т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Добрый день! Летом, когда мне было 17 лет, я занялся поиском автошколы, чтобы по достижении совершеннолетия получить права. Выбор пал на эту автошколу. Во-первых, она находится недалеко от дома. Во-вторых, прочитав отзывы, я понял, что это, действительно, сильная автошкола, где смогут основательно обучить вождению(как теории, так и практике), и я не ошибся. <br />
Начнем с теоретической части. Хочется поблагодарить преподавателя по ПДД - Айдара Ильшатовича, поскольку все занятия проходили в веселой и дружеской обстановке. Каждое занятие он сопровождал примерами и собственной жизни, которые были, во-первых, интересным, а, во-вторых, и познавательными. В заключение - 100% сдача теоретического экзамена, за что целиком от всей группы Мы говорим ему спасибо:)<br />
Дальше хотелось бы сказать про вождение. Особую благодарность в этом хочется выделить Алмазу Фаргатовичу - инструктору по вождению. Требовательный, однако очень веселый и добрый человек. Вождение, к сожалению, не удалось сдать с первого раза. Скорее всего, слишком переволновался. Во второй раз, сегодня, 13 декабря, я наконец то сдал вождение! Спасибо Вам, Алмаз Фаргатович, за потраченные нервы!)<br />
Нельзя не отметить администратора автошколы, Гульназ Ильшатовну, которая всегда была с нами и помогала в нужную минуту. Обстановка в кабинете отличная, есть все необходимое. Все документы были оформлены в срок, так что в организационном вопросе все было на высшем уровне.<br />
В заключение хотелось бы обратиться к людям, которые только выбирают автошколу. Я бы хотел посоветовать Вам именно эту автошколу, в которой вас обязательно научат водить автомобиль.<br />
Спасибо за внимание,<br />
Вадим.
 
Дата: 13 December 2014
Автор: Вадим
Четыре месяца обучения пролетели быстро, весело и интересно. И вот настал самый ответственный день - экзамен в ГИБДД. Небольшое ожидание и группу курсантов из "А-Мастер Класса" первой приглашают зайти в экзаменационный кабинет. Три минуты на инструктаж от инспектора-экзаменатора и начинаешь тыкать в сенсорный экран на ответы. Пять минут и зеленое окаймление экрана радостно сообщает о прохождении теоретической части без ошибок! Еще десять минут ожидания и последний курсант сообщает об успешной сдаче теории. Просто восхитительный результат - 100% сдача теории у всей группы! Дальше поделившись на группы по три человека ждем инспектора, который и будет проверять насколько хорошо нас обучили вождению по городу. Стартуем с площадки и выезжаем на экзаменационный маршрут. В машине тишина. Слышны только щелчки поворотников и короткие команды инспектора. Последние 20 минут и все находящиеся в машине слышат долгожданную реплику "Выберите место для остановки и остановитесь! Ваше водительское удостоверение будет готово в течении 3 рабочих дней!"
Сердце уже готово выскочить из груди! Радостно и быстро отвечаешь на звонки и Смски: "Я сдал! всем спасибо за поддержку!"
И все эти эмоции благодаря усердию следующих профессионалов, которые вложили в обучение частичку своей души.
Айдар Ильшатович,
Алмаз Фаргатович,
Гульназ Ильшатовна
Огромное Вам спасибо!
 
Дата: 27 November 2014
Автор: Зуфар
Казань
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "А-Мастер Класс" за качественное обучение и прекрасное отношение к каждому ученику! Теоретический курс был интересным и увлекательным, стараниями Алмаза Фаргатовича вся группа сдала теорию на 100%!Отдельная благодарность Булату Рустэмовичу за терпение, уважительное отношение и стремление преподать вождение таким образом, чтобы знания и навыки помогли не только сдать экзамен, но и пригодились в реальной жизни на дорогах!Спасибо всем большое, буду рекомендовать знакомым!
 
Дата: 11 November 2014
Автор: Асия
Очень благодарна автошколе "А" мастер класс! Прекрасные преподаватели, инструктора и вообще весь коллектив! Желаю автошколе процветания, побольше учеников и терпения всем преподавателям и инструкторам ) вы все прекрасные и понимающие люди спасибо за обучение )
 
Дата: 27 September 2014
Автор: Гузель
Ученица автошколы
Хочу сказать огромное "СПАСИБО" автошколе "А-Мастер Класс",искренне. Когда-то сама читала здесь отзывы и верилось с трудом,а сейчас сама не могу не написать слова благодарности. Спасибо Вам за то,что вы помогли преодолеть хоть и маленький, но очень важный жизненный этап. Спасибо Гульназ Ильшатовне за теплое и человеческое отношение,за поддержку и внимание, вы профессионал своего дела!!!Огромнейшее спасибо Алмазу Фаргатовичу, думаю, благодаря вам ПДД нам не казались такими уж скучными. Пусть и строго и с индивидуальными опросами, но в первую очередь вы нам помогали, а ваши смешные истории типа "ну,это было в молодости","мало мальским"...и поддержка во время экзамена)))Спасибо!Ну и конечно же инструктор, тот человек, на которого сваливается вся ответственность. Спасибо Вам, БУЛАТ РУСТЭМОВИЧ, что действительно переживали и помогали нам, а самое главное за терпение. Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья и удачи во всем, ну и таких же хороших водил, как мы.
Спасибо вам, автошкола "А-Мастер Класс", дальнейших процветаний и успехов!!!Вы-лучшие!!!)))
 
Дата: 22 August 2014
Автор: Эльвира Ахметзянова
Очень классная автошкола! Пришел по рекомендации друзей,все они,как и я теперь, сдали на права с 1 раза. Отдельное спасибо Айдару Ильшатовичу и Алмазу Фаргатовичу! Я считаю лучшей автошколы не найти! Успехов вам в работе и личной жизни!
 
Дата: 21 August 2014
Автор: Гайса
Автошкола А-МАСТЕР КЛАСС - лучшая в Казани, и тут не важны ни рейтинги, ни еще что-то. Просто там работают люди, которые действительно заинтересованы в развитии своих учеников, болеют и переживают за каждого. И если кто-то не может определиться с учебным заведением, то можете смело делать выбор в пользу этой автошколы. Огромное количество плюсов: удобное расположение (в центре), индивидуальный подход к каждому, рассрочка платежа, преподаватели все профессионалы своего дела (терпения, вежливости этим людям не занимать:)).<br /><br /><br />
Поэтому, хотелось бы поблагодарить многоуважаемого Алмаза Фаргатовича за терпение и понимание, за любовь к своему делу, за ответственный подход в обучении теоретических основ ПДД. <br /><br /><br />
Огромное спасибо моему инструктору Фатхутдинову Булату Рустэмовичу. Булат Рустэмович лучший преподаватель: и обучит вождению автомобиля, и поднимет настроение (если что, вдруг, не так:)), и успокоит, и поддержит. Так что занятия по вождению посещала с большим удовольствием. И будет их очень не хватать.<br /><br /><br />
А экзамены все сдала с первого раза и ни минуты не сомневалась в обратном. В субботу уже иду получать водительское удостоверение:) А все благодаря людям, которые там работают. Спасибо Вам огромное! Успехов, процветания и удачи на дорогах! :)<br /><br /><br />
С уважением, Алина Сабирова
 
Дата: 21 August 2014
Автор: Алина Сабирова
Сегодня сбылась моя мечта!!! Я сдала на права! Причем сама. и с первого раза. :) Мне до сих пор кажется что я сплю и мне все это приснилось. :)
Когда в конце марта я искала автошколу - крайне удачно поисковик выдал мне данный сайт. И ориентируясь на рейтинг автошкол, я выбрала именно А-Мастер класс. Там работают действительно Мастера с большой буквы. Всегда вежливые и доброжелательные. обращаются всегда исключительно на Вы. Теория преподносится с юмором и жизненными примерами. Так, что просто не возможно не запомнить. :) теперь и наши ошибки станут для кого то примерами.

Отдельное спасибо хочется сказать Алмазу Фаргатовичу Нурмиеву. Спасибо Вам большое! За терпение, с которым Вы объясняли мне мои ошибки вождения. За терпение проявленное Вами, пока я "тупила" перед заездом в гараж. За терпение, проявоенное Вами, когда я ездила по городу. За интересные уроки ПДД. Побольше Вам талантливых и понятливых курсантов.

Хочется выразить огромную благодарность Гульназ Ильшавтовне моральную поддержку и поддержание боевого духа пока мы ждали инспектора.

Желаю Вашей автошколе процветания и больше талантливых курсантов. Спасибо Вам огромное. Вы - лучшие!!!
 
Дата: 20 August 2014
Автор: Марина. сижу дома и ем тортик:)
мечтательница. иногда бываю серьезна. :), дома. сижу в кресле.
хотелось бы выразить большую благодарность автошколе «А-Мастер Класс». Это профессионалы своего дела. я обучалась и сдала теорию, площадку и город с первого раза.очень рады,что обратились именно к Вам. по поводу процесса обучения: люди очень душевные, искренни переживают за каждого ученика. Приятно было видеть, что когда мы сегодня сдавали теорию, вся группа сдала с первого раза, и не было людей которые плакали., а окружали только радостные лица, главное что вы нас ОБУЧИЛИ правилам дорожного движения, и лично мне, теперь, совсем не страшно выезжать в город, потому что я действительно уверенно чувствую себя за рулем автомобиля. желаем вам Процветания, вы делаете хорошее дело, и делайте свою работу на Отлично.
 
Дата: 20 August 2014
Автор: Татьяна Сергеева
автомобилист:), г.Казань
Спасибо огромное Автошколе "А-Мастер Класс", отличное, качественное обучение. Сдали с первого раза))) до сих пор не верится) отдельное спасибо инструктору Фатхутдинову Айдару, без которого бы точно не получилось ничего сдать! вся наша группа сдала теория с первого раза, учил нас Алмаз Нурмиев,спрашивал строго зато все сдали)) спасибо Вам огромное еще раз)
 
Дата: 20 August 2014
Автор: katerina 432


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол