т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Сегодня получила на руки права. Выражаю огромнейшую благодарность всему замечательному коллективу автошколы "А-МАСТЕР КЛАСС"!
Весь процесс обучения прошел очень приятно и легко благодаря слаженной работе всего коллектива.
Гульназ Ильшатовна! Вы просто профессионал своего дела с чуткой душой и огромнейшим пониманием.
Алмаз Фаргатович! Ваша требовательность доказала 100% сдачу с первого раза!
РӘХМӘТ СЕЗГӘ!
Ребята! Кто хочет получить действительные знания, приходите именно в эту автошколу. Удобное расположение в самом центре города, квалифицированный персонал, который в курсе всех последних новостей и событий, связанных с законодательством в этой области, своевременные занятия без задержек, чуткое отношение к каждому ученику - вот "А-МАСТЕР КЛАСС"!!!
Одним словом, очень довольна!!!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Ляйсан Сафина
Огромное спасибо хочется выразить автошколе "А-Мастер Класс"! Благодаря объяснениям Алмаза Фаргатовича, теория запоминалась сразу с занятий + проводились опросы, которые помогали не забывать изученное. За время обучения ни разу не возникало никаких проблем с документацией, с медосмотром. На практические занятия по вождению всегда ходила с удовольствием! В результате всё сдала с первого раза:) Всем рекомендую автошколу "А-Мастер Класс"!!! Не пожалеете!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Виктория Печенкина
Всем привет!
Только положительные впечатления оставила у меня автошкола «А-Мастер Класс»! Приемлимая стоимость обучения, идеальное знание Правил дорожного движения и прекрасная атмосфера на протяжении всего времени обучения. Занятия проходили очень интересно , Алмаз Фаргатович — мастер своего дела, очень добросовестно преподносил теорию, а Айдар Ильшатович обучал практическим навыкам вождения. Все организационные вопросы , а это и медосмотр, и сбор документов — Гульназ Ильшатовна взяла на себя. Учеба пролетела в один миг!
Друзья! Не раздумывая, выбирайте эту автошколу, записывайтесь, получайте права и наслаждайтесь вождением автомобиля )
С уважением , Виктория Л.
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Виктория Л.
Огромное спасибо автошколе "А-Мастер класс" за отличную подготовку, информативные и полезные лекции, занятия, на которые я всегда приходила с удовольствием и всем нашим инструкторам: Айдару Ильшатовичу, Алексею Викторовичу и Аделю Радифовичу! Спасибо за терпение и поддержку, правильное построение занятий, доходчивые разъяснения и за хорошее настроение, которое Вы дарили в течение занятий! Только благодаря Вашим стараниям я сдала с первого раза! САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА, все буду рекомендовать!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Кристина Б.
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу автошколы А-Мастер Класс и лично своему инструктору Алмазу Фаргатовичу Нурмиеву. Заниматься с таким педагогом одно удовольствие. Высокая квалификация и любовь к делу делают Алмаза Фаргатовича замечательным специалистом, который может найти индивидуальный подход к каждому студенту.
Спасибо Вам огромное, Алмаз Фаргатович, за полученные знания!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Александра Мохначева
Хочется поделиться опытом обучения в автошколе А-Мастер Класс.
Обучаться одно удовольствие с преподавателем по теории Айдаром Ильшатовичем. Занятия проходят быстро и весело, а главное есть результат, муторные ПДД запоминаются в два счёта!Спасибо большое, Айдар Ильшатович,за Ваш вклад и за нестандартный метод преподавания!
Также хочу поблагодарить и моих инструкторов по вождению..Алексея Викторовича Харитонова и Аделя Радифовича.
Так уж сложилось, что у меня их было два..может даже к лучшему.. Алексей Викторович проявлял тактичность и выдержку, что было очень важно, ведь не сразу все получается..Благодаря его умению показать и донести до человека упражнения на площадке,выполняется все без особого труда и напряжения!
А благодаря его доверию ко мне у меня выработалась уверенность в себе на дороге, что не маловажно!
Адель Радифович взял нашу группу в самом конце..перед финишной прямой и закрепил все полученные навыки!
Спасибо большое за терпение и переживания!
Отдельное спасибо администратору Евгении и руководителям автошколы Алмазу Фаргатовичу и Гульназ Фатхутдиновой за своевременную подготовку документов и информирование.
Экзамены мы сдавали все в один день, без очередей и ожидания..все прошло как надо..!
В начале ПДД, потом площадка и самое сложное ГОРОД
Я совсем справилась и УРА я сдала с 1-го раза!
Подходите серьезней к выбору автошколы, мой совет-автошкола А-Мастер Класс на ул.Тукая 58.
 
Дата: 14 May 2015
Автор: Айсулу
Четыре месяца обучения-как одно большое путешествие, пробежало время быстро…Автошкола «А Мастер Класс» стало родным местом… Экзамены сданы, даже не верится УРА  Теперь птенец улетел из гнезда к большим дорогам! А спасибо за это огромное хочется сказать людям, которые вели нас с самого начала, помогая шагать всё выше и выше… Гульназ Ильшатовна, спасибо Вам, за то, что существует и процветает автошкола «А Мастер Класс», что Вы несете на своих хрупких плечах не легкое дело, управление, организацию всего. Желаю Вам двигаться только вперед!!!
Учитель наш по ПДД Айдар Ильшатович, Спасибо Вам, за доступное объяснение теории, за уроки из жизни, на ваших занятиях одно удовольствие учиться. Время на занятиях пролетало не заметно, всегда на позитиве и очень интересно . Результат Ваших трудов экзамен в ГАИ: сдала с первого раза без ошибок :)
А теперь я хочу сказать Огромное спасибо Вам Алмаз Фаргатович, Вы самый классный инструктор по вождению, вашей выдержки и самообладанию можно позавидовать ,мне крупно повезло, что именно Вы научили меня водить автомобиль, спасибо за ваши знания и умения, которые вы нам передаете, спасибо за поддержку на экзамене в ГАИ, серьезно, ноги тряслись :) Результат Ваших трудов: сдала город с первого раза! Ура! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, это ваша заслуга:) Обещаю не хулиганить на дорогах :)
Если Вы ещё думаете, куда пойти учиться. Не думайте, а идите в Автошколу «А Мастер Класс»
Я сделала выбор и не пожалела!!!
«А Мастер Класс» ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!:)
 
Дата: 29 December 2014
Автор: Юлия Викторовна
г.Казань
Добрый день! Летом, когда мне было 17 лет, я занялся поиском автошколы, чтобы по достижении совершеннолетия получить права. Выбор пал на эту автошколу. Во-первых, она находится недалеко от дома. Во-вторых, прочитав отзывы, я понял, что это, действительно, сильная автошкола, где смогут основательно обучить вождению(как теории, так и практике), и я не ошибся. <br />
Начнем с теоретической части. Хочется поблагодарить преподавателя по ПДД - Айдара Ильшатовича, поскольку все занятия проходили в веселой и дружеской обстановке. Каждое занятие он сопровождал примерами и собственной жизни, которые были, во-первых, интересным, а, во-вторых, и познавательными. В заключение - 100% сдача теоретического экзамена, за что целиком от всей группы Мы говорим ему спасибо:)<br />
Дальше хотелось бы сказать про вождение. Особую благодарность в этом хочется выделить Алмазу Фаргатовичу - инструктору по вождению. Требовательный, однако очень веселый и добрый человек. Вождение, к сожалению, не удалось сдать с первого раза. Скорее всего, слишком переволновался. Во второй раз, сегодня, 13 декабря, я наконец то сдал вождение! Спасибо Вам, Алмаз Фаргатович, за потраченные нервы!)<br />
Нельзя не отметить администратора автошколы, Гульназ Ильшатовну, которая всегда была с нами и помогала в нужную минуту. Обстановка в кабинете отличная, есть все необходимое. Все документы были оформлены в срок, так что в организационном вопросе все было на высшем уровне.<br />
В заключение хотелось бы обратиться к людям, которые только выбирают автошколу. Я бы хотел посоветовать Вам именно эту автошколу, в которой вас обязательно научат водить автомобиль.<br />
Спасибо за внимание,<br />
Вадим.
 
Дата: 13 December 2014
Автор: Вадим
Четыре месяца обучения пролетели быстро, весело и интересно. И вот настал самый ответственный день - экзамен в ГИБДД. Небольшое ожидание и группу курсантов из "А-Мастер Класса" первой приглашают зайти в экзаменационный кабинет. Три минуты на инструктаж от инспектора-экзаменатора и начинаешь тыкать в сенсорный экран на ответы. Пять минут и зеленое окаймление экрана радостно сообщает о прохождении теоретической части без ошибок! Еще десять минут ожидания и последний курсант сообщает об успешной сдаче теории. Просто восхитительный результат - 100% сдача теории у всей группы! Дальше поделившись на группы по три человека ждем инспектора, который и будет проверять насколько хорошо нас обучили вождению по городу. Стартуем с площадки и выезжаем на экзаменационный маршрут. В машине тишина. Слышны только щелчки поворотников и короткие команды инспектора. Последние 20 минут и все находящиеся в машине слышат долгожданную реплику "Выберите место для остановки и остановитесь! Ваше водительское удостоверение будет готово в течении 3 рабочих дней!"
Сердце уже готово выскочить из груди! Радостно и быстро отвечаешь на звонки и Смски: "Я сдал! всем спасибо за поддержку!"
И все эти эмоции благодаря усердию следующих профессионалов, которые вложили в обучение частичку своей души.
Айдар Ильшатович,
Алмаз Фаргатович,
Гульназ Ильшатовна
Огромное Вам спасибо!
 
Дата: 27 November 2014
Автор: Зуфар
Казань
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "А-Мастер Класс" за качественное обучение и прекрасное отношение к каждому ученику! Теоретический курс был интересным и увлекательным, стараниями Алмаза Фаргатовича вся группа сдала теорию на 100%!Отдельная благодарность Булату Рустэмовичу за терпение, уважительное отношение и стремление преподать вождение таким образом, чтобы знания и навыки помогли не только сдать экзамен, но и пригодились в реальной жизни на дорогах!Спасибо всем большое, буду рекомендовать знакомым!
 
Дата: 11 November 2014
Автор: Асия


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол