т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Очень благодарна автошколе "А" мастер класс! Прекрасные преподаватели, инструктора и вообще весь коллектив! Желаю автошколе процветания, побольше учеников и терпения всем преподавателям и инструкторам ) вы все прекрасные и понимающие люди спасибо за обучение )
 
Дата: 27 September 2014
Автор: Гузель
Ученица автошколы
Хочу сказать огромное "СПАСИБО" автошколе "А-Мастер Класс",искренне. Когда-то сама читала здесь отзывы и верилось с трудом,а сейчас сама не могу не написать слова благодарности. Спасибо Вам за то,что вы помогли преодолеть хоть и маленький, но очень важный жизненный этап. Спасибо Гульназ Ильшатовне за теплое и человеческое отношение,за поддержку и внимание, вы профессионал своего дела!!!Огромнейшее спасибо Алмазу Фаргатовичу, думаю, благодаря вам ПДД нам не казались такими уж скучными. Пусть и строго и с индивидуальными опросами, но в первую очередь вы нам помогали, а ваши смешные истории типа "ну,это было в молодости","мало мальским"...и поддержка во время экзамена)))Спасибо!Ну и конечно же инструктор, тот человек, на которого сваливается вся ответственность. Спасибо Вам, БУЛАТ РУСТЭМОВИЧ, что действительно переживали и помогали нам, а самое главное за терпение. Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья и удачи во всем, ну и таких же хороших водил, как мы.
Спасибо вам, автошкола "А-Мастер Класс", дальнейших процветаний и успехов!!!Вы-лучшие!!!)))
 
Дата: 22 August 2014
Автор: Эльвира Ахметзянова
Очень классная автошкола! Пришел по рекомендации друзей,все они,как и я теперь, сдали на права с 1 раза. Отдельное спасибо Айдару Ильшатовичу и Алмазу Фаргатовичу! Я считаю лучшей автошколы не найти! Успехов вам в работе и личной жизни!
 
Дата: 21 August 2014
Автор: Гайса
Автошкола А-МАСТЕР КЛАСС - лучшая в Казани, и тут не важны ни рейтинги, ни еще что-то. Просто там работают люди, которые действительно заинтересованы в развитии своих учеников, болеют и переживают за каждого. И если кто-то не может определиться с учебным заведением, то можете смело делать выбор в пользу этой автошколы. Огромное количество плюсов: удобное расположение (в центре), индивидуальный подход к каждому, рассрочка платежа, преподаватели все профессионалы своего дела (терпения, вежливости этим людям не занимать:)).<br /><br /><br />
Поэтому, хотелось бы поблагодарить многоуважаемого Алмаза Фаргатовича за терпение и понимание, за любовь к своему делу, за ответственный подход в обучении теоретических основ ПДД. <br /><br /><br />
Огромное спасибо моему инструктору Фатхутдинову Булату Рустэмовичу. Булат Рустэмович лучший преподаватель: и обучит вождению автомобиля, и поднимет настроение (если что, вдруг, не так:)), и успокоит, и поддержит. Так что занятия по вождению посещала с большим удовольствием. И будет их очень не хватать.<br /><br /><br />
А экзамены все сдала с первого раза и ни минуты не сомневалась в обратном. В субботу уже иду получать водительское удостоверение:) А все благодаря людям, которые там работают. Спасибо Вам огромное! Успехов, процветания и удачи на дорогах! :)<br /><br /><br />
С уважением, Алина Сабирова
 
Дата: 21 August 2014
Автор: Алина Сабирова
Сегодня сбылась моя мечта!!! Я сдала на права! Причем сама. и с первого раза. :) Мне до сих пор кажется что я сплю и мне все это приснилось. :)
Когда в конце марта я искала автошколу - крайне удачно поисковик выдал мне данный сайт. И ориентируясь на рейтинг автошкол, я выбрала именно А-Мастер класс. Там работают действительно Мастера с большой буквы. Всегда вежливые и доброжелательные. обращаются всегда исключительно на Вы. Теория преподносится с юмором и жизненными примерами. Так, что просто не возможно не запомнить. :) теперь и наши ошибки станут для кого то примерами.

Отдельное спасибо хочется сказать Алмазу Фаргатовичу Нурмиеву. Спасибо Вам большое! За терпение, с которым Вы объясняли мне мои ошибки вождения. За терпение проявленное Вами, пока я "тупила" перед заездом в гараж. За терпение, проявоенное Вами, когда я ездила по городу. За интересные уроки ПДД. Побольше Вам талантливых и понятливых курсантов.

Хочется выразить огромную благодарность Гульназ Ильшавтовне моральную поддержку и поддержание боевого духа пока мы ждали инспектора.

Желаю Вашей автошколе процветания и больше талантливых курсантов. Спасибо Вам огромное. Вы - лучшие!!!
 
Дата: 20 August 2014
Автор: Марина. сижу дома и ем тортик:)
мечтательница. иногда бываю серьезна. :), дома. сижу в кресле.
хотелось бы выразить большую благодарность автошколе «А-Мастер Класс». Это профессионалы своего дела. я обучалась и сдала теорию, площадку и город с первого раза.очень рады,что обратились именно к Вам. по поводу процесса обучения: люди очень душевные, искренни переживают за каждого ученика. Приятно было видеть, что когда мы сегодня сдавали теорию, вся группа сдала с первого раза, и не было людей которые плакали., а окружали только радостные лица, главное что вы нас ОБУЧИЛИ правилам дорожного движения, и лично мне, теперь, совсем не страшно выезжать в город, потому что я действительно уверенно чувствую себя за рулем автомобиля. желаем вам Процветания, вы делаете хорошее дело, и делайте свою работу на Отлично.
 
Дата: 20 August 2014
Автор: Татьяна Сергеева
автомобилист:), г.Казань
Спасибо огромное Автошколе "А-Мастер Класс", отличное, качественное обучение. Сдали с первого раза))) до сих пор не верится) отдельное спасибо инструктору Фатхутдинову Айдару, без которого бы точно не получилось ничего сдать! вся наша группа сдала теория с первого раза, учил нас Алмаз Нурмиев,спрашивал строго зато все сдали)) спасибо Вам огромное еще раз)
 
Дата: 20 August 2014
Автор: katerina 432
Шигем юк, әлеге мәктәптә үз эшенең осталары эшли. Акыллы, сабыр, һәрбер кешегә ярдәмгә килергә әзер торучылар. Бик зур рәхмәт сезгә. Гөлназ Илшат кызына, Алмаз Фәргать улына, Айдар Илшат улына аерым рәхмәт. Сез үз эшегезнең осталары,эшегездә зур уңышлар сезгә. А-МАСТЕР КЛАСС автомәктәбенә күп-күп укучылар, озын гомер телим, гөрләп эшләргә язсын СЕЗГӘ!!!
Төрле чорлар бирә тормыш
Адәмнең юлларына.
Кызыл, сары, яшел төскә
Өйрәтә уйланырга.

Кызыл төс яна, сүнә ул
Тукталып алу кирәк.
Сары төстә егәр җыеп
Уйланып алу кирәк.

Тормыш төсе яшел төскә
Кузгала белү кирәк.
Гомер дигән чиксез юлда
Гел уяу булу кирәк.

Төрле заман бирә дөнья
Бирә төрле кешеләр.
Язмыш һәм тормыш чатында
Тора төрле билгеләр.

Кызыл төс яна, сүнә ул,
Янып сүнә сары да.
Яшел ут сүнмәсен иде
Кешелек юлларында,
Кешеләр уйларында.

Булат Ибраһим
 
Дата: 11 August 2014
Автор: Булат Ибраһим
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "А-МАСТЕР КЛАСС"!!! Сдала экзамены с первого раза!!! Даже не верится) Во вторник иду получать права)))) Это замечательная автошкола, все отлично организовано, индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо директору Гульназ Ильшатовне, которая всегда готова была помочь и поддержать. Особая благодарность Айдару Ильшатовичу за его профессионализм, замечательное чувство юмора, безграничное терпение и поддержку. Он прекрасно излагает материал, основываясь на своих жизненных примерах. На занятия я всегда ходила с удовольствием, ведь они проходили в легкой, дружеской атмосфере. Время так быстро пролетело, очень жаль с вами расставаться) Буду обязательно рекомендовать автошколу всем своим друзьям и знакомым) Успехов вам и процветания!!!
 
Дата: 10 August 2014
Автор: Юлия
9 гр.
Если выбираете автошколу - выбирайте «А-Мастер Класс»!
СПАСИБО коллективу автошколы «А-Мастер Класс»! Выбирала автошколу поближе к дому, но как же я рада, что это оказалась именно школа «А-Мастер Класс». Тут ТАКИЕ ЛЮДИ, которые вас научат, услышат, помогут, поддержат. Директор автошколы, Гульназ Ильшатовна - у нее все всегда под контролем, можно просто подойти и узнать все что интересует. Айдар Ильшатович так объяснит теорию, что не запомнить просто нереально, все легко, доступно и понятно, много примеров. Мне говорили, что теорию нужно просто зазубрить, ничего подобного - после занятий ее реально понимаешь. А вождение...как же я переживала за вождение, на первых занятия ноги тряслись от страха так, что даже сводило, Рамиль Замилович - инструктор по вождению, прививает самостоятельность, за что спасибо.
Еще раз Спасибо! Процветания автошколе!
 
Дата: 09 August 2014
Автор: Света


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол