т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Хотим высказать свою благодарность любимой автошколе "А Мастер Класс". В течении учебы мы с нетерпением ждали занятий ведь каждое из них было особенным. Айдар Ильшатович всегда находил нужные слова и рассказывал поучительные истории из личной практики. Уроки вождения проходили в спокойной и доброжелательной обстановке. Айдар Ильшатович к каждому находил индивидуальный подход, чувствуя наше настроение. Не смотря на то что мы не сдали город с первого раза, мы не чувствовали себя брошенными, а наоборот радовались каждой новой встречи. Повторный экзамен сдали с легкостью. В настоящий момент ездим на машине и чувствуем себя уверенно на дороге.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Леонтий и Маша
Огромное спасибо руководителям и инструкторам автошколы!!!Всё очень понравилось,благодарна каждому её работнику,но больше всего хочу выразить огромную благодарность Айдару,который научил всем правилам пдд и доходчиво всё преподносил и инструктору Булату,это просто чудо человек,Спасибо вам за Ваши занятия,за терпеливость и за то что так переживал за нас!!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Алёна Левашова
Очень долго и тщетно выбирала автошколу. Но как только пришла в "А-Мастер Класс", выбор стал очевиден. И я не ошиблась. Здесь действительно работают высококвалифицированные преподаватели - специалисты своего дела. Это можно сравнить с тем, что мама нас учит говорить, ходить.... Первый учитель учит писать, читать, считать... А здесь нас научили водить автомобиль. Хочу сказать Огромное спасибо Алмазу Фаргатовичу. Очень добрый и квалифицированный специалист. Всё объясняет доступно, спокойно и корректно. На все занятия ходила с великим удовольствием. Отдельное Спасибо Айдару Ильшатовичу за его умение доступно объяснить и ответить на все возникающие вопросы в процессе обучения. И конечно же Спасибо Гульназ Ильшатовне, которая все это сумела организовать. Только в школе А-Мастер Класс можно получить хорошие знания и навыки вождения. Если у кого-то стоит вопрос в выборе автошколы - без сомнения выбирайте А-Мастер Класс. И в том, что я сдала на права с первого раза - это их заслуга. Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! !
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Назира Аухадиева
Интересные лекции, удобное расположение (в центре), высокий процент сдачи с первого раза. Собственно и я сдал с первого раза, чего еще можно желать от автошколы?
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Теперь тоже с правами
Хочу сказать огромное спасибо коллективу автошколы "А-мастер класс", отдельное спасибо Айдару Ильшатовичу! Он самый лучший преподаватель ПДД и инструктор! Он очень качественно, и самое главное понятно объяснял нам ПДД, на его занятия я ходила с удовольствием! Так же он был моим инструктором по вождению, благодаря ему и его поддержке, я научилась ездить и сдала все с первого раза! Огромное спасибо Вам! Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Лагузина Ксения
Очень благодарен вашей автошколе. Хорошие автомобили, прекрасные инструктора. Все сдал с первого раза. Очень доволен. Всего вам доброго!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Тимур Тимерханов
наконец то отошла от приятного шока.до последнего не могла поверить в то.что получила права!большое спасибо Гульназ Ильшатовне за ее организацию. Айдару Ильшатовичу-за знания ПДД. а Алмазу Фаргатовичу огромнейшее спасибо за поддержку.
 
Дата: 28 May 2015
Автор: альбиняшка
Хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе А-Мастер Класс.Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря замечательным преподавателям выучил правила,а также отлично подготовился к экзаменам и сдал их с первого раза!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Bulat
Огромнейшее спасибо коллективу автошколы «А-Мастер Класс» ! Алмаз Фаргатович лучший преподаватель пдд и лучший инстуктор! Большое спасибо Гульназ Ильшатовне за поддержку! Вы самые лучшие! Желаю Вам успехов а процветания! Спасибо Вам!!!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Лейля
Сегодня я сдала экзамен в ГАИ! Все благодаря замечательным преподавателям теории и вождения! Алмаз Фаргатович прекрасно преподнес теорию, все пояснял, разбавлял историями из жизни, что помогало лучше усвоить и запомнить материал. Инструктор Рамиль Замилович очень терпеливый, чуткий, где необходимо-немного строгий)),доходчиво объяснял, что от нас требуется, поддерживал морально, когда что-то не получалось. Я счастлива, что попала именно в эту автошколу, именно к этим преподавателям!Очень жаль с Вами расставаться...Спасибо Вам огромное, Гульназ Ильшатовна за доброту,внимание,отзывчивость,организованность, Спасибо Вам за Ваше терпение, время и понимание! Буду рекомендовать Вашу школу как самую суперскую:)С уважением Кузнецова Дарья :)
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Дарья Кузнецова


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол