т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Хорошее отношение,комфорт,уют,отзывчивость,стремление помощь, научить все эти слова про коллектив автошколы А-МАСТЕР КЛАСС!!!спасибо огромное за всё,особую благодарность хочу выразить Булат Рустемовичу,за умение точно и конкретно донести всю необходимую информацию,за его умение научить не бояться дорог не бояться машин,Вы научили многому и это превосходно,спасибо Вам огромное!!!также спасибо Айдар Ильшатовичу за умение объяснять теорию очень доступно и легко,это очень важно начинающему ученику!!!спасибо Гульназ Ильшатовне за моральную поддержку!!!спасибо Вам,мои успехи Ваша заслуга!!!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Гульназочка
Огромное спасибо всем, кто работает в этой автошкола! Вы - действительно, мастера своего дела! Я давно уже мечтала научиться вождению авто и по совету друзей записалась в А-Мастер Класс! Уже после первых занятий, поняла,что сделала правильный выбор. Огромное спасибо за терпение, понимание и безграничный профессионализм! Вы лучшие!!! Всем буду советовать Вашу школу!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Надежда Широких
Очень благодарен автошколе "Мастер Класс" за полученное мною водительское удостоверение!! Инструкторы автошколы большие профессионалы, и просто очень отзывчивые и хорошие люди. С нуля меня научили вождению, а также открыли секреты отличного вождения,научили культуре поведения на дороге. Огромное спасибо инструкторам,которые меня обучали - это Алмаз Фаргатович и Айдар Ильшатович. Занятия что на вождении ,что на теории, проходили очень весело и интересно. Благодаря такому подходу обучения, инструкторы автошколы "Мастер Класс" способны научить абсолютно любого человека, и не только=) Отдельную благодарность хочу выразить Гульназ Ильшатовне, за моральную поддержку своих курсантов на экзаменах, а также за орг.вопросы. ПДД сдал без ошибок с первого раза!! вождение сдал со второго раза,потому что не хватило немного хладнокровия в первый раз)) ОГромное вам спасибо А-МАСТЕР КЛАСС, вы лучшие!!!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Радмир
Хотим высказать свою благодарность любимой автошколе "А Мастер Класс". В течении учебы мы с нетерпением ждали занятий ведь каждое из них было особенным. Айдар Ильшатович всегда находил нужные слова и рассказывал поучительные истории из личной практики. Уроки вождения проходили в спокойной и доброжелательной обстановке. Айдар Ильшатович к каждому находил индивидуальный подход, чувствуя наше настроение. Не смотря на то что мы не сдали город с первого раза, мы не чувствовали себя брошенными, а наоборот радовались каждой новой встречи. Повторный экзамен сдали с легкостью. В настоящий момент ездим на машине и чувствуем себя уверенно на дороге.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Леонтий и Маша
Огромное спасибо руководителям и инструкторам автошколы!!!Всё очень понравилось,благодарна каждому её работнику,но больше всего хочу выразить огромную благодарность Айдару,который научил всем правилам пдд и доходчиво всё преподносил и инструктору Булату,это просто чудо человек,Спасибо вам за Ваши занятия,за терпеливость и за то что так переживал за нас!!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Алёна Левашова
Очень долго и тщетно выбирала автошколу. Но как только пришла в "А-Мастер Класс", выбор стал очевиден. И я не ошиблась. Здесь действительно работают высококвалифицированные преподаватели - специалисты своего дела. Это можно сравнить с тем, что мама нас учит говорить, ходить.... Первый учитель учит писать, читать, считать... А здесь нас научили водить автомобиль. Хочу сказать Огромное спасибо Алмазу Фаргатовичу. Очень добрый и квалифицированный специалист. Всё объясняет доступно, спокойно и корректно. На все занятия ходила с великим удовольствием. Отдельное Спасибо Айдару Ильшатовичу за его умение доступно объяснить и ответить на все возникающие вопросы в процессе обучения. И конечно же Спасибо Гульназ Ильшатовне, которая все это сумела организовать. Только в школе А-Мастер Класс можно получить хорошие знания и навыки вождения. Если у кого-то стоит вопрос в выборе автошколы - без сомнения выбирайте А-Мастер Класс. И в том, что я сдала на права с первого раза - это их заслуга. Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! !
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Назира Аухадиева
Интересные лекции, удобное расположение (в центре), высокий процент сдачи с первого раза. Собственно и я сдал с первого раза, чего еще можно желать от автошколы?
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Теперь тоже с правами
Хочу сказать огромное спасибо коллективу автошколы "А-мастер класс", отдельное спасибо Айдару Ильшатовичу! Он самый лучший преподаватель ПДД и инструктор! Он очень качественно, и самое главное понятно объяснял нам ПДД, на его занятия я ходила с удовольствием! Так же он был моим инструктором по вождению, благодаря ему и его поддержке, я научилась ездить и сдала все с первого раза! Огромное спасибо Вам! Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Лагузина Ксения
Очень благодарен вашей автошколе. Хорошие автомобили, прекрасные инструктора. Все сдал с первого раза. Очень доволен. Всего вам доброго!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Тимур Тимерханов
наконец то отошла от приятного шока.до последнего не могла поверить в то.что получила права!большое спасибо Гульназ Ильшатовне за ее организацию. Айдару Ильшатовичу-за знания ПДД. а Алмазу Фаргатовичу огромнейшее спасибо за поддержку.
 
Дата: 28 May 2015
Автор: альбиняшка


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол