т. 245-23-23
2-909-404
Режим работы с 10:00 - 21:00, выходной воскресенье

Автошкола "А-Мастер Класс"

г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

Отзывы наших учеников

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "А-Мастер Класс". Эта замечательная автошкола, в которой работают люди, знающие толк в своем деле, все свое мастерство и умение они передали своим ученикам. Большое спасибо директору, Гульназ Ильшатовне,очень ответственный человек, добрый, всегда поддерживала нас в любой ситуации. Так же огромное спасибо Айдару,это преподаватель от бога, который на своем жизненном опыте, на ярких примерах, четно и ясно, а главное интересно, смог объяснить ПДД. И конечно же, тот кто научил самому важному-вождению, Рамиль Замилович,огромное спасибо, за нервы за терпение, благодаря вам я сдала вождение с первого раза. Хочу сказать что не зря выбрала эту автошколу, и все кто сейчас задается вопросом какую же автошколу выбрать не раздумывая должны будут выбрать именно "А-Мастер Класс".
 
Дата: 08 August 2014
Автор: Демидова Анастасия
У меня сегодня произошло ещё одно радостное событие! Я закончил автошколу «А-Мастер Класс» (что находится на Г. Тукая 58) и успешно сдал экзамены по ПДД и вождению. Хочу отметить, что с самого первого обращения в автошколу обратил внимание на доброжелательное отношение руководства. После первой беседы у меня уже не оставалось сомнений , что был сделан правильный выбор. Процесс обучения ведут квалифицированные специалисты, которые поясняют и рассказывают на своих занятиях , приводя жизненные примеры. В школе есть все необходимое: наглядные плакаты , компьютерное оборудование , книги , брошюры и что очень важно-импортные автомобили. Хочется особенно поблагодарить не только заботливого директора Гульназ Ильшатовну, но и преподавателей Алмаза Фаргатовича и Айдара Ильшатовича, которые готовы передать все свое умение, душу и квалификацию нам, что гарантирует успешную сдачу!!! Спасибо за чуткость ,понимание и отзывчивость. В нашем потоке 100% сдача экзаменов, а это уверенность на дороге!!! Еще раз спасибо!!!<br />
Вы лучшие!!! Вам нет равных !!!<br />
 
Дата: 08 August 2014
Автор: Дмитрий Нестеров
Автошкола А-Мастер Класс просто самая лучшая автошкола, там самые лучшие инструктора и директора:)Инструкторы все понятно и с юмором объясняют, от этого становится очень легко проходить обучение:) Огромное спасибо моим инструкторам: Айдару Ильшатовичу за мои знания в пдд, а Алмазу Фаргатовичу за вождение, самые классные и лучшие инструктора, все понятно объясняют и к каждому свой определенный подход:) Сдал уверенно и с первого раза:) Спасибо вам А-Мастер Класс за права, вы лучшие:))
 
Дата: 08 August 2014
Автор: Александр9группа
Прекрасная автошкола!))) Сдал с 1 раза) коллектив очень грамотный, начиная от непосредственного учебного процесса, заканчивая документами и т.п. Материал дается очень просто и при этом качественно. Преподаватели настоящие профи своего дела. Вообщем советую данную автошколу, я не пожалел)
 
Дата: 08 August 2014
Автор: Roman Vdovin
Так,с чего начать? Как сказал один из великих болтунов:"Миром правят судьба и прихоть" Захотела Мазду 3, а водительских прав в кармане не было...проштудировала инет&отзывы и выбор пал на Автошколу А-МАСТЕР КЛАСС. Очень приятный,дружелюбный,располагающий к себе коллектив и удобное расположение.


Гульназ Ильшатовна оч строгая корышница) Палец в рот не клади))То есть,человек знает свое дело, но при этом отжигает шутки)


Айдар Ильшатович качок-учитель-модник)) Методы его преподавания очень интересны. Весёлый человек)Почему то всегда глядя на него хотелось есть)))


И мой Любимый ГУРУ - Алмаз Фаргатович. Я благодарна его технике обучения и мудрости в жизни. Я ко многим его советам прислушиваюсь до сих пор)А его манеры поведения достойны высших похвал.


Равиля- очень красивая девушка)ну реально))


История: При поступлении в школу правила позволяли сдавать экзамены в Казани ученикам с другой республики. Но ближе к делу оказалось что правило отменили. Вот зараза)Пришлось суетнуться и сделать временную казанскую прописку. Следовательно экзамен сдавала позже своей группы. Но вы думаете это все? нее я как человек ищущий не лёгких путей сдала экзамен по вождению с 3 раза. Однако, Алмаз абы меня не бросил на произвол, довел меня до конца, ни разу меня не ругал,а только поддерживал и ещё больше старался дать мне нужных и правильных советов. Все три раза сдавала на автомобиле на котором проходила обучение, при этом не брали денег за повторные сдачи.


Огромное спасибо автошколе А-МАСТЕР КЛАСС!


Надеюсь этот отзыв будет для вас полезен в выборе автошколы.

 
Дата: 05 August 2014
Автор: Рамилюшка
оч крутая и позитивная), Дома на кровати)
Всем добрый день!!! Сдала все экзамены с первого раза!!! Огромное спасибо Вашей автошколе!!! Она стал для нас родным домом на 4 месяца)))) Спасибо преподавателю по теории Айдару, спасибо инструктору по вождению Булату, спасибо администратору, спасибо директору Гульназ Ильшатовне!!! Такое качество обучения - редкость в наше время!!! Могу с уверенностью сказать, что ваши выпускники - уверенные и знающие водители, соблюдающие правила дорожного движения и обладающие отличными навыками вождения!!! Получила огромное удовольствие при обучении в вашей школе! Материал доносился до учащихся понятно и качественно, на практике (огромная заслуга инструктора) - за довольно таки короткое время все смогли стать уверенными водителями!!! Спасибо за самообладание и поддержку!!! Было очень приятно, что все преподаватели присутствовали при сдаче экзаменов, это просто колоссальная энергетика!!! Всем советую учиться только в автошколе "А-Мастер Класс"!!!
 
Дата: 02 July 2014
Автор: Екатерина Данилова
отзывчивая, Казань
Ура!)))я с первого раза сдала на права!))я в восторге !!)))очень благодарна автошколе А-МАСТЕР КЛАСС!) сама изначально,выбирая школу,где хочу проходить обучение, обратила внимание на массу положительных отзывов на этой странице и сейчас понимаю,что не зря!)) и название автошколы и мнения людей оправдывает себя! Безумно полюбила наши занятия по средам с Айдаром Ильшатовичем,всегда заряжалась позитивом и энергией после них )))такой преподаватель -это ценнейший источник энергии и драйва))) а также очень благодарна своему инструктору по вождению -Булату за его безграничное терпение, любовь к делу, уважение к ученикам, умение объяснять все буквально на пальцах ))) и вообще сейчас мне безумно не хватает этих занятий и просто приятного общения;-)))
 
Дата: 30 June 2014
Автор: Alina Shikhova
Огромное спасибо вам, Мастер-Класс! По-настоящему школа! Все занятия проходили очень весело и познавательно, хотелось приходить на них и слушать, вникать и все обсуждать! За это спасибо Айдару Ильшатовичу! А еще спасибо ему за вождение, теперь свободно чувствую себя на дороге и хочу ездить еще и еще! Буду советовать вас всем! Айдар Ильшатович, вы молодец!
 
Дата: 29 June 2014
Автор: Булат
Выражаю огромную благодарность школе "А-Мастер Класс". Я сдала все экзамены с первого раза!!! До сих пор на эмоциях после сдачи! Огромное спасибо всем за то, что откликались на все вопросы и проблемы, особенно Айдару Ильшатовичу. Лучший инструктор и психолог) Как-то жаль даже , что время так быстро пролетело. Спасибо Вам! P.S. в четверг за правами. Урааа)
 
Дата: 29 June 2014
Автор: Камиля Сулейманова
Добрый день) Спасибо Вам большое, коллектив автошколы А-МАСТЕР КЛАСС!!!
Все экзамены сдали с первого раза! Особенно хочу выразить огромную благодарность Айдару Ильшатовичу, который вел теоретические занятия всегда на позитивной ноте, приведя интересные, запоминающиеся, жизненные примеры, а также инструктору Ахметзянову Рамилю Замиловичу. Считаю, что мне очень повезло с инструктором, позитивный, открытый, занятия проходили очень легко и весело.
Кто еще не определился с выбором автошколы, я советую именно автошколу А-МАСТЕР КЛАСС. Гульназ Ильшатовна, Айдар Ильшатович помогали нам, переживали за нас на протяжении всего времени обучения и сдачи экзаменов. Успехов Вам и процветания!!!
 
Дата: 24 June 2014
Автор: Лейсан Сафина
Казань


Оставить отзыв
* поля необходимые для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О себе:
Где вы находитесь:
Ваш веб-сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий:*

 http://sch-02.ucoz.ru/v-2a_03.jpg                                         http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/20090703153923.GIF                         http://www.auto016.ru/sites/default/files/index.png

Министерство образования РТ                                         Сайт ГИБДД МВД РТ                            Сайт Федерации автошкол