т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу автошколы "А-Мастер Класс" за профессионализм, трудолюбие и преданность своему делу! Благодаря этому 13.06.2015 практически вся группа С ПЕРВОГО РАЗА сдала экзамен в ГИБДД. Хотелось бы отметить удобное расположение автошколы - центр города, с хорошей транспортной развязкой; четко выстроенный учебный план, благодаря которому теоретический материал очень легко и хорошо усваивался; хорошая площадка для вождения, со всеми необходимыми элементами для получения навыков вождения. Но самым большим плюсом является коллектив данной автошколы: Алмаз Фаргатович замечательно преподнес нам теорию, приводил множество примеров и дал знаний намного больше, нежели написано в ПДД; Булат Рустемович - инструктор по вождению, научил меня водить "с нуля", без каких-либо практических навыков, он обладает огромнейшим запасом терпения и позитивных эмоций, а так же тратит на курсантов намного больше времени, чем дано в учебном плане; а в плане какой либо организационной информации, никогда не было никаких проблем благодаря Гульназ Ильшатовне и Евгении. Очень рада, что мой выбор пал на данную автошколу!
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Mandragora
Великолепная автошкола!
Долго выбирал автошколу, в итоге открыл рейтинг автошкол и увидел А-Мастер Класс одной из первых. Конечно, смотрел на процент сдачи экзамена с первого раза. Смотря на своих знакомых, мне всегда казалось, что сдать с первого раза просто нереально. Однако, как только начались занятия, я понял, что теорию уж точно сдать не составит труда. Занятия ПДД у Алмаза Фаргатовича приходили очень интересно, очень много историй из жизни. И требовательность - сильная сторона, всегда держит в тонусе знания.
Спустя какое-то время начались занятия по вождению. Айдар Ильшатович, спасибо Вам огромное! То, что Вы можете научить водить автомобиль абсолютно любого - чистая правда. Занятия проходят легко, весело и незаметно, но в то же время с огромным результатом. Благодаря занятиям с Вами совсем не страшно выезжать в город(хотя раньше думал, что будет очень тяжело сделать это).
Отдельное спасибо Гульназ Ильшатовне и Евгении за решение всех моментов с бумагами, организационными вопросами и мед осмотром (что приятно удивило).
Результат - сдача в ГИБДД с первого раза, что неудивительно для такой замечательной автошколы! Кроме самих прав, из автошколы ухожу с огромным багажом знаний, которые пригодятся и в жизни без автомобиля.
Выпускаюсь с чувством уверенности и желанием дальнейшего совершенствования своего водительского мастерства. Еще раз огромное Вам спасибо!!!
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Андрей М.
Курсант гр.4
Автошколу А-мастер класс посоветовала подруга, близко с университетом, в центре, хороший график, который удобно было совмещать с основной учебой.
Сразу же понравилось, что только лишь оставила электронную заявку на сайте школы, и тут же позвонили с приглашением учиться!
За этот небольшой срок мы сумели выучить все правила на отлично благодаря Алмазу Фаргатовичу, все очень доходчиво и интересно объяснил, дополняя реальными примерами из жизни.
Приехала учиться в Казань с маленького города, поэтому очень боялась движения и машин в таком большом городе. Но буквально через пару занятий с инструктором по вождению Булатом Рустэмовичем страх пропал.Уроки вождения проходили на позитиве, с такими профессионалами чувствуешь себя спокойно и комфортно.
Внутренние экзамены очень помогли почувствовать атмосферу реального экзамена, быть морально готовыми.
Все в моей семье давно за рулем и сдали на права с первого раза, поэтому это было очень важно для меня.
В день сдачи экзамена администрация автошколы сопровождала нас весь экзамен, подбадривали и переживали за нас, как за родных. Благодаря им мы сумели сдать экзамен с ПЕРВОГО РАЗА!
Еще раз хочется от души поблагодарить Вас за ваш профессионализм, автошкола дает реальные знания и навыки, что позволяют чувствовать себя уверенно за рулем!
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Неля Бакирова гр.4
С уверенностью могу сказать, что обучалась в лучшей автошколе Казани. И это не потому, что сдала экзамен я с первого раза!)
Ребята, если вы все еще сомневаетесь в выборе автошколы, вам сюда! Секрет автошколы "А-Мастер класс" в том, что люди, которые там работают, относятся к своему делу с ДУШОЙ. Поверьте, они сделают все возможное, чтобы вы сдали экзамен с первого раза и получили все необходимые навыки и знания!
Теоретические занятия проходят очень интересно. Алмаз Фаргатович - преподаватель от Бога!)
Штат инструкторов тоже отличный, я не слышала ни одной претензии от моих одногруппников в их адрес. Большое спасибо моему инструктору Аделю Радифовичу за терпение, полезные советы и ПОДДЕРЖКУ.
Даже жаль, что учеба закончилась!)
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Кэт
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Автошколе "А-Мастер Класс" за успешную сдачу! Школа прекрасно готовит к сдаче экзаменов, я сдала с первого раза. В этой автошколе училась моя мама, она также сдала с первого раза! О школе узнали от знакомых и не пожалели, что обучались именно в этой школе. Автошкола находится в центре, очень было удобно добираться, атмосфера дружественная. Моим преподавателем был Алмаз Фаргатович, объяснял очень доступно, время занятий пролетало быстро. Также Алмаз Фаргатович преподавал мне вождение. Спасибо ему за поддержку! Это замечательный и позитивный человек!!!:)) Еще хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Гульназ Ильшатовне! Она переживала за каждого курсанта, ее слова поддержки очень помогли нам в день сдачи экзаменов. Спасибо ей за доброту и понимание! Желаю Автошколе дальнейшего процветания, успехов и быть на самом высоком рейтинге! Она этого достойна! Рекомендую Автошколу "А-Мастер Класс" !!!Она лучшая!!!
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Гузелька Х.
Слышала много слухов о том, что в Казани нереально сдать вождение с первого раза. И буквально пару дней назад мои сомнения исчезли, я сдала все в один день! Ура!!!
Выбирала автошколу ближе к дому, смотрела рейтинги и отзывы на этом сайте. Мой выбор пал на автошколу "А-Мастер класс". С первого занятия почувствовалась приятная и дружелюбная энергетика от коллектива. Эти 4,5 месяца прошли как один день:) Благодарность хочу выразить Директору автошколы Гульназ Ильшатовне и администраторам! Все что касается документов и орг.вопросов, с этим проблем никогда не было. Все они делали за нас. Очень переживали за каждого ученика, спасибо огромное!
Также хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо преподавателям по пдд и вождению. Алмаз Фаргатович и Айдар Ильшатович- вы профессионалы своего дела! Занятия по теории проходили на приятной ноте. Алмаз Фаргатович нам все понятно объяснял, приводил примеры из жизни, а если нам становилось скучно, то всегда проводил индивидуальные опросы. Кстати, и внутренний экзамен я сдала без единой ошибки.
Отдельное спасибо моему преподавателю по вождению Айдару Ильшатовичу! С моими нулевыми навыками вождения, он сделал из меня настоящего водителя. Занятия проходили очень весело. Приводил много примеров как поступить в той, или иной ситуации. Айдар Ильшатович учил принимать самостоятельные решения на дороге, учил не бояться других участников движения. Я стала уверенно ездить на дорогах. Спасибо Вам!
Эта самая лучшая автошкола! Здесь работают только профессионалы! Буду всем рекомендовать вашу школу:) Процветания вам и удачи во всех начинаниях!!!
 
Дата: 15 June 2015
Автор: Элиза
Дорогие друзья если вы ещё не определились с выбором автошколы, то нам ОДНОЗНАЧНО в «А- Мастер Класс»! Это школа, которая отвечаем всем требованиям и желаниям. Здесь трудятся люди, ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. Именно благодаря их профессионализму я и мой сын (который учился вместе со мной) сдали экзамен в ГАИ с первого раза.<br />
Автошкола просто замечательная, инструктора и преподаватели отличные. Особенно хотелось отметить Алмаза Фаргатовича, это преподаватель и инструктор от Бога, очень доходчиво объясняет ПДД и с легкость ответит на любой ваш вопрос. А также ЛУЧШЕГО инструктора, чем он не найти! От нашей семьи хотим поблагодарить Гульназ Ильшатовну, Айдара Ильшатовича и всех сотрудников «А- Мастер класс» за их понимание, за их терпение и за то как они переживали за каждого из нас на экзамене. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Будем всем знакомым советовать обучаться только в вашей автошколе.
 
Дата: 15 June 2015
Автор: Ольга
Сдала с первого раза!
Выбирала автошколу по рейтингу сдачи, и не ошиблась в этом . Еще огромный богус к сдаче - это сам процесс обучения. Пришлись по душе занятия по теории - Айдар Ильшатович доносит правила очень наглядно, объясняя логику и помогает запоминанию примерами. При решении пдд в голове прям всплывают его фразы. Вождение с инструктором: Булат Рустемович дает навыки как для сдачи экзамена, так и для дальнейшего вождения, при этом все методично, спокойно, с юмором объясняет столько раз - пока не дойдет, ищет способы, как ученику будет понятнее и доходчивее, внимательно отслеживает выполнение заданий, стиль вождения. Т.е. получается 100% обучение вождению.
Спасибо Айдару Ильшатовичу и Булату Рустемовичу за профессионализм и погружение в работу. Директор автошколы - это тоже большой профессионал, Гульназ Ильшатовна, к Вам можно обратиться с затруднением, и Вы подскажете, объясните как лучше поступить.
Автошколу с большим удовольствием рекомендую - как команду людей болеющих за результат.
 
Дата: 14 June 2015
Автор: Алла Щедрина
Огромное СПАСИБО любимой автошколе "А- МАСТЕР КЛАСС"!Сдала на права с первого раза! Да, это возможно!)Благодаря классным преподавателям и директору Гульназ Ильшатовне.В автошколе все организованно и понятно, что немаловажно, и всегда душевная атмосфера.
Алмаз Фаргатович очень доходичиво объясняет ПДД, ответит на любой дополнительный вопрос. Буду помнить его интересные "дорожные" истории из жизни, которые еще больше помогают усвоить ПДД. Айдар Ильшатович - классный инструктор с оригинальной методикой преподавания! Он тонко чувствует каждого ученика,всегда взбодрит. Это удивительно, но с Айдаром Ильшатовичем через вождение начинаешь больше понимать себя!)
Буду скучать по занятиям в автошколе. Желаю нашей школе "А-МАСТЕР КЛАСС" дальнейшего процветания!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Венера Гайнанова
Это самая лучшая автошкола в городе Казани! Тут собраны самые лучшие мастера своего дела. Особую благодарность я хочу выразить моему преподавателю и супер выдержанному инструктору Алмазу Фаргатовичу. Мне было комфортно учится в этой автошколе, время пролетело незаметно, так же незаметно я получила права) к каждому индивидуальный подход)
Нервы у Алмаза Фаргатовича стальные, не пробиваемые. Обьясняет так что поймет каждый, и выполнить что то с ошибкой почти невыполнимая задача)) благодаря именно этой автошколе я хорошо и уверенно управляю транспортным средством!
Если кто то думает какую школу выбрать для обучения. . Выбирайте именно эту!
Спасибо вам большое))))
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Анастасия Карпеева


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол