Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

 245 - 23 - 23       +7 (937) 615-23-23    Заказать звонок 

ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ

Оставить отзыв

 

 
 

Если вы хотите:
-сдать на права с первого раза
-научиться управлять авто в совершенстве
-не засыпать на ПДД, а провести на позитивной ноте и с примерами из жизни, то выбор очевиден-это автошкола А-Мастер Класс.
Хочу поблагодарить Айдара Ильшатовича за его подход к области обучения ПДД. Ильфира Исхаковича за то, что терпел мои ошибки и объяснял что к чему. Евгению Сильченко за помощь с документами. И конечно же Гульназ Ильшатовну за то, что подбадривала перед экзаменом в ГАИ.

Евгений Соколов, 29 марта 2019

 
 
 

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы «А-Мастер Класс», а именно,преподавателю по теории - Алмазу Фаргатовичу. Человек с большим опытом, с ним занятия проходят на одном дыхании, он обязательно расскажет случай из жизни и доведёт до каждого важность знания ПДД. И отдельное большое спасибо инструктору Аделю Радифовичу! Огромный молодец и мастер своего дела. Найдёт подход к каждому будущему водителю! Спасибо Вам огромное за терпение и понимание!

Лейсан Гаязова, 27 марта 2019

 
 
 

Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы, благодаря им я смогла научиться водить и получила водительское удостоверение! 

Теоретические занятия Алмаза Фаргатовича, практически занятия Аделя Радифовича позволили с уверенностью овладеть знаниями и навыками, необходимыми для автомобилиста. Преподаватели умеют находить личный подход к каждому курсанту и проходить обучение становится удовольствием. С каждым занятием вы будете видеть свои успехи! 

Процесс обучения отлично отлажен, что позволяет получить максимум знаний от профессионалов! 

В автошколе не только дают знания, но и помогают в процессе оформления всех документов и значительно облегчают вам жизнь! 

Это лучшая автошкола! Если хотите получить знания, навыки и с лёгкостью сдавать экзамены.

Динара Тухватуллина, 27 марта 2019

 
 

Большое Спасибо автошколе «А- Мастер класс».На самом деле « А-Мастер класс» один из самых лучших автошкол , не только по рейтингу, а это на самом деле, по факту!!! Я выбрал эту автошколу по рекомендации друга. Выбирал долго. Местонахождение рядом с домом и с работой тоже имели значение, но не первостепенное. Очень повезло с инструктором по вождению Ильфиром Исхаковичом. Как раз друг мне и его посоветовал. Из-за моей затянувшийся простуды, Ильфир Исхакович без проблем согласился изменить заранее составленный график по вождению до моего выздоровления. К экзамену мы подошли как раз «откатав» все часы. А занятия по ПДД Айдара Ильшатовича, думаю, вообще самые увлекательные и интересные, какие только возможны по теории. Что в школе, что в вузе я никого не слушал внимательно, непринуждённо как его. Неудивительно, что ПДД сдали все без единой ошибки. Спасибо Диане Ильгизовне и Гульназ Ильшатовне за заботу о нас и за поддержку!!! Экзамены, все три этапа сдал с первого раза! Уже к 12-00 я был свободен! Всему коллективу автошколы всех благ и процветания! Оставайтесь всегда самой лучшей автошколой города!!! Всем рекомендую только эту автошколу!!!

Рустем Гилемьянов, 26 марта 2019

 
 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "А-Мастер Класс". Администрации автошколы - администратору Диане Ильгизовне и Сильченко Евгении, директору Гульназ Ильшатовне. Они помогли с оформлением всех документов, с прохождением медосмотра, в любой момент поддержат и проконсультируют по любому вопросу. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателям автошколы - преподавателю ПДД Айдару Ильшатовичу, его занятия по ПДД были всегда веселыми и познавательными очень легко усваивался материал благодаря его жизненным историям, на каждый случай есть пример из жизни, благодарность профессионалу своего дела - Ильфиру Исхаковичу, его занятия по вождению всегда проходили спокойно, всегда объяснял по факту, никогда не повысил голос за все занятия, каждую ошибку мог объяснить и показать как правильно нужно выполнять то или иное упражнение. Экзамен сдал все с перового раз без одной ошибки. Сдал все до 12:00. Все в один день. Не передаваемые эмоции. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Близко к дому. И просто лучший персонал. Еще раз огромнейшее спасибо!!!

Алексей Грузов, 25 марта 2019

 
 

Выражаю свою благодарность коллективу А-Мастер Класс за профессиональный подход в обучении. Особую блогадарность выражаю нашему преподавателю по ПДД Айдару Ильшатовичу,инструктору по вождению Аделю Радифовичу,спасибо вам огромное за классное и понятное обучение. Администратору Диане Ильгизовне, директору автошколы Гульназ Ильшатовне за поддержку во всем. 

P.S Кто хочет с уверенностью сдать в гибдд все экзамены с первого раза советую пойти обучаться в эту автошколу. Вас всегда и во всем поддержат,помогут оформить все необходимые документы,помогут пройти медкомиссию. Я уверен что даная автошкола лучшая в Казани,да что в Казани, в Татарстане. Ребята ВЫ СУПЕР!

Николай Захаров, 25 марта 2019

 

 

Спасибо Вам, Автошкола "А-Мастер Класс", за замечательное обучение! Вчера 23.03.2019 года был экзамен в ГАИ, благодаря, Вам всё сдала с первого раза! Приветливая и очень приятная директриса , Гульназ Ильшатовна и отзывчивая Диана Ильгизовна!!! Всегда помогут и расскажут, если возникнут какие-либо вопросы! Хочу отдельно поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, самого лучшего преподавателя по ПДД и в одном лице инструктора - Айдара Ильшатовича!! Спасибо, Вам за то, что вы так доходчиво, грамотно, а самое главное настолько просто и интересно учили нас всем правилам. У Вас огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно и с чувством юмора. Если идти учиться, то только к нему. Рассказывает всё ОТ и ДО! Если кому-то не понятно, что-то - повторяет как говорится "разжёвывает" досконально! Всегда подбирал удобное для меня время, для прохождения практики! Айдар Ильшатович, СПАСИБО большое за терпение, за внимание за подход к каждому, за хороший НАСТРОЙ, за ПОДДЕРЖКУ и УВЕРЕННОСТЬ, которую вы вселяли. Очень-очень замечательный инструктор - Вы самый классный. С огромным удовольствием ходила на Ваши лекции! 

У нас была замечательная группа, всем благодарна, все друг друга поддерживали! Очень печально от того, что моё обучение здесь закончилось, Я буду по вам скучать!!! 

Удачи Вам! И хороших курсантов! Вы - Лучшие! Всем рекомендую! Вы ЛУЧШАЯ ШКОЛА ,,А-Мастер Класс’’  У НАС В ГОРОДЕ!!!

Диана Рахматулина, 24 марта 2019

 
 

Отличная автошкола, обучают в ней мастера своего дела).
Обучение проходит очень продуктивно и информативно). 
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Ильфира)

Анастасия Федорова, 24 марта 2019

 

 

Я хочу сказать огромное спасибо, автошколе "А-Мастер Класс" а именно директору этой школы Гульназ Ильшатовне очень рада что попала именно к Вам, я с этого дня советую и буду советовать именно эту автошколу. Только здесь самые высоко квалифицированные мастера своего дела. Они абсолютно к каждому находят подход. Так же огромное спасибо администратору Диане Ильгизовне. Очень хорошая, всегда поможет. Спасибо Вам. А самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТО МОЕМУ ДОРОГОМУ ИНСТРУКТОРУ КАК ПО ПДД ТАК И ПО ВОЖДЕНИЮ ЭТО АЙДАР ИЛЬШАТОВИЧ, ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ОБОЖАЮ КАК СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА. ТАКИХ КАК ОН БОЛЬШЕ НЕТ. К каждому находит подход, всегда с улыбкой на лице, при его взгляде у самой появляется улыбка, даже если нет настроение. Научит абсолютно каждого. У этого инструктора не бывает плохого настроения))). АЙДАР ИЛЬШАТОВИЧ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ КАК ИНСТРУКТОР ВСЕГДА НА 1 МЕСТЕ. Всех знакомых и подруг только в эту автошколу. И только на мой любимый " хундай гетц". Спасибо Вам что вы есть!

Наталья Музаффарова, 23 марта 2019

 

Я выбрал школу «А-Мастер Класс» по рекомендации и теперь сам рекомендую только ее. Лучше школы для обучения вождению невозможно найти! Я был очень рад заниматься с такими отзывчивыми, профессиональными и добрыми преподавателями, инструкторами и администратором! Хочу сказать большое спасибо преподавателю ПДД Айдару Ильшатовичу за самые интересные, емкие, полезные (и очень веселые) занятия по теории, где на каждое правило находился пример из жизни. Огромное спасибо самой замечательной Евгении Александровне за неоднократную помощь, постоянную поддержку и переживания на экзамене! И невероятное спасибо моему инструктору по вождению Алмазу Фаргатовичу за бесконечное терпение, профессионализм, умение объяснить все так как будто ты знал это всегда, полезным фишкам при вождении, за обучение дисциплине не только на дорого, но и вообще. Благодаря ему я могу чувствовать себя спокойно и уверенно за рулем! Я невероятно благодарен и был рад познакомиться с такими хорошими людьми! Я желаю вам много старательных учеников и процветания! Большое вам спасибо

Антон Пепеляев 3 ноября 2018

 

Выражаю огромную благодарность автошколе А Мастер класс! Спасибо хочу сказать администратору Евгении Александровне за её труд,доброжелательность и за отзывчивость!) Спасибо Айдару Ильшатовичу за весёлые,интересные занятия.А также спасибо инструктору по вождению Булату Рустэмовичу.Профессионал своего дела, каждый элемент показывает и доходчиво объясняет.Спасибо вам огромное!)

Ильназ 15 сентября 2018

 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "А-Мастер Класс"! Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Спасибо Айдару Ильшатовичу за доходчивое объяснение теории, занятия проходили весело, но в то же время всегда с толком, на занятия ходила с воодушевлением и желанием. Спасибо Евгении Александровне за её доброжелательность и отзывчивость. И конечно же, отдельное спасибо моему инструктору по вождению Аделю Радифовичу. В первое время хоть и были сложности с выполнением указанных задач, но благодаря его объяснению, его стремлению к тому, чтобы ученик выполнял команды должным образом, я достигла такого результата - сдача экзаменов с первого раза! P.S. Хочется также отметить, что на экзамене нас поддерживал не только свой инструктор по вождению, но и другие инструкторы автошколы "А-Мастер Класс", спасибо им за это, это очередной раз доказывает их преданность выбранной профессии!

Зульфия 27 июля 2018

 

Прошла обучение в этой автошколе. Данная организация и коллектив работают на качество. В школе очень интересно учиться,лекции проходят с легкостью и положительными эмоциями, инструктора рассказывают что встречается в реальной жизни и как справиться с ситуацией грамотно. Если не пропускать занятия и приложить немного усилий, то можно с легкостью сдать с первого раза. Выражаю благодарность Алмазу Фаргатовичу и Айдару Ильшатовичу, благодаря таким специалистам за рулем я себя чувствую уверенно и спокойно!!!!

Юлия 13 июля 2018

 

Выражаю огромную благодарность автошколе А-Мастер Класс за блестящее обучение, чуткий подход и терпение. После долгих поисков нужной автошколы выбрала А-Мастер Класс, когда пришла впервые на теоретическое занятие,думала,что меня ожидают скучные и нудные лекции,как в любом учебном заведении,но как же я ошибалась. Лекции были ни на что не похожи, столько энергии и эмоций они давали и тогда я поняла,что сделала выбор правильно. Никогда не видела людей столь заинтересованных в своем деле, сколько сил они вкладывают в каждого своего протеже. Доступное преподнесение информации, индивидуальный подход к каждому ученику, максимальная отработка вождения. Все, абсолютно все на высшем уровне, преподаватели - настоящие профессионалы. Спасибо вам Евгения Александровна-вы были с нами раньше начала обучения и до самого конца, и даже больше) Огромное спасибо моему преподавателю и инструктору по вождению Айдару Ильшатовичу. Вы воплотили мою мечту водить автомобиль в жизнь, занятия с вами проходили очень легко и непринужденно, спасибо! Если у вас есть какие-то сомнения по поводу выбора автошколы, не сомневайтесь и смело идите в А-Мастер Класс! Научат,расскажут и покажут :)

Ронина 19 декабря 2017

 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "А-Мастер Класс". Я пришёл по рекомендации одноклассницы и не пожалел, что пошёл учиться именно в эту автошколу. Здесь я встретил настоящих профессионалов своего дела. Занятия по пдд преподавал Алмаз Фаргатович- Вы - настоящий алмаз, редкий и многогранный. Очевидно, что вы любите свое дело и хорошо знаете его. Занятия проходили на высшем уровне. Ходить на ваши занятия было сплошным удовольствием! Каждую тему объяснял доходчиво, с юмором, рассказывал случаи из жизни, говорил ключевые слова к каждой задаче, что и помогало нам с лёгкостью всё запомнить. Например: если палка смотрит влево- езжай как королева, если палка смотрит в рот- делай правый поворот. Всегда был терпеливым, добрым и готов был всегда помочь. Спасибо Вам огромное за Ваш труд Алмаз Фаргатович! Также хочу от всей души поблагодарить своего инструктора по вождению - Айдара Ильшатовича. Заранее скажу будущим курсантам Автошколы «А-Мастер Класс». Если вашим инструктором по вождению будет Айдар Ильшатович, то вам несказанно повезло! Он-лучший инструктор по вождению, мастер своего дела. С ним мне очень повезло. Только с ним я понял все ключевые моменты вождения, как вести себя в той или иной ситуации. Хочу выразить вам огромное спасибо за ваш огромный труд, юмористичный взгляд, за ваши увлекательные и поучительные истории. Если не вы, то я не смог бы сдать вождение с первого раза. С первого занятия он относился ко мне с юмором, объяснял моменты, как поступить в той или в другой ситуации, говорил мне мои ошибки. Каждое занятие для меня было праздником. Хотелось не уходить после отработанных 2-х часов в день, а поездить с ним ещё и послушать его интересные и поучительные истории. Я любил с ним ездить каждые день и по вечерам. Только с ним я понял, как правильно заезжать на параллельную парковку и в гараж. Безумно не хочется расставаться с таким инструктором, хочется ещё поездить с ним и после получения прав. У меня нет слов просто описать свою благодарность к нему. Даже на экзамене он нам помогал, поднимал наше настроение, рассказывал истории, поддерживал всегда. Когда сдавал город я сильно волновался. Но когда Айдар Ильшатович сидел рядом я чувствовал себя увереннее, не волновался и с легкостью сдал экзамен. Также хочу сказать отдельное спасибо прекрасной Евгении Александровне. Она всегда безотказно помогала нам с документами и любыми другими вопросами. Ну и конечно же Гульназ Ильшатовна- директор самой лучшей автошколы, спасибо Вам огромное за существование такого талантливого, творческого и неповторимого коллектива. Процветания Вам, успехов и много-много способных курсантов! Теперь все экзамены позади, и скоро я уже получу свои права. А Мастер класс - не просто самая лучшая автошкола, а дружная семья! Если вы хотите стать ее частью, то вам сюда!!! Планирую и дальше поддерживать связь с вами, буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым.

Газинур Багавиев 11 октября2017

 

Я так рада, что попала именно к Вам. Вы все просто профессионалы своего дела. Алмаз Фаргатович прекрасный преподаватель по ПДД, все настолько понятно и интересно, что ходить на занятия было одно удовольствие.Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Аделю Радифовичу. Я очень боялась садится за руль, особенно выезжать в город, но это настолько терпеливый,хороший и профессиональный инструктор, что все страхи забывались, как только сядешь в машину) Колоссальная поддержка идет на сдаче экзаменов, присутствуют все сотрудники автошколы и переживают за каждого курсанта. Пусть я не сдала с первого раза, исключительно по своей вине, потому что от переживаний позабылся самый ключевой момент- "убедиться". Я уверена, что со второго раза все получится, потому что у меня есть поддержка таких профессионалов, как Вы. Уже скучаю по всем занятиям. Желаю Вам успехов и процветания.

Наиля 11 октября 2017

 

Очень рад, что выбирая автошколу, нашел в интернете "А-Мастер-Класс". Всё на высшем уровне: преподавание теории очень подробное, уроки вождения с любого уровня (в моем случае с никакого), Огромное спасибо моему учителю по вождению Аделю за терпение и понимание, Евгении за поддержку и оперативность в решении вопросов, и нашему замечательному лектору за красочные описания ситуаций на дорогах. Все понятно, все усвоено. Теперь дело за малым - помнить всё, чему вы нас научили и не забывать на дорогах. Еще раз, отличная автошкола с прекрасным коллективом. Подход полностью индивидуален для каждого, особенно в вопросах вождения. Очень советую эту автошколу всем, кто не может определиться с выбором!

Булат Сабирзянов 13 августа 2017

 

Я ДОЛГО ДУМАЛА КУДА и в какую автошколу пойти учится. Мне моя знакомая порекомендовала обратится в школу
"А мастер класс" Судя по полученным результатам, я поняла, что эта самая лучшая школа!!!!!!! Теорию вождения преподавал лучший преподаватель Алмаз Фаргатович. Мне понравилось то, что он не перейдёт на другую тему, пока кто-то недопонят и у кого-то есть вопросы. Благодаря рассказам жизненных примеров, легче воспринимается и запоминается информация сказанная преподавателем. Очень часто мне вспоминается крылатые фразы и легче ориентироваться на дорогах. Не малую работу Делает Администратор Евгения Александровна! все вопросы которые касаются документации она всегда всё решала квалифицированно и быстро. Даже для людей из другой страны нет ни каких преград для обучения. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Адэлю Радифовичу за его внимательность, терпеливость и доброту!! с таким инструктором учится одно удовольствие!! А самое главное, я хочу отметить то, что они все в день экзамена в ГАИ стояли рядом в ливень, переживая за каждого ученика, как за своих родных детей!!! Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!!!

Ирина Гумечук 01 августа 2017

 

Теорию в автошколе "А-Мастер Класс" дают очень хорошо. Если посещать занятия и тренироваться с тестами - с первого раза сдать этот этап очень легко. Азы практики тоже даются, основные ориентиры вам покажут, куда и когда крутить руль расскажут,с педальками подружитесь. Преподаватели толковые, вежливые, чувствуется, что работают на результат, ощущается моральная поддержка. Процент сдачи с первого раза здесь действительно высокий- не "липа". Но вот если за баранкой раньше не сидели- лучше параллельно берите дополнительные занятия (хотя бы 2-3 занятия). Лично мне не хватило часов предусмотренных автошколой. В итоге сдала отставанием в несколько месяцев. Автошкола довела меня до конца, не бросила. Прежде всего не хватило уверенности=часов практики. Чтобы избежать "мандража" рулила после окончания автошколы "сверхурочно" на четырех машинах с разными инструкторами. Потратила на это относительно немного (5100 руб.), а получила колоссальный опыт, приобрела уверенность за рулем (максимально возможную для новичка на этом поприще). Желаю всем удачи! Автошколе ставлю твердую "4".

Наталья Лакомкина 18 июля 2017

 

Я редко встречала людей, столь увлеченных своей работой! Сотрудники автошколы А - Мастер Класс, все, как на подбор такие!!! Настоящие профессионалы своего дела, энергичные и позитивные! Так приятно, что к курсантам относятся с уважением, стараясь найти подход к каждому! Особая благодарность Айдару Ильшатовичу! Педагогу по пдд и моему мастеру по вождению! Умный, знающий, веселый и терпеливый - самый лучший! Каждая лекция очень четко и мощно отпечаталась в голове!!!! Каждое занятие по вождению - просто праздник!!! Когда видишь, как человек любит свою работу, заряжаешься этой энергией и кажется, что тебе всё по плечу!!! Я уверена, что всех курсантов поддерживало чувство, что в этой автошколе беспокоятся за результат каждого, а не только за прибыль! Это бесценно!!! Спасибо, Вам!! Успехов и процветания!

Ляля 9 июля 2017

 

Огромное спасибо и благодарность коллективу автошколы "А-МАСТЕР КЛАСС": Алмазу Фаргатовичу - за Ваши интересные, занимательные лекции на самом высоком уровне, с жизненными примерами, которые останутся в моей голове; Евгении Александровне - за Вашу заботу, помощь, поддержку; Ильфиру Исхаковичу - моему самому лучшему инструктору, за терпение, выдержку, профессиональное обучение вождению. Успехов, процветания, всего самого наилучшего. Очень рада, что училась именно в вашей школе, буду всем советовать именно автошколу "А-МАСТЕР КЛАСС".

Наталия 9 июля 2017

 

Когда я пошла записывать старшего сына не думала ,что я тоже пойду учиться на права.После собрания на который проводил Алмаз Фаргатович я решила тоже записаться.Мне настолько понравились лекции как преподавал Алмаз Фаргатович просто и доступно , каждый самый мелкий момент разбирался досконально, чтобы дошло до всех. Практика - тоже высокий уровень - Айдар Ильшатович - гениальный инструктор!Психолог!Знает как к каждому найти подход и как проводить вождение,Самое главное спокойный,терпеливый ,который учит не только водить машину, но и понимать ее. Большое спасибо коллективу автошколы «А-Мастер Класс» Желаю дальнейших успехов и много-много толковых будущих водителей! «А-Мастер Класс» - лучшая автошкола в Казани!

Ирина 19 апреля 2017

 

Не думал, что сдам с первого раза. Но это возможно, главное слушать инструктора по вождению и запоминать. С теорией особых сложностей не возникло, если сдадите внутренний экзамен, то и в ГИБДД сдадите. Огромное спасибо Айдару Ильшатовичу за прекрасные лекции по теории, всё чётко и понятно, он объясняет именно смысл установки знаков, нанесения разметки и соблюдения правил, после чего уже можно логически самому правильно решать билеты. Слушать интересно, много юмора и жизненных историй, скучать даже при желании не получится. После таких лекций для успешной сдачи просто решал билеты в свободное время в приложении и перед внутренним экзаменом около 5 часов прорешал вопросы, на которых возникали проблемы. Огромное спасибо Булату Рустемовичу за отличные уроки вождения на площадке и в городе. До этого ни разу за руль не садился. Учит правильным и нужным вещам, причем не только для сдачи экзамена, а для дальнейшего вождения после успешного получения прав. Главное слушать и делать, что он говорит, и все получится. На экзамене главное не волноваться. По себе скажу, что вождение в городе нужно начинать как можно раньше, главное не бояться. Также спасибо администрации автошколы, всё четко объясняется, на все вопросы оперативно отвечают, даже поддерживают на экзаменах личным присутствием.

Александр Ходик 24 марта 2017

 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "А-Мастер Класс", всегда думала, что сдать на права очень сложно и вообще невыполнимая задача для меня, но там развеяли мои страхи и сомнения. Огромное спасибо Алмазу Фаргатовичу за его самые лучшие занятия по теории, знаки и правила запоминались моментально, а билеты решались без ошибок. Большое спасибо Евгении Александровне, за ее терпение и помощь. Мне попался самый лучший инструктор в мире,это Булат Рустемович, спасибо ему за терпение,самые веселые занятия по вождению-ездила туда с большим удовольствием, переживал за нас,всегда давал хорошие наставления и советы, поддерживал и радовался за нас. Если у вас стоит выбор между автошколами, то выбирайте "А-Мастер Класс": удобное месторасположение, самая лучшая команда и настоящие знания, которые вам пригодятся на дорогах. Всем инструкторам желаю старательных курсантов, большой сдачи на экзаменах, процветания и успехов. Спасибо Вам большое!)

Екатерина 11 декабря 2016

 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "А-Мастер Класс" за профессиональную подготовку,за отличных преподавателей и персонал,за добродушный прием!!!)))Отдельное СПАСИБО преподавателю по теории Айдару Ильшатовичу Фатхутдинову,и своему инструктору по вождению Булату Рустемовичу Фатхутдинову выражаю особую БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДГОТОВКУ-это самый четкий инструктор!!!)))БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШУ ШКОЛЫ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!!!)))САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!!)))СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!)))

Альфия 21 июня 2016

 

Спасибо коллективу автошколы А-Мастер Класс за вашу работу! Огромная багодарность лектору Алмазу Фаргатовичу за интересные занятия, за знания, которые навсегда укоренелись в у нас голове! Большое спасибо инструктуру Аделю Радифовичу за его терпение и труд! Очень боялась сесть за руль, благодаря инструктуру научилась ездить на автомобиле. Творческих вам успехов и больших побед!

Ронина 19 декабря 2017

 

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "А-МАСТЕР КЛАСС". Отдельное спасибо Алмазу Фаргатовичу - преподователю теории, за интересные занятия, преподнесенные с юмором на доступном языке, с разбором многих жизненных ситуаций, которые случались или могут случиться на дорогах. Большущее спасибо моему инструктору по вождению Адель Радифовичу {логану тоже большое спасибо, отличная рабочая лошадка, прощающая нам наши ошибки:-)}, у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! И конечно же огромная благодарность администрации автошколы, все очень грамотно и слаженно работают, за организацию экзамена и моральную поддержку! Только благодаря всем этим людям я с первой попытки сдал экзамен в ГИБДД!!! Желаю автошколе " А-МАСТЕР КЛАСС " процветания и благополучия, успехов в вашем нелегком, но таком важном труде!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Yaroslav 22 марта 2016

 

Сдала с первого раза, за что огромное спасибо крутому инструктору – Булату Рустемовичу! По отзывам ребят из группы знаю, что и все остальные инструкторы очень хорошие. Лекции читают интересно – со множеством рассказов и баек, так что не запомнить пдд просто невозможно)) Алмазу Фаргатовичу тоже огромное спасибо!ф Ещё проводится отличное занятие по медицине с приглашённым врачом, имеющим большой опыт работы на скорой помощи. Так то всем ищущим и сомневающимся рекомендую – отличная школа!!

Юля Закирова 20 марта 2016

 

Наверное в жизни каждой девушки наступает момент, когда она решает получить водительские права! И я не исключение, хотя и тянула до последнего. Сам факт того, что я сижу за рулём и вообще вожу, да и экзамены сдала с первого раза - большой подвиг для меня! И этого всего не было бы, если бы я не обратилась к специалистам "А-Мастер Класса". Большой вклад внёс мой "самый лучший инструктор" Адель Радифович.Ведь я до последнего была уверена, что медведя легче научить танцевать, чем меня водить. Но, как ни странно, ему это удалось, за что я безмерно благодарна. Его терпение и профессионализм стали ключевым моментом в моем подвиге. Так же хочу сказать пару слов об инструкторе по теории, об Алмаз Фаргатовиче, ведь именно он проводил плодотворные многочасовые занятия, и, в тот момент, когда после тяжелого рабочего дня не оставалось сил, умел подбадривать и заинтересовывать. Думаю его жизненные примеры навсегда останутся в памяти курсантов и помогут избежать многие неприятные моменты. И даже самый ленивый курсант, сможет сдать пдд на отлично, лишь посетив его занятия! И если вы, потенциальный водитель, все ещё не определились с автошколой, то для вас в "А-Мастер Классе" работает Евгения Александровна! Мало где вы найдёте такие милые, добрые глаза, к тому же очень ответственные и компетентные в своей специальности. Мне посоветовали данную автошколу и я всем советую! И теперь уверена, что не бывает плохих водителей, просто их учили не те специалисты!

Рита 17 марта 2016

 

Я получил права. С первого раза, все отлично. Никогда раньше не сидел за рулем даже просто так. В автошколе научили всему, и прекрасная теория, с объяснением смысла каждого правила, и практика, на которой я научился водить. Буря эмоций. Замечательная отзывчивая администрация, и инструктор, самое главное инструктор - просто молодец. Алмаз Фаргатович. Запомните это имя, идите к нему и точка. Спасибо еще раз за Ваш труд, терпение и подход.

Ринат 17 марта 2016

 

А-Мастер Класс» - не просто автошкола, это большая и дружная семья. В этом убеждаешься уже на первом занятии! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автошколы, в особенности: администратору Жене, за ее организованность, собранность и помощь; Айдару Ильшатовичу, преподавателю ПДД и моему инструктору! Его занятия по правилам дорожного движения всегда проходили на ура. Его методика преподавания настоящая находка: благодаря примерам, основанных на личном опыте, а также отличному чувству юмора, информация усваивалась и запоминалась без всяких затруднений на многие года вперед. Айдар Ильшатович находит свой подход к обучению каждого студента – в этом его особенность, благодаря этому уже с первых практических занятий чувствуешь себя уверенно и комфортно. Еще раз большое спасибо автошколе «А-Мастер Класс». А для тех, кто еще не определился с школой, от чистого сердца советую познакомится именно с этой! Вы не пожалеете!

Гайнуллина Раиля 29 февраля 2016

 

Очень рад что выбрал именно эту автошколу,все занятия по теории и вождение проходил с улыбкой и пониманием,благодаря Айдару Ильшатовичу. Самый отзывчивый и нереально крутой интруктор. Все сдал с первого раза благодаря ему,хотя до этого ни разу не ездил на автомобиле и даже не ожидал что смогу все сдать с первого раза. Всем советую,лучшая автошкола.

Рамиль 27 февраля 2016

 

Выбирала автошколу по месту жительства и рейтингу сдаваемости, и не ошиблась. :) А-Мастер Класс - это уютная атмосфера, комфортные классы, интересные и доходчивые лекции. Теорию нам преподавал Нурмиев Алмаз Фаргатович, отличный специалист, на его занятиях совсем не хотелось спать, хотя знакомые мне рассказывали что в автошколах на теории очень скучно, спать охота; С Алмазом Фаргатовичем лекция проходит совсем не скучно и он очень доходчиво объясняет весь материал, приводя реальные случаи из жизни. Огромное спасибо за его труд. С инструктором по вождению мне тоже очень повезло. Фатхутдинов Булат Рустемович - очень классный инструктор. Я в жизни не сидела за рулём и очень боялась, но оказывается все не так страшно, как казалось. Он все объясняет на простом языке, сидя с ним в машине, нет дискомфорта и напряжения. Большое спасибо ему за то, что он научил меня водить автомобиль. Ещё хотелось поблагодарить администратора Евгению, отвечает всегда на все вопросы, помогает в любой ситуации, очень доброжелательная и милая девушка. Всем советую автошколу А-Мастер Класс!!!

Alyona 20 февраля 2016

 

Мы сдали с первого раза, благодаря поддержке всех наших инструкторов и нашей дорогой Евгении. Автошкола научила меня не только водить автомобиль,но и верить в себя, и идти к поставленной цели. Также благодаря автошколе А Мастер Класс я обрела друзей и в моей жизни появились хорошие люди. Коллектив автошколы очень добро желательный, с пониманием относится к каждому курсанту,а в стенах автошколы царит теплая и семейная обстановка. У меня не хватит слов чтобы отблагодарить моего инструктора,а теперь и хорошего друга Аделя Радифовича. Спасибо за терпение и за знания. Если вы сейчас в поиске автошколы,выбирайте "А Мастер класс"не пожалеете и конечно же верьте в себя.

Халида 20 февраля 2016

 

Для меня «А-Мастер Класс» - это любовь с первого взгляда, а точнее с первого урока. По-настоящему дружный коллектив автошколы, чувствуешь себя как дома. В такой атмосфере учеба для меня прошла без напряга, с особым интересом, учитывая, что я пришел без какой-либо начальной подготовки. В итоге сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Тот запас прочности, который получаешь в автошколе «А-Мастер Класс» ощутил на сдаче в ГАИ. Никакого мандража не было, четко выполнял поставленные задачи инспектора. Главное, это желание самого обучающегося впитывать в себя информацию. Отдельная благодарность Фатхутдинову Булату Рустемовичу, Нурмиеву Алмазу Фаргатовичу. Хорошему товару реклама не нужна. Поэтому просто совет, если хотите получить большего от обучения, чем просто сдача на права, то выбор за «А-Мастер Класс». Проверено на себе.

Ершов Эдуард 14 января 2016

 

Вот и закончилось обучение в Автошколе, прозвучало заветное "Сдала". Множество положительных эмоций получила за это время. Особенно понравились пара моментов, о которых хотелось бы упомянуть. На лекции по ПДД было ходить интересно, множество жизненных примеров, благодаря которым всё укладывалось в голову с первого раза, спокойные ответы на вопросы аудитории, всё очень наглядно и понятно. Спасибо за кучу увлекательных понедельников, Айдару Фатхутдинову. Также очень понравился индивидуальный подход инструктора по вождению - Булата Фатхутдинова. Очень точно подмечал и устранял слабые места, помогал справиться с волнением на самом экзамене. Ко всем вопросам относился серьёзно, старался всегда помочь, поддержать.
Да и на самом деле, пообщавшись с остальными инструкторами, коллективом и Евгенией, в частности, которая помогала со всеми документами, а её желание помочь, особенно ощущается, когда ты из другого города и нужно отправлять различные запросы, и много прочей волокиты, понимаешь сразу, что коллектив в автошколе теплый, особенный, а самое главное даёт все необходимые знания, и не только для сдачи экзамена, но и для дальнейшего "общения с дорогой". Спасибо огромное всему вашему коллективу.

Аня 13 декабря 2015

 

Очень рад, что записался именно в эту автошколу. У всех учеников автошколы «А-Мастер Класс» вырабатываются твердые навыки управления автомобилем с МКПП, и полное понимание правил дорожного движения. Огромное спасибо нашему инструктору по вождению Булату Рустемовичу, с его объяснениями все элементы площадки начали получаться с первого раза, а в городе пропала боязнь потока машин и проезда перекрестков. Благодарю нашего преподавателя пдд Айдара Ильшатовича за творческое и доходчивое разъяснение всех правил пдд. К концу обучения я знал ответ на любой вопрос по пдд и отлично понимал «почему так». Благодаря этой автошколе теперь я получаю удовольствие от вождения. Если ВЫ сомневаетесь в выборе автошколы или же боитесь садиться за руль и думаете что «вождение это не мое», то выбирайте именно эту автошколу. Выбрав автошколу «А-Мастер Класс» ВЫ сами сдадите экзамен и получите водительское удостоверение.

Александр 10 декабря 2015

 

Вот и позади весь увлекательный лекционный поход в отличную автошколу А-Мастер класс!) оставлю очередной положительный отзыв, хотя название уже говорит само за себя. Все превосходно и чётко организовано, спасибо Евгении за сопровождении ОТ дверей автошколы ДО дверей ГАИ,, преподавательский состав на высшем уровне. Лекции, действительно проходили очень интересно, а что немаловажно совершенно доступно для любого обручающегося. Не могу не отменить прекрасное чувство юмора Алмаза Фаргатовича, а так же высокую требовательность. Однако же, сейчас, когда все позади, начинаешь понимать что это и был путь к 100% сдаче всей группы на экзамене и отсутствие ошибок как таковых. Думаю ваши примеры, приведённые на лекциях, останутся навсегда в нашей памяти! Все и каждый инструктор светлые, улыбчивые люди, которые сопереживают своим ученикам. Отдельные слова благодарности хочу выразить своему инструктору Фатхутдинову Булату!) до него я видела руль только с пассажирского кресла, а благодаря упорному труду и безграничному терпению, поддержке сдала с первого раза! Все объясняет на пальцах, всегда сохраняет спокойствие, с таким инструктором и медведь поедет!

Лиля 28 ноября 2015

 

Я всегда мечтала сесть за руль, но меня что-то останавливало. "А-мастер класс" все очень рекомендовали и огромное значение сыграло местоположение в центре города! Огромное спасибо администрации, которые не только выполняли свои основные функции замечательно, но и переживали вместе с нами за наши результаты как за свои собственные! Так же огромное спасибо Алмазу Фаргатовичу за 100% сдачу нашей группы ПДД!! Но больше всего хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору в мире БУЛАТУ ФАТХУТДИНОВУ !! Он научил идеально сдавать площадку и город! Только благодаря ему я сдала все с первого раза! Если и Вы хотите сдать с первого раза то советую записаться именно к нему! Ещё раз огромное спасибо!

Алина 31 октября 2015

 

Став счастливой обладательницей водительского удостоверения, хочу выразить огромную благодарность самой лучшей автошколе!!!За всё время обучения я не столкнулась ни с одной негативной ситуацией! Руководители автошколы организовали весь процесс обучения так, что голова ни о чём не болела. Всё обучение проходило комфортно, все вопросы решались в секунды. В офис было приятно звонить, всегда дружелюбно настроенные сотрудники,готовые помочь можно сказать в любое время суток! Всё начинается с теории... какие же интересные, информативные и показательные занятия проводят инструктора! Далее идут навыки вождения... глаза на дорогу мне открыл замечательный инструктор Булат Рустэмович! Вы замечательный человек и знаток своего дела!) Каждое занятие было в радость))) Спасибо вам большущее!!!! Остались только положительные эмоции от обучения в этой замечательной автошколе. Спасибо вам большое за всё!!! И если вы ещё думаете куда идти, не мучайте себя, идите в автошколу А-Мастер Класс! )))

Роза 04 октября 2015

 

Это несомненно лучшая автошкола в Казани! Из небольших, малозначимых плюсов: удобное место расположения - от станции метро "Площадь Тукая" идти 15 минут, но практически до самой автошколы ходят автобусы и троллейбусы со всех концов города; чистая, светлая аудитория, с большим количеством мест; в здании, где находится автошкола есть кафе, где можно недорого поесть; стоимость обучения такая же как везде, при том, что материала преподается больше (например, не во всех автошколах учат оказывать медпомощь, а в А-Мастер Класс это делал доктор медицины катастроф); есть практически круглосуточная поддержка в Whats app, и активная группа Вконтакте. Но всё вышеперечисленное не имеет большого значения, ведь в автошколе главное - получить теоретические и практические знания, стать профессиональным водителем, которому не кричат в след - "ты где права купил?!" Преподаватели очень доступно объясняют теорию. Мой преподаватель Алмаз Фаргатович - настоящий профессионал! Его занятия проходили интересно, с юмором, поучающими историями из жизни, и, что самое главное, с блестящим результатом. Каждый день повторялся пройденный материал, делались заметки о вопросах с хитринкой в экзаменационных билетах, ко всем ученикам использовался индивидуальный подход: кто-то быстро выучивал все знаки, а потом не мог запомнить, что значат сигналы регулировщика, а кто-то никак не запоминал цифры - к внутреннему экзамену эти границы стерлись. К слову, ни один человек не допускается к экзамену в ГИБДД, пока не сдаст внутренние экзамены по ПДД и площадке. Вот мы и добрались до вождения. Судя по рассказам моих одногруппников, у каждого из них был самый лучший инструктор, но я могу сказать только о своём: Фатхутдинов Айдар Ильшатович. Это просто идеальный инструктор, с необыкновенной харизмой и отличным чувством юмора! Если раньше я боялась даже прикоснуться к водительскому сиденью, не то что переключаться скорости и крутить руль, то после его уроков все мои фобии, касающиеся машин, просто растворились. Когда у нас начиналось вождение, для меня была не выносима мысль о том, чтоб выехать в город, к другим машинам - ведь все знают, какие в Казани водители: хамы, не уважающие других участников движения, и пренебрегающие правилами дорожного движения. Айдар Ильшатович научил меня не бояться ничего. По поводу площадки - я научилась проходить её - если судить объективно - идеально. Мои слова не стоили бы ничего, если бы не тот факт, что и ПДД, и площадку, и город я сдала с первого раза. Сама! Это такая гордость! В день экзамена было несколько десятков выпускников других автошкол, и они отваливались один за другим - то на ПДД, то на площадке, то в городе, а мои одногруппники в подавляющем большинстве, кроме пары человек, так же как и я, всё сдали с первого раза - и то, наш преподаватель Алмаз Фаргатович, сокрушался, что это очень плохой результат, обычно сдают 100%. Но те люди не сдали, потому что очень волновались, а волнение и автомобиль - вещи не совместимые. В общем, я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, наоборот, на каждое занятие - и практическое, и теоретическое ходила как на праздник. Если вы хотите научиться быть настоящим водителем, то обязательно выбирайте именно эту автошколу!

Линара Сметанина 01 октября 2015

 

АВТОШКОЛА А-МАСТЕР КЛАСС, эта именно та автошкола которая стала для меня идеалам! Очень приятный преподавательский состав, профессиональные инструктора, приветливое руководство! Каждое занятие по ПДД проходили незабываемо, до сих пор помню все правила,которые преподавали зимой) Айдар Ильшатович это тот человек, который до тебя донесет информацию так, что ты никогда ее не забудешь, а будешь вспоминать только с улыбкой или смехом! Когда нас распределили по инструкторам я попала к Булату Рустэмовичу! Если вы хотите быстро, спокойно и уверенно научится ездить на ,то идете именно к нему! Сколько раз я глохла, не правильно выворачивала руль, бросала сцепление, и не ставила ручник, инструктор не разу не повысил голос и не разу не сказал что-то грубо! А только наоборот подбадривал и успокаивал и говорил что У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Только с его помощью и с его уверенностью Я СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА! Я пишу этот отзыв и любуюсь своими правами, это безумно приятно! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Этой автошколе даю ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!

Соснова Людмила 22 июля 2015

 

Я очень счастлива, что проходила обучение в автошколе «А-Мастер Класс». Много судьбоносных решений в жизни приходится принимать, и одно из них - это выбор автошколы. С первого и до последнего дня не было ни доли сомнения, что данная автошкола - это то, что мне нужно. Уверенность в том, что здесь можно получить хорошие знания по ПДД, получить навыки уверенного вождения, с каждым занятием только усиливалась. Внимания обучающимся здесь уделяется в достаточном количестве. Мы были не просто группой, а целой семьей! Где преподаватели - это наши наставники, которые не только обучали нас, но и переживали искренно за каждого. Обучение в автошколе строится по особой, я бы сказала, инновационной программе. Для того, что бы запомнить все правила ПДД и уметь их применять необходимо было всего лишь посещать все занятия по ПДД. Не нужно целыми сутками заучивать дома разные правила,решать огромное количество тестов. Нужно просто придти на занятие, где все необходимые правила очень грамотно и доходчиво объясняются, с использованием методов эффективного запоминания. После таких занятий все остается в памяти: от первого до последней слова преподавателя. Организационные вопросы решаются здесь достаточно быстро и без особых трудностей. Любая информация поступает своевременно, оперативно. к тому же, она достаточная полная и конкретная. Преподаватели и инструктора по вождению - настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо автошколе за обучение на высоком уровне! Спасибо коллективу преподавателей и инструкторов, сотрудникам автошколы и, конечно же, руководству! Директор, Гульназ Ильшатовна, и администраторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд, внимание и поддержку! Все правила дорожного движения я запомнила благодаря Айдару Ильшатовичу,низкий поклон Вам и большущее спасибо! Научиться хорошо водить автомобиль мне помог наш инструктор - Булат! Меня научили чувствовать машину, понимать все процессы, которые происходят. Я, управляя автомобилем, выполняю маневр и понимаю, что происходит в тот или иной момент внутри автомобиля, как работает двигатель и другие составляющие его элементы. Успехов и процветания автошколе «А-Мастер Класс»! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Фирсова Элина 22 июля 2015

 

Большое спасибо всему коллективу отличной автошколы «А-Мастер Класс»! С удовольствием ходил как на теоретические, так и на практические занятия. Особенно благодарен Алмазу Фаргатовичу за профессиональное обучение вождению. Удивляюсь его сдержанности, спокойствию, терпеливости, умению доступно все объяснить. Лучший инструктор! Понравилось, что подготовкой всех бумаг для сдачи экзамена занимается автошкола. Медкомиссия проходит в автошколе, не нужно бегать по больницам. Автошкола «А-Мастер Класс» нацелена на результат — уверенное вождение в условиях города и успешную сдачу экзамена. Рекомендую!

Евгений Самсонов 22 июля 2015

 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "А-Мастер Класс". Здесь работают самые настоящие профессионалы. Индивидуальный подход к каждому ученику,вразумительные ответы даже на самые глупые вопросы. Сдала все с первого раза,а самое главное,с легкостью благодаря лучшему инструктору по вождению Алмазу Фаргатовичу, который очень терпеливо относился к моим бесконечным вопросам) Уроки вождения всегда проходили интересно и непринужденно. Также хочу поблагодарить самого веселого на свете преподавателя по пдд Айдара Ильшатовича)) Здесь даже говорить ничего не хочется,а только рекомендовать всем всем идти учиться в "А-Мастер Класс". С наилучшими пожелания всей команде автошколы, Юля К.

Юля К 22 июля 2015

 

Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «А-Мастер Класс» за их профессиональную работу. Обучаясь здесь, у меня не возникло никаких проблем с документацией, медосмотром и прочими организационными моментами. За это хочется сказать спасибо Гульназ Ильшатовне. Надо подчеркнуть, что в данной автошколе имеется особый метод подготовки к экзамену, и что он реально работает. После основной учебы приходить в автошколу было одно удовольствие: никакой усталости, увлекательные рассказы ПДД и хорошее настроение во время занятий. Благодаря Айдару Ильшатовичу теоретическая часть материала усваивалась легко и быстро. Рассказывая случаи из жизни, он сумел донести до нас самые сложные моменты теории и доходчиво объяснить, как надо поступать в той или иной ситуации. Еще, Айдар Ильшатович – самый лучший инструктор. Занятия по вождению с ним проходили всегда на позитиве, ярко, эмоционально и были продуктивными. Спасибо Вам Айдар Ильшатович за ваш труд, профессионализм, умение поддерживать и подбадривать. Вы – мастер своего дела. Занятий в автошколе будет очень не хватать. А-Мастер Класс - без сомнений, самая ЛУЧШАЯ автошкола!

Диляра Галиева 11 июля 2015

 

Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу автошколы "А-Мастер Класс" за профессионализм, трудолюбие и преданность своему делу! Благодаря этому 13.06.2015 практически вся группа С ПЕРВОГО РАЗА сдала экзамен в ГИБДД. Хотелось бы отметить удобное расположение автошколы - центр города, с хорошей транспортной развязкой; четко выстроенный учебный план, благодаря которому теоретический материал очень легко и хорошо усваивался; хорошая площадка для вождения, со всеми необходимыми элементами для получения навыков вождения. Но самым большим плюсом является коллектив данной автошколы: Алмаз Фаргатович замечательно преподнес нам теорию, приводил множество примеров и дал знаний намного больше, нежели написано в ПДД; Булат Рустемович - инструктор по вождению, научил меня водить "с нуля", без каких-либо практических навыков, он обладает огромнейшим запасом терпения и позитивных эмоций, а так же тратит на курсантов намного больше времени, чем дано в учебном плане; а в плане какой либо организационной информации, никогда не было никаких проблем благодаря Гульназ Ильшатовне и Евгении. Очень рада, что мой выбор пал на данную автошколу!

Mandragora 16 июня 2015

 

Великолепная автошкола! Долго выбирал автошколу, в итоге открыл рейтинг автошкол и увидел А-Мастер Класс одной из первых. Конечно, смотрел на процент сдачи экзамена с первого раза. Смотря на своих знакомых, мне всегда казалось, что сдать с первого раза просто нереально. Однако, как только начались занятия, я понял, что теорию уж точно сдать не составит труда. Занятия ПДД у Алмаза Фаргатовича приходили очень интересно, очень много историй из жизни. И требовательность - сильная сторона, всегда держит в тонусе знания. Спустя какое-то время начались занятия по вождению. Айдар Ильшатович, спасибо Вам огромное! То, что Вы можете научить водить автомобиль абсолютно любого - чистая правда. Занятия проходят легко, весело и незаметно, но в то же время с огромным результатом. Благодаря занятиям с Вами совсем не страшно выезжать в город(хотя раньше думал, что будет очень тяжело сделать это). Отдельное спасибо Гульназ Ильшатовне и Евгении за решение всех моментов с бумагами, организационными вопросами и мед осмотром (что приятно удивило). Результат - сдача в ГИБДД с первого раза, что неудивительно для такой замечательной автошколы! Кроме самих прав, из автошколы ухожу с огромным багажом знаний, которые пригодятся и в жизни без автомобиля. Выпускаюсь с чувством уверенности и желанием дальнейшего совершенствования своего водительского мастерства. Еще раз огромное Вам спасибо!!!

Андрей М. 16 июня 2015

 

Автошколу А-мастер класс посоветовала подруга, близко с университетом, в центре, хороший график, который удобно было совмещать с основной учебой. Сразу же понравилось, что только лишь оставила электронную заявку на сайте школы, и тут же позвонили с приглашением учиться! За этот небольшой срок мы сумели выучить все правила на отлично благодаря Алмазу Фаргатовичу, все очень доходчиво и интересно объяснил, дополняя реальными примерами из жизни. Приехала учиться в Казань с маленького города, поэтому очень боялась движения и машин в таком большом городе. Но буквально через пару занятий с инструктором по вождению Булатом Рустэмовичем страх пропал.Уроки вождения проходили на позитиве, с такими профессионалами чувствуешь себя спокойно и комфортно. Внутренние экзамены очень помогли почувствовать атмосферу реального экзамена, быть морально готовыми. Все в моей семье давно за рулем и сдали на права с первого раза, поэтому это было очень важно для меня. В день сдачи экзамена администрация автошколы сопровождала нас весь экзамен, подбадривали и переживали за нас, как за родных. Благодаря им мы сумели сдать экзамен с ПЕРВОГО РАЗА! Еще раз хочется от души поблагодарить Вас за ваш профессионализм, автошкола дает реальные знания и навыки, что позволяют чувствовать себя уверенно за рулем!

Неля Бакирова 16 июня 2015

 

С уверенностью могу сказать, что обучалась в лучшей автошколе Казани. И это не потому, что сдала экзамен я с первого раза!) Ребята, если вы все еще сомневаетесь в выборе автошколы, вам сюда! Секрет автошколы "А-Мастер класс" в том, что люди, которые там работают, относятся к своему делу с ДУШОЙ. Поверьте, они сделают все возможное, чтобы вы сдали экзамен с первого раза и получили все необходимые навыки и знания! Теоретические занятия проходят очень интересно. Алмаз Фаргатович - преподаватель от Бога!) Штат инструкторов тоже отличный, я не слышала ни одной претензии от моих одногруппников в их адрес. Большое спасибо моему инструктору Аделю Радифовичу за терпение, полезные советы и ПОДДЕРЖКУ. Даже жаль, что учеба закончилась!)

16 июня 2015 Кэт

 

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Автошколе "А-Мастер Класс" за успешную сдачу! Школа прекрасно готовит к сдаче экзаменов, я сдала с первого раза. В этой автошколе училась моя мама, она также сдала с первого раза! О школе узнали от знакомых и не пожалели, что обучались именно в этой школе. Автошкола находится в центре, очень было удобно добираться, атмосфера дружественная. Моим преподавателем был Алмаз Фаргатович, объяснял очень доступно, время занятий пролетало быстро. Также Алмаз Фаргатович преподавал мне вождение. Спасибо ему за поддержку! Это замечательный и позитивный человек!!!:)) Еще хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Гульназ Ильшатовне! Она переживала за каждого курсанта, ее слова поддержки очень помогли нам в день сдачи экзаменов. Спасибо ей за доброту и понимание! Желаю Автошколе дальнейшего процветания, успехов и быть на самом высоком рейтинге! Она этого достойна! Рекомендую Автошколу "А-Мастер Класс" !!!Она лучшая!!!

Гузелька Х. 16 июня 2015

 

Слышала много слухов о том, что в Казани нереально сдать вождение с первого раза. И буквально пару дней назад мои сомнения исчезли, я сдала все в один день! Ура!!! Выбирала автошколу ближе к дому, смотрела рейтинги и отзывы на этом сайте. Мой выбор пал на автошколу "А-Мастер класс". С первого занятия почувствовалась приятная и дружелюбная энергетика от коллектива. Эти 4,5 месяца прошли как один день:) Благодарность хочу выразить Директору автошколы Гульназ Ильшатовне и администраторам! Все что касается документов и орг.вопросов, с этим проблем никогда не было. Все они делали за нас. Очень переживали за каждого ученика, спасибо огромное! Также хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо преподавателям по пдд и вождению. Алмаз Фаргатович и Айдар Ильшатович- вы профессионалы своего дела! Занятия по теории проходили на приятной ноте. Алмаз Фаргатович нам все понятно объяснял, приводил примеры из жизни, а если нам становилось скучно, то всегда проводил индивидуальные опросы. Кстати, и внутренний экзамен я сдала без единой ошибки. Отдельное спасибо моему преподавателю по вождению Айдару Ильшатовичу! С моими нулевыми навыками вождения, он сделал из меня настоящего водителя. Занятия проходили очень весело. Приводил много примеров как поступить в той, или иной ситуации. Айдар Ильшатович учил принимать самостоятельные решения на дороге, учил не бояться других участников движения. Я стала уверенно ездить на дорогах. Спасибо Вам! Эта самая лучшая автошкола! Здесь работают только профессионалы! Буду всем рекомендовать вашу школу:) Процветания вам и удачи во всех начинаниях!!!

Элиза 15 июня 2015

 

Дорогие друзья если вы ещё не определились с выбором автошколы, то нам ОДНОЗНАЧНО в «А- Мастер Класс»! Это школа, которая отвечаем всем требованиям и желаниям. Здесь трудятся люди, ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. Именно благодаря их профессионализму я и мой сын (который учился вместе со мной) сдали экзамен в ГАИ с первого раза. Автошкола просто замечательная, инструктора и преподаватели отличные. Особенно хотелось отметить Алмаза Фаргатовича, это преподаватель и инструктор от Бога, очень доходчиво объясняет ПДД и с легкость ответит на любой ваш вопрос. А также ЛУЧШЕГО инструктора, чем он не найти! От нашей семьи хотим поблагодарить Гульназ Ильшатовну, Айдара Ильшатовича и всех сотрудников «А- Мастер класс» за их понимание, за их терпение и за то как они переживали за каждого из нас на экзамене. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Будем всем знакомым советовать обучаться только в вашей автошколе.

Ольга 15 июня 2015

 

Сдала с первого раза! Выбирала автошколу по рейтингу сдачи, и не ошиблась в этом . Еще огромный богус к сдаче - это сам процесс обучения. Пришлись по душе занятия по теории - Айдар Ильшатович доносит правила очень наглядно, объясняя логику и помогает запоминанию примерами. При решении пдд в голове прям всплывают его фразы. Вождение с инструктором: Булат Рустемович дает навыки как для сдачи экзамена, так и для дальнейшего вождения, при этом все методично, спокойно, с юмором объясняет столько раз - пока не дойдет, ищет способы, как ученику будет понятнее и доходчивее, внимательно отслеживает выполнение заданий, стиль вождения. Т.е. получается 100% обучение вождению. Спасибо Айдару Ильшатовичу и Булату Рустемовичу за профессионализм и погружение в работу. Директор автошколы - это тоже большой профессионал, Гульназ Ильшатовна, к Вам можно обратиться с затруднением, и Вы подскажете, объясните как лучше поступить. Автошколу с большим удовольствием рекомендую - как команду людей болеющих за результат.

Алла Щедрина 14 июня 2015

 

Огромное СПАСИБО любимой автошколе "А- МАСТЕР КЛАСС"!Сдала на права с первого раза! Да, это возможно!)Благодаря классным преподавателям и директору Гульназ Ильшатовне.В автошколе все организованно и понятно, что немаловажно, и всегда душевная атмосфера. Алмаз Фаргатович очень доходичиво объясняет ПДД, ответит на любой дополнительный вопрос. Буду помнить его интересные "дорожные" истории из жизни, которые еще больше помогают усвоить ПДД. Айдар Ильшатович - классный инструктор с оригинальной методикой преподавания! Он тонко чувствует каждого ученика,всегда взбодрит. Это удивительно, но с Айдаром Ильшатовичем через вождение начинаешь больше понимать себя!) Буду скучать по занятиям в автошколе. Желаю нашей школе "А-МАСТЕР КЛАСС" дальнейшего процветания!

Венера Гайнанова 28 мая 2015

 

Это самая лучшая автошкола в городе Казани! Тут собраны самые лучшие мастера своего дела. Особую благодарность я хочу выразить моему преподавателю и супер выдержанному инструктору Алмазу Фаргатовичу. Мне было комфортно учится в этой автошколе, время пролетело незаметно, так же незаметно я получила права) к каждому индивидуальный подход) Нервы у Алмаза Фаргатовича стальные, не пробиваемые. Обьясняет так что поймет каждый, и выполнить что то с ошибкой почти невыполнимая задача)) благодаря именно этой автошколе я хорошо и уверенно управляю транспортным средством! Если кто то думает какую школу выбрать для обучения. . Выбирайте именно эту! Спасибо вам большое))))

Анастасия Карпеева 28 мая 2015

 

Хорошее отношение,комфорт,уют,отзывчивость,стремление помощь, научить все эти слова про коллектив автошколы А-МАСТЕР КЛАСС!!!спасибо огромное за всё,особую благодарность хочу выразить Булат Рустемовичу,за умение точно и конкретно донести всю необходимую информацию,за его умение научить не бояться дорог не бояться машин,Вы научили многому и это превосходно,спасибо Вам огромное!!!также спасибо Айдар Ильшатовичу за умение объяснять теорию очень доступно и легко,это очень важно начинающему ученику!!!спасибо Гульназ Ильшатовне за моральную поддержку!!!спасибо Вам,мои успехи Ваша заслуга!!!

Гульназочка 28 мая 2015

 

Огромное спасибо всем, кто работает в этой автошкола! Вы - действительно, мастера своего дела! Я давно уже мечтала научиться вождению авто и по совету друзей записалась в А-Мастер Класс! Уже после первых занятий, поняла,что сделала правильный выбор. Огромное спасибо за терпение, понимание и безграничный профессионализм! Вы лучшие!!! Всем буду советовать Вашу школу!

Надежда Широких 28 мая 2015

 

Очень благодарен автошколе "Мастер Класс" за полученное мною водительское удостоверение!! Инструкторы автошколы большие профессионалы, и просто очень отзывчивые и хорошие люди. С нуля меня научили вождению, а также открыли секреты отличного вождения,научили культуре поведения на дороге. Огромное спасибо инструкторам,которые меня обучали - это Алмаз Фаргатович и Айдар Ильшатович. Занятия что на вождении ,что на теории, проходили очень весело и интересно. Благодаря такому подходу обучения, инструкторы автошколы "Мастер Класс" способны научить абсолютно любого человека, и не только=) Отдельную благодарность хочу выразить Гульназ Ильшатовне, за моральную поддержку своих курсантов на экзаменах, а также за орг.вопросы. ПДД сдал без ошибок с первого раза!! вождение сдал со второго раза,потому что не хватило немного хладнокровия в первый раз)) ОГромное вам спасибо А-МАСТЕР КЛАСС, вы лучшие!!!

Радмир 28 мая 2015

 

Хотим высказать свою благодарность любимой автошколе "А Мастер Класс". В течении учебы мы с нетерпением ждали занятий ведь каждое из них было особенным. Айдар Ильшатович всегда находил нужные слова и рассказывал поучительные истории из личной практики. Уроки вождения проходили в спокойной и доброжелательной обстановке. Айдар Ильшатович к каждому находил индивидуальный подход, чувствуя наше настроение. Не смотря на то что мы не сдали город с первого раза, мы не чувствовали себя брошенными, а наоборот радовались каждой новой встречи. Повторный экзамен сдали с легкостью. В настоящий момент ездим на машине и чувствуем себя уверенно на дороге.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!

Леонтий и Маша 28 мая 2015

 

Огромное спасибо руководителям и инструкторам автошколы!!!Всё очень понравилось,благодарна каждому её работнику,но больше всего хочу выразить огромную благодарность Айдару,который научил всем правилам пдд и доходчиво всё преподносил и инструктору Булату,это просто чудо человек,Спасибо вам за Ваши занятия,за терпеливость и за то что так переживал за нас!!

Алёна Левашова 28 мая 2015

 

Очень долго и тщетно выбирала автошколу. Но как только пришла в "А-Мастер Класс", выбор стал очевиден. И я не ошиблась. Здесь действительно работают высококвалифицированные преподаватели - специалисты своего дела. Это можно сравнить с тем, что мама нас учит говорить, ходить.... Первый учитель учит писать, читать, считать... А здесь нас научили водить автомобиль. Хочу сказать Огромное спасибо Алмазу Фаргатовичу. Очень добрый и квалифицированный специалист. Всё объясняет доступно, спокойно и корректно. На все занятия ходила с великим удовольствием. Отдельное Спасибо Айдару Ильшатовичу за его умение доступно объяснить и ответить на все возникающие вопросы в процессе обучения. И конечно же Спасибо Гульназ Ильшатовне, которая все это сумела организовать. Только в школе А-Мастер Класс можно получить хорошие знания и навыки вождения. Если у кого-то стоит вопрос в выборе автошколы - без сомнения выбирайте А-Мастер Класс. И в том, что я сдала на права с первого раза - это их заслуга. Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! !

Назира Аухадиева 28 мая 2015

 

Интересные лекции, удобное расположение (в центре), высокий процент сдачи с первого раза. Собственно и я сдал с первого раза, чего еще можно желать от автошколы

Андрей 28 мая 2015

 

Хочу сказать огромное спасибо коллективу автошколы "А-мастер класс", отдельное спасибо Айдару Ильшатовичу! Он самый лучший преподаватель ПДД и инструктор! Он очень качественно, и самое главное понятно объяснял нам ПДД, на его занятия я ходила с удовольствием! Так же он был моим инструктором по вождению, благодаря ему и его поддержке, я научилась ездить и сдала все с первого раза! Огромное спасибо Вам! Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу!

Лагузина Ксения 28 мая 2015

 

Очень благодарен вашей автошколе. Хорошие автомобили, прекрасные инструктора. Все сдал с первого раза. Очень доволен. Всего вам доброго!

Тимур Тимерханов 28 мая 2015

 

Наконец то отошла от приятного шока.до последнего не могла поверить в то.что получила права!большое спасибо Гульназ Ильшатовне за ее организацию. Айдару Ильшатовичу-за знания ПДД. а Алмазу Фаргатовичу огромнейшее спасибо за поддержку.

альбиняшка 28 мая 2015

 

Хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе А-Мастер Класс.Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря замечательным преподавателям выучил правила,а также отлично подготовился к экзаменам и сдал их с первого раза!

Bulat 28 мая 2015

 

Огромнейшее спасибо коллективу автошколы «А-Мастер Класс» ! Алмаз Фаргатович лучший преподаватель пдд и лучший инстуктор! Большое спасибо Гульназ Ильшатовне за поддержку! Вы самые лучшие! Желаю Вам успехов а процветания! Спасибо Вам!!!

Лейля

 

Сегодня я сдала экзамен в ГАИ! Все благодаря замечательным преподавателям теории и вождения! Алмаз Фаргатович прекрасно преподнес теорию, все пояснял, разбавлял историями из жизни, что помогало лучше усвоить и запомнить материал. Инструктор Рамиль Замилович очень терпеливый, чуткий, где необходимо-немного строгий)),доходчиво объяснял, что от нас требуется, поддерживал морально, когда что-то не получалось. Я счастлива, что попала именно в эту автошколу, именно к этим преподавателям!Очень жаль с Вами расставаться...Спасибо Вам огромное, Гульназ Ильшатовна за доброту,внимание,отзывчивость,организованность, Спасибо Вам за Ваше терпение, время и понимание! Буду рекомендовать Вашу школу как самую суперскую:)С уважением Кузнецова Дарья :)

Дарья Кузнецова

 

А-мастер класс!! Самая лучшая автошкола! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Особенно хочу поблагодарить Гульназ Ильшатовну, Алмаза Фаргатовича и Айдара Ильшатовича! Вы мастера своего дела, вы отличная команда. Удивили своим профессионализмом, грамотным подходом к каждому ученику. Учиться у вас было только одно удовольствие. Наши успехи это ваша заслуга. Желаю вам успехов, процветания в вашей нелегкой работе! Буду скучать по вам!

Ляйсан М.

 

Учился в автошколе А-Мастер КЛАСС. С самого начала обучения у меня сложилось хорошее впечатление: никаких проблем с документацией, организационными моментами, обучением! Директор, Гульназ Ильшатовна, и администраторы всегда отвечали на вопросы, поддерживали нас, грамотно консультировали! Алмаз Фаргатович прекрасно и понятно преподносил нам теоретическую часть, приводил яркие примеры из жизни и подробно рассказывал каждую тему! Хочу отметить тот факт, что медицине нас учил профессиональный врач, то есть человек, который точно знает, что говорит! Огромное человеческое спасибо хочу сказать своему инструктору - Айдару Ильшатовичу! Это не просто инструктор: это и мастер своего дела, и друг, и наставник! Он не только подробно рассказал как грамотно водить, но и дополнял это интересными жизненными историями! Очень круто, что он к каждому может найти свой подход! Благодаря ему, кстати, я сдал с первого раза!! Это ли нездорово?:) Подводя итог, хочу посоветовать всем, кто решил получить права, но еще не выбрал автошколу, обучаться именно в А-Мастер КЛАССе! Уверен, не пожалеете ;)

Никита Сергеевич

 

Давно уже хотела отучиться в автошколе и получить водительское удостворенеие. И осенью 2014 года я, наконец, решилась. Мой выбор пал на автошколу “А-Мастер Класс” и теперь, с уверенностью могу сказать, что осталась очень даже довольной. Именно в этой автошколе работают настоящие специалисты мвоего дела. Уважаемый Алмаз Фаргатович, спасибо Вам за полезные уроки, знания! Хочется пожелать всему коллективу этой автошколы удачи, семейного благополучия, здоровья и долгих лет жизни! Всем теперь буду советовать учиться в автошколе “А-Мастер Класс”. С уважением, Ильмира КАМАЕВА Шәһәр үзәгендә, бик уңайлы урында урнашкан әлеге мәктәпне сайлап ялгышмаганмын. Автомәктәп директоры Гөлназ Илшат кызына, юлда йөрү кагыйдәләрен өйрәткән һәм гамәли дәресләрне үткәргән Алмаз Фәргать улына сабырлыклары, белем һәм тәҗрибә, күтәренке кәеф өчен зур рәхмәтләремне җиткерәм! Гадел, үз эшләренең чын осталары эшли торган “А-Мастер класс” автомәктәбе хезмәткәрләренә киләчәктә сәламәтлек, гаилә иминлеге, тырыш укучылар теләп калам. Ихтирам белән, Ильмира КАМАЕВА

Ильмира Камаева

 

Сегодня получила на руки права. Выражаю огромнейшую благодарность всему замечательному коллективу автошколы "А-МАСТЕР КЛАСС"! Весь процесс обучения прошел очень приятно и легко благодаря слаженной работе всего коллектива. Гульназ Ильшатовна! Вы просто профессионал своего дела с чуткой душой и огромнейшим пониманием. Алмаз Фаргатович! Ваша требовательность доказала 100% сдачу с первого раза! РӘХМӘТ СЕЗГӘ! Ребята! Кто хочет получить действительные знания, приходите именно в эту автошколу. Удобное расположение в самом центре города, квалифицированный персонал, который в курсе всех последних новостей и событий, связанных с законодательством в этой области, своевременные занятия без задержек, чуткое отношение к каждому ученику - вот "А-МАСТЕР КЛАСС"!!! Одним словом, очень довольна!!!

Ляйсан Сафина

 

Огромное спасибо хочется выразить автошколе "А-Мастер Класс"! Благодаря объяснениям Алмаза Фаргатовича, теория запоминалась сразу с занятий + проводились опросы, которые помогали не забывать изученное. За время обучения ни разу не возникало никаких проблем с документацией, с медосмотром. На практические занятия по вождению всегда ходила с удовольствием! В результате всё сдала с первого раза:) Всем рекомендую автошколу "А-Мастер Класс"!!! Не пожалеете!

Виктория Печенкина

 

Всем привет! Только положительные впечатления оставила у меня автошкола «А-Мастер Класс»! Приемлимая стоимость обучения, идеальное знание Правил дорожного движения и прекрасная атмосфера на протяжении всего времени обучения. Занятия проходили очень интересно , Алмаз Фаргатович — мастер своего дела, очень добросовестно преподносил теорию, а Айдар Ильшатович обучал практическим навыкам вождения. Все организационные вопросы , а это и медосмотр, и сбор документов — Гульназ Ильшатовна взяла на себя. Учеба пролетела в один миг! Друзья! Не раздумывая, выбирайте эту автошколу, записывайтесь, получайте права и наслаждайтесь вождением автомобиля ) С уважением , Виктория Л.

Виктория Л.

 

Огромное спасибо автошколе "А-Мастер класс" за отличную подготовку, информативные и полезные лекции, занятия, на которые я всегда приходила с удовольствием и всем нашим инструкторам: Айдару Ильшатовичу, Алексею Викторовичу и Аделю Радифовичу! Спасибо за терпение и поддержку, правильное построение занятий, доходчивые разъяснения и за хорошее настроение, которое Вы дарили в течение занятий! Только благодаря Вашим стараниям я сдала с первого раза! САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА, все буду рекомендовать!

Кристина Б.

 

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу автошколы А-Мастер Класс и лично своему инструктору Алмазу Фаргатовичу Нурмиеву. Заниматься с таким педагогом одно удовольствие. Высокая квалификация и любовь к делу делают Алмаза Фаргатовича замечательным специалистом, который может найти индивидуальный подход к каждому студенту. Спасибо Вам огромное, Алмаз Фаргатович, за полученные знания!

Александра Мохначева

 

Хочется поделиться опытом обучения в автошколе А-Мастер Класс. Обучаться одно удовольствие с преподавателем по теории Айдаром Ильшатовичем. Занятия проходят быстро и весело, а главное есть результат, муторные ПДД запоминаются в два счёта!Спасибо большое, Айдар Ильшатович,за Ваш вклад и за нестандартный метод преподавания! Также хочу поблагодарить и моих инструкторов по вождению..Алексея Викторовича Харитонова и Аделя Радифовича. Так уж сложилось, что у меня их было два..может даже к лучшему.. Алексей Викторович проявлял тактичность и выдержку, что было очень важно, ведь не сразу все получается..Благодаря его умению показать и донести до человека упражнения на площадке,выполняется все без особого труда и напряжения! А благодаря его доверию ко мне у меня выработалась уверенность в себе на дороге, что не маловажно! Адель Радифович взял нашу группу в самом конце..перед финишной прямой и закрепил все полученные навыки! Спасибо большое за терпение и переживания! Отдельное спасибо администратору Евгении и руководителям автошколы Алмазу Фаргатовичу и Гульназ Фатхутдиновой за своевременную подготовку документов и информирование. Экзамены мы сдавали все в один день, без очередей и ожидания..все прошло как надо..! В начале ПДД, потом площадка и самое сложное ГОРОД Я совсем справилась и УРА я сдала с 1-го раза! Подходите серьезней к выбору автошколы, мой совет-автошкола А-Мастер Класс на ул.Тукая 58.

Айсулу

 

Четыре месяца обучения-как одно большое путешествие, пробежало время быстро…Автошкола «А Мастер Класс» стало родным местом… Экзамены сданы, даже не верится УРА  Теперь птенец улетел из гнезда к большим дорогам! А спасибо за это огромное хочется сказать людям, которые вели нас с самого начала, помогая шагать всё выше и выше… Гульназ Ильшатовна, спасибо Вам, за то, что существует и процветает автошкола «А Мастер Класс», что Вы несете на своих хрупких плечах не легкое дело, управление, организацию всего. Желаю Вам двигаться только вперед!!! Учитель наш по ПДД Айдар Ильшатович, Спасибо Вам, за доступное объяснение теории, за уроки из жизни, на ваших занятиях одно удовольствие учиться. Время на занятиях пролетало не заметно, всегда на позитиве и очень интересно . Результат Ваших трудов экзамен в ГАИ: сдала с первого раза без ошибок :) А теперь я хочу сказать Огромное спасибо Вам Алмаз Фаргатович, Вы самый классный инструктор по вождению, вашей выдержки и самообладанию можно позавидовать ,мне крупно повезло, что именно Вы научили меня водить автомобиль, спасибо за ваши знания и умения, которые вы нам передаете, спасибо за поддержку на экзамене в ГАИ, серьезно, ноги тряслись :) Результат Ваших трудов: сдала город с первого раза! Ура! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, это ваша заслуга:) Обещаю не хулиганить на дорогах :) Если Вы ещё думаете, куда пойти учиться. Не думайте, а идите в Автошколу «А Мастер Класс» Я сделала выбор и не пожалела!!! «А Мастер Класс» ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!:)

Юлия Викторовна

 

Добрый день! Летом, когда мне было 17 лет, я занялся поиском автошколы, чтобы по достижении совершеннолетия получить права. Выбор пал на эту автошколу. Во-первых, она находится недалеко от дома. Во-вторых, прочитав отзывы, я понял, что это, действительно, сильная автошкола, где смогут основательно обучить вождению(как теории, так и практике), и я не ошибся.
Начнем с теоретической части. Хочется поблагодарить преподавателя по ПДД - Айдара Ильшатовича, поскольку все занятия проходили в веселой и дружеской обстановке. Каждое занятие он сопровождал примерами и собственной жизни, которые были, во-первых, интересным, а, во-вторых, и познавательными. В заключение - 100% сдача теоретического экзамена, за что целиком от всей группы Мы говорим ему спасибо:)
Дальше хотелось бы сказать про вождение. Особую благодарность в этом хочется выделить Алмазу Фаргатовичу - инструктору по вождению. Требовательный, однако очень веселый и добрый человек. Вождение, к сожалению, не удалось сдать с первого раза. Скорее всего, слишком переволновался. Во второй раз, сегодня, 13 декабря, я наконец то сдал вождение! Спасибо Вам, Алмаз Фаргатович, за потраченные нервы!)
Нельзя не отметить администратора автошколы, Гульназ Ильшатовну, которая всегда была с нами и помогала в нужную минуту. Обстановка в кабинете отличная, есть все необходимое. Все документы были оформлены в срок, так что в организационном вопросе все было на высшем уровне.
В заключение хотелось бы обратиться к людям, которые только выбирают автошколу. Я бы хотел посоветовать Вам именно эту автошколу, в которой вас обязательно научат водить автомобиль.
Спасибо за внимание,
Вадим.

Вадим

 

Четыре месяца обучения пролетели быстро, весело и интересно. И вот настал самый ответственный день - экзамен в ГИБДД. Небольшое ожидание и группу курсантов из "А-Мастер Класса" первой приглашают зайти в экзаменационный кабинет. Три минуты на инструктаж от инспектора-экзаменатора и начинаешь тыкать в сенсорный экран на ответы. Пять минут и зеленое окаймление экрана радостно сообщает о прохождении теоретической части без ошибок! Еще десять минут ожидания и последний курсант сообщает об успешной сдаче теории. Просто восхитительный результат - 100% сдача теории у всей группы! Дальше поделившись на группы по три человека ждем инспектора, который и будет проверять насколько хорошо нас обучили вождению по городу. Стартуем с площадки и выезжаем на экзаменационный маршрут. В машине тишина. Слышны только щелчки поворотников и короткие команды инспектора. Последние 20 минут и все находящиеся в машине слышат долгожданную реплику "Выберите место для остановки и остановитесь! Ваше водительское удостоверение будет готово в течении 3 рабочих дней!" Сердце уже готово выскочить из груди! Радостно и быстро отвечаешь на звонки и Смски: "Я сдал! всем спасибо за поддержку!" И все эти эмоции благодаря усердию следующих профессионалов, которые вложили в обучение частичку своей души. Айдар Ильшатович, Алмаз Фаргатович, Гульназ Ильшатовна Огромное Вам спасибо!

Зуфар

 

Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "А-Мастер Класс" за качественное обучение и прекрасное отношение к каждому ученику! Теоретический курс был интересным и увлекательным, стараниями Алмаза Фаргатовича вся группа сдала теорию на 100%!Отдельная благодарность Булату Рустэмовичу за терпение, уважительное отношение и стремление преподать вождение таким образом, чтобы знания и навыки помогли не только сдать экзамен, но и пригодились в реальной жизни на дорогах!Спасибо всем большое, буду рекомендовать знакомым!

Асия

 

Очень благодарна автошколе "А" мастер класс! Прекрасные преподаватели, инструктора и вообще весь коллектив! Желаю автошколе процветания, побольше учеников и терпения всем преподавателям и инструкторам ) вы все прекрасные и понимающие люди спасибо за обучение )

Гузель

 

Хочу сказать огромное "СПАСИБО" автошколе "А-Мастер Класс",искренне. Когда-то сама читала здесь отзывы и верилось с трудом,а сейчас сама не могу не написать слова благодарности. Спасибо Вам за то,что вы помогли преодолеть хоть и маленький, но очень важный жизненный этап. Спасибо Гульназ Ильшатовне за теплое и человеческое отношение,за поддержку и внимание, вы профессионал своего дела!!!Огромнейшее спасибо Алмазу Фаргатовичу, думаю, благодаря вам ПДД нам не казались такими уж скучными. Пусть и строго и с индивидуальными опросами, но в первую очередь вы нам помогали, а ваши смешные истории типа "ну,это было в молодости","мало мальским"...и поддержка во время экзамена)))Спасибо!Ну и конечно же инструктор, тот человек, на которого сваливается вся ответственность. Спасибо Вам, БУЛАТ РУСТЭМОВИЧ, что действительно переживали и помогали нам, а самое главное за терпение. Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья и удачи во всем, ну и таких же хороших водил, как мы. Спасибо вам, автошкола "А-Мастер Класс", дальнейших процветаний и успехов!!!Вы-лучшие!!!)))

Эльвира Ахметзянова

 

Очень классная автошкола! Пришел по рекомендации друзей,все они,как и я теперь, сдали на права с 1 раза. Отдельное спасибо Айдару Ильшатовичу и Алмазу Фаргатовичу! Я считаю лучшей автошколы не найти! Успехов вам в работе и личной жизни!

Гайса

 

Сегодня сбылась моя мечта!!! Я сдала на права! Причем сама. и с первого раза. :) Мне до сих пор кажется что я сплю и мне все это приснилось. :) Когда в конце марта я искала автошколу - крайне удачно поисковик выдал мне данный сайт. И ориентируясь на рейтинг автошкол, я выбрала именно А-Мастер класс. Там работают действительно Мастера с большой буквы. Всегда вежливые и доброжелательные. обращаются всегда исключительно на Вы. Теория преподносится с юмором и жизненными примерами. Так, что просто не возможно не запомнить. :) теперь и наши ошибки станут для кого то примерами. Отдельное спасибо хочется сказать Алмазу Фаргатовичу Нурмиеву. Спасибо Вам большое! За терпение, с которым Вы объясняли мне мои ошибки вождения. За терпение проявленное Вами, пока я "тупила" перед заездом в гараж. За терпение, проявоенное Вами, когда я ездила по городу. За интересные уроки ПДД. Побольше Вам талантливых и понятливых курсантов. Хочется выразить огромную благодарность Гульназ Ильшавтовне моральную поддержку и поддержание боевого духа пока мы ждали инспектора. Желаю Вашей автошколе процветания и больше талантливых курсантов. Спасибо Вам огромное. Вы - лучшие!!

Марина

 

хотелось бы выразить большую благодарность автошколе «А-Мастер Класс». Это профессионалы своего дела. я обучалась и сдала теорию, площадку и город с первого раза.очень рады,что обратились именно к Вам. по поводу процесса обучения: люди очень душевные, искренни переживают за каждого ученика. Приятно было видеть, что когда мы сегодня сдавали теорию, вся группа сдала с первого раза, и не было людей которые плакали., а окружали только радостные лица, главное что вы нас ОБУЧИЛИ правилам дорожного движения, и лично мне, теперь, совсем не страшно выезжать в город, потому что я действительно уверенно чувствую себя за рулем автомобиля. желаем вам Процветания, вы делаете хорошее дело, и делайте свою работу на Отлично.

Татьяна Сергеева

 

Спасибо огромное Автошколе "А-Мастер Класс", отличное, качественное обучение. Сдали с первого раза))) до сих пор не верится) отдельное спасибо инструктору Фатхутдинову Айдару, без которого бы точно не получилось ничего сдать! вся наша группа сдала теория с первого раза, учил нас Алмаз Нурмиев,спрашивал строго зато все сдали)) спасибо Вам огромное еще раз)

katerina

 

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "А-МАСТЕР КЛАСС"!!! Сдала экзамены с первого раза!!! Даже не верится) Во вторник иду получать права)))) Это замечательная автошкола, все отлично организовано, индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо директору Гульназ Ильшатовне, которая всегда готова была помочь и поддержать. Особая благодарность Айдару Ильшатовичу за его профессионализм, замечательное чувство юмора, безграничное терпение и поддержку. Он прекрасно излагает материал, основываясь на своих жизненных примерах. На занятия я всегда ходила с удовольствием, ведь они проходили в легкой, дружеской атмосфере. Время так быстро пролетело, очень жаль с вами расставаться) Буду обязательно рекомендовать автошколу всем своим друзьям и знакомым) Успехов вам и процветания!!!

Юлия

 

Если выбираете автошколу - выбирайте «А-Мастер Класс»! СПАСИБО коллективу автошколы «А-Мастер Класс»! Выбирала автошколу поближе к дому, но как же я рада, что это оказалась именно школа «А-Мастер Класс». Тут ТАКИЕ ЛЮДИ, которые вас научат, услышат, помогут, поддержат. Директор автошколы, Гульназ Ильшатовна - у нее все всегда под контролем, можно просто подойти и узнать все что интересует. Айдар Ильшатович так объяснит теорию, что не запомнить просто нереально, все легко, доступно и понятно, много примеров. Мне говорили, что теорию нужно просто зазубрить, ничего подобного - после занятий ее реально понимаешь. А вождение...как же я переживала за вождение, на первых занятия ноги тряслись от страха так, что даже сводило, Рамиль Замилович - инструктор по вождению, прививает самостоятельность, за что спасибо. Еще раз Спасибо! Процветания автошколе!

Света

 

Если перед вами стоит вопрос какую автошколу выбрать, рекомендую А Мастер Класс. Удобное расположение и расписание занятий. Грамотно, логично и доступно излагается теория. На лекциях не дадут соскучиться. Спасибо Айдару Ильшатовичу! Коллектив школы работает на результат. Директор автошколы Гульназ Ильшатовна открытый человек с чувством юмора. Спасибо Вам за понимание и поддержку на экзаменах. Отдельная благодарность инструктору Рамилю Замиловичу. Научит ездить любого! Спасибо Вам за терпение и требовательность. Желаю процветания автошколе , терпения инструкторам и растущих доходов!

Гульнур

 

Спасибо автошколе "а-мастеркласс"! очень рада, что пришла именно к Вам в автошколу!Сдала экзамен с первого раза:) огромное спасибо Булату Рустемовичу Вы отличный преподаватель:) Спасибо Айдару Ильшатовичу за очень красочно и ярко проведенные занятия. Так преподнесенные правила сложно забыть и не выучить:) Спасибо Гульназ Ильшатовне за поддержку на экзаменах и во время обучения! Ни на минутку не пожалела что пришла учиться именно к вам!

Ляйсан

 

Огромное спасибо всем сутрудникам автошколы за высокая классное обучение особенно другу и преподавателю пдд и инструктору в одном лице Айдару, желаю всего наилучшего процветания и побольше учеников и терпения чтобы их всех обучить так же как нас а может и лучьше всем огромное спасибо!!!!

Семён

 

Большое спасибо автошколе "А-Мастер Класс".Очень понравились занятия ПДД с преподавателем Айдаром Ильшатовичем - это инструктор по призванию, ответственно относящийся к своим обязанностям, методика его обучения основана на ассоциациях, личном опыте и интерактивном общении, поэтому занятия проходили интересно и очень понятно. Отдельное спасибо директору Гульназ Ильшатовне за грамотно организованный процесс обучение и поддержку во время сдачи экзаменов в гаи.

Алсу

 

Хочу поблагодарить коллектив автошколы "А-Мастер класс"!!!Все экзамены сдал с первого раза и это все благодаря преподавателю Айдару Ильшатовичу и инструктору Радику Рашитовичу!!!Желаю Вам успехов в вашей профессиональной деятельности!!!

Ильшат

 

Всех приветствую !!! Я хочу поделиться эмоциями ) . Так получилось что учиться я решил поздно, выбор авто школы для меня было Важным , посмотрев рейтинг и отзывы пришел в Авто школу на Тукая 58, «А-Мастер Класс» первое что понравилось это удобный график - который был выбран при совместном обсуждении. Второе удобство в том что в центре города. Очень удобно добираться. Приступив к учебе я понял что преподавательский состав заинтересован в том чтобы ученики реально получали знания и сдавали экзамены на 100 процентов,пройдя обучения я был полностью уверен в своих знаниях и навыках, поэтому результат сдачи всех экзаменов с первого раза. Хочу выразить благодарность всему коллективу авто школы «А-Мастер Класс» Директору Гульназ Ильшатовне - за чуткость,отзывчивость, профессионализм, индивидуальный подход. Преподавателям Алмазу Фаргатовичу и Айдару Ильшатовичу - за умение профессионально давать знания теории и практических навыков,за то что Вы уделяете время каждому ученику помимо рабочих часов и четко контролируете уровень знаний своих подопечных. А так же преподавателю практических навыков вождения Радику Рашитовичу за умение видеть ошибки и грамотно их исправлять Хочу еще раз повторить результат моего обучения это 100% сдача - всех благодарю.

Ильгиз Шакиров

 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе А-МАСТЕР КЛАСС за качественное обучение. Все занятия проходили очень интересно, благодря чему сдал все экзамены с первого раза. Особую благодарность выражаю Айдару Ильшатовичу (ПДД) и Рамилю Замиловичу. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу,буду рекомендовать вас своим знакомым. :)

Nikita_Zhilyakov

 

Айдар Ильшатович, спасибо за уроки ПДД! Гульназ Ильшатовна, спасибо за внимание, терпение и поддержку!!))) И конечно же огромное СПАСИБО Ахметзянову Рамилю Замиловичу!!))) Вы отличный инструктор))) Сдала все с первого раза!)) Очень рада, что выбрала именно эту автощколу))

Кристина

 

Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы А-Мастер Класс за высокий профессионализм, труд, дружелюбие и терпение. Грамотный подход к обучающимся, интересное проведение занятий с примерами из жизни, которые помогают быстро понять и запомнить. Отличные преподаватели, не прощающие ошибок, инструктора, оперативный администратор. Учеба пролетела в одно мгновение, экзамены успешно сданы, права получены, теперь только в путь…)

Лейла

 

Экзамен сдан!!!Ура!!!!Я невероятно рада!!!Это просто незабываемо!!!Вот и я вошла в этот мир!!!В мир водителей!!!

Агапия

 

Ура! Я сдала на права с первого раза!:) Супер автошкола!! Отличные преподаватели!
Всем советую, не пожалеете:) Большое Вам спасибо!

Линара

 

Я безумно рада, что мы не подвели, что права уже в карманах,но с другой стороны,будет жутко вас всех не хватать,ваше мастерство не останется беследнным,ваше добро к нам всем вернётся в двухкратном размере, а ваш позитив и ваша любовь, отразив в нас,будет излучаться,как внутри в сердце,так и снаружи*

nadyarafik

 

Cдал вождение с первого раза! Огромное спасибо автошколе А-МАСТЕР КЛАСС! И отдельное спасибо инструктуру и преподавателю Фатхутдинову Айдару за прекрасную методику преподавания. Занятия проходили в очень веселой и дружественной обстановке. Очень рекомендую всем данную автошколу. Записывайтесь и не пожалеете!

ПавелТ

 

Выражаю огромную благодарность школе "А-Мастер Класс" за ваш труд дружелюбие! Сдал все успешно и сразу! Обучение пролетело махом, было весело! интересно! понятно!, и все благодаря замечательному инструктору Фатхутдинову Айдару!, человеку с юмором и отличными педагогическими данными. Объяснял все максимально доступно и понятно, подкрепляя теоретические примеры жизненными ситуациями, что очень важно для нас, учеников-будущих водителей! Ездить было психологически комфортно, т.к. постоянно поддерживалась дружелюбная обстановка, что тоже является огромнейшим плюсом! Так же огромное спасибо директору Гульназ Ильшатовне за оперативность и отличный коллектив! В общем всем, кто еще не определился советую сюда!

ValentinK

 

Урааа,поздравляю всех,кто сегодня сдал экзамен, а кто не сдал, желаю сдать в ближайшее время)))Огромное спасибо автошколе "А-Мастер класс", особенно Айдару Ильшатовичу за веселые и интересные занятия))))))))) Побольше бы таких инструкторов)))

Амир

 

Здравствуйте дорогие друзья!!! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями об обучение в автошколе А-Мастер класс!!! Реально название говорит само за себя, не школа, а сказка!!! Ходить на занятия одно удовольствие, отдыхаешь душой, и все благодоря замечательному, неповторимому и профессианальному преподавателю-Айдару Ильшатовичу!!! Этот человек- инструктор с большой буквы. Всегда придет на помощь, если что-то не получается, всегда подскажет, направит и поддержит! За своих учеников болеет душой и никогда не оставляет в тяжелую минуту, за что ему от всего сердца огромное спасибо!!! Под его руководством экзамен в ГАИ сдала с первого раза! И вообще коллектив А-Мастер класс самый лучший! Спасибо большое Гульназ Ильшатовне, Равиле за доброту и грамотного подхода к своим ученикам! Ребята, не задумываетесь при выборе автошколы, идите учиться в автошколу А-Мастер класс!!! Не пожалеете, и все у Вас будет КЛАСС!!!!

Айше

 

Сдал сегодня последний экзамен и уже совсем скоро получу заветные права! Хотелось бы благодарить за это автошколу "А-Мастер Класс". Не могу сравнивать, но могу с уверенностью сказать, что это лучшая автошкола. Прекрасное расположение, хорошо оборудованные классы, удобное расписание. Тут приятно находиться. Но лучшей автошколу делает не только это. Здесь найдут подход к каждому и подробно и доходчиво всё объяснят, в этом, конечно же, заслуга преподавателей и администратора. Хотелось бы сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Алмазу Фаргатовичу. Он просто инструктор от Бога! Очень хорошо объясняет и всегда сдержан, что является не маловажным качеством. Так же хотелось бы отметить Гульназ Ильшатовну - очень добрая, отзывчивая, с ней приятно иметь дело. Если так получилось, что вы не сразу сдали на права, то не стоит расстраиваться. Здесь только поддержат и помогут дойти до конца, т.е. до получения желаемого результата. Если вы выбираете автошколу, "А-Мастер Класс" – это то, что вам нужно!

Игорь

 

Спасибо большое автошколе "А-Мастер Класс", сдал все с первого раза! Всем советую данную автошколу, приходите, не пожалеете, теоретические занятия объяснялись очень доходчиво, спасибо за это Алмазу Фаргатовичу, вождение проходило замечательно, так же все объяснялось понятно, с Айдар Ильшатовичем вождение проходило на позитивной ноте) спасибо также Гульназ Ильшатовне за доброту, отзывчивость и поддержку на экзамене в ГИБДД, и огромное спасибо хотелось бы сказать Айдару)) так что друзья, если вы выбираете в какую автошколу пойти, лучше места чем А-Мастер Класс в Казани вы не найдете) Спасибо вам за все)

Джаудат

 

Обучайся в школе МАСТЕР КЛАСС - на экзамене покажешь КЛАСС! Автошкола А-МАСТЕР КЛАСС действительно лучшая. Класс отлично оборудованный, просторный, светлый. Но лучшей эту автошколу делают преподаватели, инструктора, администрация. Доброжелательность, отзывчивость, грамотность, профессионализм, терпение, участие - это все Вы. СПАСИБО ВСЕМ ПРИНИМАВШИМ УЧАСТИЕ В НАШЕМ ОБУЧЕНИИ! "кзамены в ГИБДД cдал с первого раза! Огромное человеческое спасибо преподавателю и инструктору Алмазу Фаргатовичу. С Вашей помощью дороги станут немного безопасней, а мы постараемся не подвести. СПАСИБО.

Юрий Губернаторов

 

Знаете когда шел в автошколу, особо не выбирал выбрал ту что поближе ... на этаже в офисе... но видимо повезло... Для меня, честно, было удивительным, что все занятия начинались вовремя не переносились теорию действительно разбирали очень грамотно ... Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Алмазу Фаргатовичу, так как он полностью поменял представления о инструкторах... раньше я был уверен, что инструктор просто обязан матерится=), но вот честно ни одного бранного слова я от него не услышал ... более того он обращался исключительно на "Вы". Что касается практических навыков, то тут можно просто привести статистику: теорию в ГИБДД не сдало 2 практику сдало 100 %, если не ошибаюсь из 10 человек... что по моему очень хороший показатель. В целом что можно еще сказать - это образец какой должна быть автошкола... наверное вся заслуга лежит на администраторе. Она смогла сделать действительно клиентоорентированную школу с отличными инструкторами и хорошим автопарком... Так как это отзыв, то нужно сказать что-то и негативное... ну не знаю даже... может местоположение не очень удачное ... находятся они в центре... хотя какой это минус... на этом все. Спасибо =)

Ренат Ханнанов

 

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы А-Мастер класс ! Мое мнение: это лучшая автошкола в Казани! Ответственный директор Гульназ Ильшатовна, переживает за каждого ученика,экзамены проходят по расписанию, в которых она принимает непосредственное участие. Доходчиво объясняется теория со всеми нюансами и комментариями, примерами из жизни,кстати которые очень помогает все запоминать. За это спасибо Айдару Ильшатовичу! Отличные, квалифицированные инструктора, подходят к каждому ученику лояльно и с большим терпением! Спасибо Айдар! Всем кто хочет знать ПДД и правильно ездить на дорогах, без сомнения только в А-Мастер Класс!!!!! Очень советую эту автошколу!!! Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, кстати... извините пропустила, еще огромное спасибо Равиле и Алмазу Фаргатовичу тоже помогли и поддержали... А самый лучший преподаватель и инструктор - АЙДАРу. Огромное спасибо...:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Гулия Зуфаровна

 

Огромное спасибо всему коллективу самой лучшей автошколы "А-Мастер Класс"!!!Спасибо преподавателю Айдару Ильшатовичу за его искреннее отношение,очень грамотный подход к обучающимся,спасибо за интересные лекции с примерами из жизни!!!Отдельное спасибо инструктору Руслану Дамировичу - это самый лучший инструктор,спокойно все объяснял,благодаря ему я переборола в себе страх вождения по городу!!! Удачи и процветания вашей автошколе!!!!

Гульнара

 

Школа лучшая! Коллектив очень приветливый, открытый, вежливый! Я очень рада, что записалась именно в эту автошколу. Помещение светлое, уютное, заниматься комфортно, преподаватели хорошие , рассрочка платежа, удобное местоположение, выполняют свою работу грамотно и в сроки!!!!!! Сдала все экзамены с первого раза!!! Ура! У меня уже на руках права!Спасибо Вашему коллективу за хорошую работу!

Екатерина

 

КОНТАКТЫ

   г. Казань ул. Габдуллы Тукая, 58, офис 407

   +7 (937) 615-23-23

  +7 (843) 245-23-23

  E-mail: a_masterklass@mail.ru

  Режим работы: Пн-Сб: 10:00 - 21:00

Социальные сети: