков, он обладает огромнейшим запасом терпения и позитивных эмоций, а так же тратит на курсантов намного больше времени, чем дано в учебном плане; а в плане какой либо организационной информации, никогда не было никаких проблем благодаря Гульназ Ильшатовне и Евгении. Очень рада, что мой выбор пал на данную автошколу!
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Mandragora
Великолепная автошкола!
Долго выбирал автошколу, в итоге открыл рейтинг автошкол и увидел А-Мастер Класс одной из первых. Конечно, смотрел на процент сдачи экзамена с первого раза. Смотря на своих знакомых, мне всегда казалось, что сдать с первого раза просто нереально. Однако, как только начались занятия, я понял, что теорию уж точно сдать не составит труда. Занятия ПДД у Алмаза Фаргатовича приходили очень интересно, очень много историй из жизни. И требовательность - сильная сторона, всегда держит в тонусе знания.
Спустя какое-то время начались занятия по вождению. Айдар Ильшатович, спасибо Вам огромное! То, что Вы можете научить водить автомобиль абсолютно любого - чистая правда. Занятия проходят легко, весело и незаметно, но в то же время с огромным результатом. Благодаря занятиям с Вами совсем не страшно выезжать в город(хотя раньше думал, что будет очень тяжело сделать это).
Отдельное спасибо Гульназ Ильшатовне и Евгении за решение всех моментов с бумагами, организационными вопросами и мед осмотром (что приятно удивило).
Результат - сдача в ГИБДД с первого раза, что неудивительно для такой замечательной автошколы! Кроме самих прав, из автошколы ухожу с огромным багажом знаний, которые пригодятся и в жизни без автомобиля.
Выпускаюсь с чувством уверенности и желанием дальнейшего совершенствования своего водительского мастерства. Еще раз огромное Вам спасибо!!!
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Андрей М.
Курсант гр.4
Автошколу А-мастер класс посоветовала подруга, близко с университетом, в центре, хороший график, который удобно было совмещать с основной учебой.
Сразу же понравилось, что только лишь оставила электронную заявку на сайте школы, и тут же позвонили с приглашением учиться!
За этот небольшой срок мы сумели выучить все правила на отлично благодаря Алмазу Фаргатовичу, все очень доходчиво и интересно объяснил, дополняя реальными примерами из жизни.
Приехала учиться в Казань с маленького города, поэтому очень боялась движения и машин в таком большом городе. Но буквально через пару занятий с инструктором по вождению Булатом Рустэмовичем страх пропал.Уроки вождения проходили на позитиве, с такими профессионалами чувствуешь себя спокойно и комфортно.
Внутренние экзамены очень помогли почувствовать атмосферу реального экзамена, быть морально готовыми.
Все в моей семье давно за рулем и сдали на права с первого раза, поэтому это было очень важно для меня.
В день сдачи экзамена администрация автошколы сопровождала нас весь экзамен, подбадривали и переживали за нас, как за родных. Благодаря им мы сумели сдать экзамен с ПЕРВОГО РАЗА!
Еще раз хочется от души поблагодарить Вас за ваш профессионализм, автошкола дает реальные знания и навыки, что позволяют чувствовать себя уверенно за рулем!
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Неля Бакирова гр.4


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол