т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Я очень счастлива, что проходила обучение в автошколе «А-Мастер Класс». Много судьбоносных решений в жизни приходится принимать, и одно из них - это выбор автошколы.
С первого и до последнего дня не было ни доли сомнения, что данная автошкола - это то, что мне нужно. Уверенность в том, что здесь можно получить хорошие знания по ПДД, получить навыки уверенного вождения, с каждым занятием только усиливалась.
Внимания обучающимся здесь уделяется в достаточном количестве. Мы были не просто группой, а целой семьей! Где преподаватели - это наши наставники, которые не только обучали нас, но и переживали искренно за каждого.
Обучение в автошколе строится по особой, я бы сказала, инновационной программе.
Для того, что бы запомнить все правила ПДД и уметь их применять необходимо было всего лишь посещать все занятия по ПДД. Не нужно целыми сутками заучивать дома разные правила,решать огромное количество тестов. Нужно просто придти на занятие, где все необходимые правила очень грамотно и доходчиво объясняются, с использованием методов эффективного запоминания. После таких занятий все остается в памяти: от первого до последней слова преподавателя.
Организационные вопросы решаются здесь достаточно быстро и без особых трудностей.
Любая информация поступает своевременно, оперативно. к тому же, она достаточная полная и конкретная.
Преподаватели и инструктора по вождению - настоящие профессионалы своего дела.
Огромное спасибо автошколе за обучение на высоком уровне!
Спасибо коллективу преподавателей и инструкторов, сотрудникам автошколы и, конечно же, руководству!
Директор, Гульназ Ильшатовна, и администраторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд, внимание и поддержку!
Все правила дорожного движения я запомнила благодаря Айдару Ильшатовичу,низкий поклон Вам и большущее спасибо!
Научиться хорошо водить автомобиль мне помог наш инструктор - Булат! Меня научили чувствовать машину, понимать все процессы, которые происходят. Я, управляя автомобилем, выполняю маневр и понимаю, что происходит в тот или иной момент внутри автомобиля, как работает двигатель и другие составляющие его элементы.
Успехов и процветания автошколе «А-Мастер Класс»!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
 
Дата: 22 July 2015
Автор: Фирсова Элина
Большое спасибо всему коллективу отличной автошколы «А-Мастер Класс»! С удовольствием ходил как на теоретические, так и на практические занятия. Особенно благодарен Алмазу Фаргатовичу за профессиональное обучение вождению. Удивляюсь его сдержанности, спокойствию, терпеливости, умению доступно все объяснить. Лучший инструктор!

Понравилось, что подготовкой всех бумаг для сдачи экзамена занимается автошкола. Медкомиссия проходит в автошколе, не нужно бегать по больницам.

Автошкола «А-Мастер Класс» нацелена на результат — уверенное вождение в условиях города и успешную сдачу экзамена. Рекомендую!
 
Дата: 22 July 2015
Автор: Евгений Самсонов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "А-Мастер Класс". Здесь работают самые настоящие профессионалы. Индивидуальный подход к каждому ученику,вразумительные ответы даже на самые глупые вопросы. Сдала все с первого раза,а самое главное,с легкостью благодаря лучшему инструктору по вождению Алмазу Фаргатовичу, который очень терпеливо относился к моим бесконечным вопросам) Уроки вождения всегда проходили интересно и непринужденно. Также хочу поблагодарить самого веселого на свете преподавателя по пдд Айдара Ильшатовича)) Здесь даже говорить ничего не хочется,а только рекомендовать всем всем идти учиться в "А-Мастер Класс". С наилучшими пожелания всей команде автошколы, Юля К.
 
Дата: 22 July 2015
Автор: Юля К
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «А-Мастер Класс» за их профессиональную работу. Обучаясь здесь, у меня не возникло никаких проблем с документацией, медосмотром и прочими организационными моментами. За это хочется сказать спасибо Гульназ Ильшатовне. Надо подчеркнуть, что в данной автошколе имеется особый метод подготовки к экзамену, и что он реально работает. После основной учебы приходить в автошколу было одно удовольствие: никакой усталости, увлекательные рассказы ПДД и хорошее настроение во время занятий. Благодаря Айдару Ильшатовичу теоретическая часть материала усваивалась легко и быстро. Рассказывая случаи из жизни, он сумел донести до нас самые сложные моменты теории и доходчиво объяснить, как надо поступать в той или иной ситуации. Еще, Айдар Ильшатович – самый лучший инструктор. Занятия по вождению с ним проходили всегда на позитиве, ярко, эмоционально и были продуктивными. Спасибо Вам Айдар Ильшатович за ваш труд, профессионализм, умение поддерживать и подбадривать. Вы – мастер своего дела. Занятий в автошколе будет очень не хватать.
А-Мастер Класс - без сомнений, самая ЛУЧШАЯ автошкола!
 
Дата: 11 July 2015
Автор: Диляра Галиева
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу автошколы "А-Мастер Класс" за профессионализм, трудолюбие и преданность своему делу! Благодаря этому 13.06.2015 практически вся группа С ПЕРВОГО РАЗА сдала экзамен в ГИБДД. Хотелось бы отметить удобное расположение автошколы - центр города, с хорошей транспортной развязкой; четко выстроенный учебный план, благодаря которому теоретический материал очень легко и хорошо усваивался; хорошая площадка для вождения, со всеми необходимыми элементами для получения навыков вождения. Но самым большим плюсом является коллектив данной автошколы: Алмаз Фаргатович замечательно преподнес нам теорию, приводил множество примеров и дал знаний намного больше, нежели написано в ПДД; Булат Рустемович - инструктор по вождению, научил меня водить "с нуля", без каких-либо практических навыков, он обладает огромнейшим запасом терпения и позитивных эмоций, а так же тратит на курсантов намного больше времени, чем дано в учебном плане; а в плане какой либо организационной информации, никогда не было никаких проблем благодаря Гульназ Ильшатовне и Евгении. Очень рада, что мой выбор пал на данную автошколу!
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Mandragora
Великолепная автошкола!
Долго выбирал автошколу, в итоге открыл рейтинг автошкол и увидел А-Мастер Класс одной из первых. Конечно, смотрел на процент сдачи экзамена с первого раза. Смотря на своих знакомых, мне всегда казалось, что сдать с первого раза просто нереально. Однако, как только начались занятия, я понял, что теорию уж точно сдать не составит труда. Занятия ПДД у Алмаза Фаргатовича приходили очень интересно, очень много историй из жизни. И требовательность - сильная сторона, всегда держит в тонусе знания.
Спустя какое-то время начались занятия по вождению. Айдар Ильшатович, спасибо Вам огромное! То, что Вы можете научить водить автомобиль абсолютно любого - чистая правда. Занятия проходят легко, весело и незаметно, но в то же время с огромным результатом. Благодаря занятиям с Вами совсем не страшно выезжать в город(хотя раньше думал, что будет очень тяжело сделать это).
Отдельное спасибо Гульназ Ильшатовне и Евгении за решение всех моментов с бумагами, организационными вопросами и мед осмотром (что приятно удивило).
Результат - сдача в ГИБДД с первого раза, что неудивительно для такой замечательной автошколы! Кроме самих прав, из автошколы ухожу с огромным багажом знаний, которые пригодятся и в жизни без автомобиля.
Выпускаюсь с чувством уверенности и желанием дальнейшего совершенствования своего водительского мастерства. Еще раз огромное Вам спасибо!!!
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Андрей М.
Курсант гр.4
Автошколу А-мастер класс посоветовала подруга, близко с университетом, в центре, хороший график, который удобно было совмещать с основной учебой.
Сразу же понравилось, что только лишь оставила электронную заявку на сайте школы, и тут же позвонили с приглашением учиться!
За этот небольшой срок мы сумели выучить все правила на отлично благодаря Алмазу Фаргатовичу, все очень доходчиво и интересно объяснил, дополняя реальными примерами из жизни.
Приехала учиться в Казань с маленького города, поэтому очень боялась движения и машин в таком большом городе. Но буквально через пару занятий с инструктором по вождению Булатом Рустэмовичем страх пропал.Уроки вождения проходили на позитиве, с такими профессионалами чувствуешь себя спокойно и комфортно.
Внутренние экзамены очень помогли почувствовать атмосферу реального экзамена, быть морально готовыми.
Все в моей семье давно за рулем и сдали на права с первого раза, поэтому это было очень важно для меня.
В день сдачи экзамена администрация автошколы сопровождала нас весь экзамен, подбадривали и переживали за нас, как за родных. Благодаря им мы сумели сдать экзамен с ПЕРВОГО РАЗА!
Еще раз хочется от души поблагодарить Вас за ваш профессионализм, автошкола дает реальные знания и навыки, что позволяют чувствовать себя уверенно за рулем!
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Неля Бакирова гр.4
С уверенностью могу сказать, что обучалась в лучшей автошколе Казани. И это не потому, что сдала экзамен я с первого раза!)
Ребята, если вы все еще сомневаетесь в выборе автошколы, вам сюда! Секрет автошколы "А-Мастер класс" в том, что люди, которые там работают, относятся к своему делу с ДУШОЙ. Поверьте, они сделают все возможное, чтобы вы сдали экзамен с первого раза и получили все необходимые навыки и знания!
Теоретические занятия проходят очень интересно. Алмаз Фаргатович - преподаватель от Бога!)
Штат инструкторов тоже отличный, я не слышала ни одной претензии от моих одногруппников в их адрес. Большое спасибо моему инструктору Аделю Радифовичу за терпение, полезные советы и ПОДДЕРЖКУ.
Даже жаль, что учеба закончилась!)
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Кэт
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Автошколе "А-Мастер Класс" за успешную сдачу! Школа прекрасно готовит к сдаче экзаменов, я сдала с первого раза. В этой автошколе училась моя мама, она также сдала с первого раза! О школе узнали от знакомых и не пожалели, что обучались именно в этой школе. Автошкола находится в центре, очень было удобно добираться, атмосфера дружественная. Моим преподавателем был Алмаз Фаргатович, объяснял очень доступно, время занятий пролетало быстро. Также Алмаз Фаргатович преподавал мне вождение. Спасибо ему за поддержку! Это замечательный и позитивный человек!!!:)) Еще хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Гульназ Ильшатовне! Она переживала за каждого курсанта, ее слова поддержки очень помогли нам в день сдачи экзаменов. Спасибо ей за доброту и понимание! Желаю Автошколе дальнейшего процветания, успехов и быть на самом высоком рейтинге! Она этого достойна! Рекомендую Автошколу "А-Мастер Класс" !!!Она лучшая!!!
 
Дата: 16 June 2015
Автор: Гузелька Х.
Слышала много слухов о том, что в Казани нереально сдать вождение с первого раза. И буквально пару дней назад мои сомнения исчезли, я сдала все в один день! Ура!!!
Выбирала автошколу ближе к дому, смотрела рейтинги и отзывы на этом сайте. Мой выбор пал на автошколу "А-Мастер класс". С первого занятия почувствовалась приятная и дружелюбная энергетика от коллектива. Эти 4,5 месяца прошли как один день:) Благодарность хочу выразить Директору автошколы Гульназ Ильшатовне и администраторам! Все что касается документов и орг.вопросов, с этим проблем никогда не было. Все они делали за нас. Очень переживали за каждого ученика, спасибо огромное!
Также хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо преподавателям по пдд и вождению. Алмаз Фаргатович и Айдар Ильшатович- вы профессионалы своего дела! Занятия по теории проходили на приятной ноте. Алмаз Фаргатович нам все понятно объяснял, приводил примеры из жизни, а если нам становилось скучно, то всегда проводил индивидуальные опросы. Кстати, и внутренний экзамен я сдала без единой ошибки.
Отдельное спасибо моему преподавателю по вождению Айдару Ильшатовичу! С моими нулевыми навыками вождения, он сделал из меня настоящего водителя. Занятия проходили очень весело. Приводил много примеров как поступить в той, или иной ситуации. Айдар Ильшатович учил принимать самостоятельные решения на дороге, учил не бояться других участников движения. Я стала уверенно ездить на дорогах. Спасибо Вам!
Эта самая лучшая автошкола! Здесь работают только профессионалы! Буду всем рекомендовать вашу школу:) Процветания вам и удачи во всех начинаниях!!!
 
Дата: 15 June 2015
Автор: Элиза


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол