т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу автошколы А-Мастер Класс и лично своему инструктору Алмазу Фаргатовичу Нурмиеву. Заниматься с таким педагогом одно удовольствие. Высокая квалификация и любовь к делу делают Алмаза Фаргатовича замечательным специалистом, который может найти индивидуальный подход к каждому студенту.
Спасибо Вам огромное, Алмаз Фаргатович, за полученные знания!
 
Дата: 28 May 2015
Автор: Александра Мохначева
Хочется поделиться опытом обучения в автошколе А-Мастер Класс.
Обучаться одно удовольствие с преподавателем по теории Айдаром Ильшатовичем. Занятия проходят быстро и весело, а главное есть результат, муторные ПДД запоминаются в два счёта!Спасибо большое, Айдар Ильшатович,за Ваш вклад и за нестандартный метод преподавания!
Также хочу поблагодарить и моих инструкторов по вождению..Алексея Викторовича Харитонова и Аделя Радифовича.
Так уж сложилось, что у меня их было два..может даже к лучшему.. Алексей Викторович проявлял тактичность и выдержку, что было очень важно, ведь не сразу все получается..Благодаря его умению показать и донести до человека упражнения на площадке,выполняется все без особого труда и напряжения!
А благодаря его доверию ко мне у меня выработалась уверенность в себе на дороге, что не маловажно!
Адель Радифович взял нашу группу в самом конце..перед финишной прямой и закрепил все полученные навыки!
Спасибо большое за терпение и переживания!
Отдельное спасибо администратору Евгении и руководителям автошколы Алмазу Фаргатовичу и Гульназ Фатхутдиновой за своевременную подготовку документов и информирование.
Экзамены мы сдавали все в один день, без очередей и ожидания..все прошло как надо..!
В начале ПДД, потом площадка и самое сложное ГОРОД
Я совсем справилась и УРА я сдала с 1-го раза!
Подходите серьезней к выбору автошколы, мой совет-автошкола А-Мастер Класс на ул.Тукая 58.
 
Дата: 14 May 2015
Автор: Айсулу
Четыре месяца обучения-как одно большое путешествие, пробежало время быстро…Автошкола «А Мастер Класс» стало родным местом… Экзамены сданы, даже не верится УРА  Теперь птенец улетел из гнезда к большим дорогам! А спасибо за это огромное хочется сказать людям, которые вели нас с самого начала, помогая шагать всё выше и выше… Гульназ Ильшатовна, спасибо Вам, за то, что существует и процветает автошкола «А Мастер Класс», что Вы несете на своих хрупких плечах не легкое дело, управление, организацию всего. Желаю Вам двигаться только вперед!!!
Учитель наш по ПДД Айдар Ильшатович, Спасибо Вам, за доступное объяснение теории, за уроки из жизни, на ваших занятиях одно удовольствие учиться. Время на занятиях пролетало не заметно, всегда на позитиве и очень интересно . Результат Ваших трудов экзамен в ГАИ: сдала с первого раза без ошибок :)
А теперь я хочу сказать Огромное спасибо Вам Алмаз Фаргатович, Вы самый классный инструктор по вождению, вашей выдержки и самообладанию можно позавидовать ,мне крупно повезло, что именно Вы научили меня водить автомобиль, спасибо за ваши знания и умения, которые вы нам передаете, спасибо за поддержку на экзамене в ГАИ, серьезно, ноги тряслись :) Результат Ваших трудов: сдала город с первого раза! Ура! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, это ваша заслуга:) Обещаю не хулиганить на дорогах :)
Если Вы ещё думаете, куда пойти учиться. Не думайте, а идите в Автошколу «А Мастер Класс»
Я сделала выбор и не пожалела!!!
«А Мастер Класс» ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!:)
 
Дата: 29 December 2014
Автор: Юлия Викторовна
г.Казань
Добрый день! Летом, когда мне было 17 лет, я занялся поиском автошколы, чтобы по достижении совершеннолетия получить права. Выбор пал на эту автошколу. Во-первых, она находится недалеко от дома. Во-вторых, прочитав отзывы, я понял, что это, действительно, сильная автошкола, где смогут основательно обучить вождению(как теории, так и практике), и я не ошибся. <br />
Начнем с теоретической части. Хочется поблагодарить преподавателя по ПДД - Айдара Ильшатовича, поскольку все занятия проходили в веселой и дружеской обстановке. Каждое занятие он сопровождал примерами и собственной жизни, которые были, во-первых, интересным, а, во-вторых, и познавательными. В заключение - 100% сдача теоретического экзамена, за что целиком от всей группы Мы говорим ему спасибо:)<br />
Дальше хотелось бы сказать про вождение. Особую благодарность в этом хочется выделить Алмазу Фаргатовичу - инструктору по вождению. Требовательный, однако очень веселый и добрый человек. Вождение, к сожалению, не удалось сдать с первого раза. Скорее всего, слишком переволновался. Во второй раз, сегодня, 13 декабря, я наконец то сдал вождение! Спасибо Вам, Алмаз Фаргатович, за потраченные нервы!)<br />
Нельзя не отметить администратора автошколы, Гульназ Ильшатовну, которая всегда была с нами и помогала в нужную минуту. Обстановка в кабинете отличная, есть все необходимое. Все документы были оформлены в срок, так что в организационном вопросе все было на высшем уровне.<br />
В заключение хотелось бы обратиться к людям, которые только выбирают автошколу. Я бы хотел посоветовать Вам именно эту автошколу, в которой вас обязательно научат водить автомобиль.<br />
Спасибо за внимание,<br />
Вадим.
 
Дата: 13 December 2014
Автор: Вадим
Четыре месяца обучения пролетели быстро, весело и интересно. И вот настал самый ответственный день - экзамен в ГИБДД. Небольшое ожидание и группу курсантов из "А-Мастер Класса" первой приглашают зайти в экзаменационный кабинет. Три минуты на инструктаж от инспектора-экзаменатора и начинаешь тыкать в сенсорный экран на ответы. Пять минут и зеленое окаймление экрана радостно сообщает о прохождении теоретической части без ошибок! Еще десять минут ожидания и последний курсант сообщает об успешной сдаче теории. Просто восхитительный результат - 100% сдача теории у всей группы! Дальше поделившись на группы по три человека ждем инспектора, который и будет проверять насколько хорошо нас обучили вождению по городу. Стартуем с площадки и выезжаем на экзаменационный маршрут. В машине тишина. Слышны только щелчки поворотников и короткие команды инспектора. Последние 20 минут и все находящиеся в машине слышат долгожданную реплику "Выберите место для остановки и остановитесь! Ваше водительское удостоверение будет готово в течении 3 рабочих дней!"
Сердце уже готово выскочить из груди! Радостно и быстро отвечаешь на звонки и Смски: "Я сдал! всем спасибо за поддержку!"
И все эти эмоции благодаря усердию следующих профессионалов, которые вложили в обучение частичку своей души.
Айдар Ильшатович,
Алмаз Фаргатович,
Гульназ Ильшатовна
Огромное Вам спасибо!
 
Дата: 27 November 2014
Автор: Зуфар
Казань
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "А-Мастер Класс" за качественное обучение и прекрасное отношение к каждому ученику! Теоретический курс был интересным и увлекательным, стараниями Алмаза Фаргатовича вся группа сдала теорию на 100%!Отдельная благодарность Булату Рустэмовичу за терпение, уважительное отношение и стремление преподать вождение таким образом, чтобы знания и навыки помогли не только сдать экзамен, но и пригодились в реальной жизни на дорогах!Спасибо всем большое, буду рекомендовать знакомым!
 
Дата: 11 November 2014
Автор: Асия
Очень благодарна автошколе "А" мастер класс! Прекрасные преподаватели, инструктора и вообще весь коллектив! Желаю автошколе процветания, побольше учеников и терпения всем преподавателям и инструкторам ) вы все прекрасные и понимающие люди спасибо за обучение )
 
Дата: 27 September 2014
Автор: Гузель
Ученица автошколы
Хочу сказать огромное "СПАСИБО" автошколе "А-Мастер Класс",искренне. Когда-то сама читала здесь отзывы и верилось с трудом,а сейчас сама не могу не написать слова благодарности. Спасибо Вам за то,что вы помогли преодолеть хоть и маленький, но очень важный жизненный этап. Спасибо Гульназ Ильшатовне за теплое и человеческое отношение,за поддержку и внимание, вы профессионал своего дела!!!Огромнейшее спасибо Алмазу Фаргатовичу, думаю, благодаря вам ПДД нам не казались такими уж скучными. Пусть и строго и с индивидуальными опросами, но в первую очередь вы нам помогали, а ваши смешные истории типа "ну,это было в молодости","мало мальским"...и поддержка во время экзамена)))Спасибо!Ну и конечно же инструктор, тот человек, на которого сваливается вся ответственность. Спасибо Вам, БУЛАТ РУСТЭМОВИЧ, что действительно переживали и помогали нам, а самое главное за терпение. Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья и удачи во всем, ну и таких же хороших водил, как мы.
Спасибо вам, автошкола "А-Мастер Класс", дальнейших процветаний и успехов!!!Вы-лучшие!!!)))
 
Дата: 22 August 2014
Автор: Эльвира Ахметзянова
Очень классная автошкола! Пришел по рекомендации друзей,все они,как и я теперь, сдали на права с 1 раза. Отдельное спасибо Айдару Ильшатовичу и Алмазу Фаргатовичу! Я считаю лучшей автошколы не найти! Успехов вам в работе и личной жизни!
 
Дата: 21 August 2014
Автор: Гайса
Автошкола А-МАСТЕР КЛАСС - лучшая в Казани, и тут не важны ни рейтинги, ни еще что-то. Просто там работают люди, которые действительно заинтересованы в развитии своих учеников, болеют и переживают за каждого. И если кто-то не может определиться с учебным заведением, то можете смело делать выбор в пользу этой автошколы. Огромное количество плюсов: удобное расположение (в центре), индивидуальный подход к каждому, рассрочка платежа, преподаватели все профессионалы своего дела (терпения, вежливости этим людям не занимать:)).<br /><br /><br />
Поэтому, хотелось бы поблагодарить многоуважаемого Алмаза Фаргатовича за терпение и понимание, за любовь к своему делу, за ответственный подход в обучении теоретических основ ПДД. <br /><br /><br />
Огромное спасибо моему инструктору Фатхутдинову Булату Рустэмовичу. Булат Рустэмович лучший преподаватель: и обучит вождению автомобиля, и поднимет настроение (если что, вдруг, не так:)), и успокоит, и поддержит. Так что занятия по вождению посещала с большим удовольствием. И будет их очень не хватать.<br /><br /><br />
А экзамены все сдала с первого раза и ни минуты не сомневалась в обратном. В субботу уже иду получать водительское удостоверение:) А все благодаря людям, которые там работают. Спасибо Вам огромное! Успехов, процветания и удачи на дорогах! :)<br /><br /><br />
С уважением, Алина Сабирова
 
Дата: 21 August 2014
Автор: Алина Сабирова


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол